Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kolya-m
|
Лилия, на мой взгляд фраза дол  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Лилия, на мой взгляд фраза должна звучать: "Как хорошо что мне так далеко до пенсии, и мой текущий период в жизни - наиболее хорош для в привлечения финансов" 25 -40 - самый активный период заработка денег. Пенсионные фонды (не важно гос или не гос.) -- это лучше чем ничего. Но разобравшись в финансах самому можно намного лучше заработать.
А препод, который пытался разводить меня на взятки, ставя девочкам, которым я решал задания 5, а мне 2, через год был вышвырнут из универа. Его сдал с потрахами другой курс. :) (Это хорошо еще их уговорили не раздувать скандал, отправили на пенсию, а так бы - тюрьма). Так что это решаемо.
|
|
|
|
 |
Kamuolys
|
===Не знаю ситуации в регионах  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
===Не знаю ситуации в регионах, но в Москве так как я говорю. Сравнивал конкурс на год моего поступления и конкурс в текущих годах. ===
Если Вы о своем ВУЗе, то может быть, дела во всех не знаю, но в тех, которые посещали мы, людей было более чем предостаточно. Не нужно забывать еще и то, что в большинстве ВУЗов конкурс считается исходя из общего кол-ва мест (и бюджет, и коммерция, и направленцы) и общего кол-ва подавших заявление (соответственнно, все те же категории), потому конкурс общий не всегда большой. А если рассмотреть конкурс на бюджетные места отдельно, то картина будет более "красочной".
===Мало-мальское представление = оценка по предмету удовлетворительно.=== Опять-таки, не знаю в какие это ВУЗы нужно поступать (говорю сейчас только о бюджете), чтобы при трояках по мат-ке и физике поступить..
|
|
|
|
 |
Kamuolys
|
===Пенсия! Пенсионный возр  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
===Пенсия! Пенсионный возраст у мужчин 65 лет, средняя продолжительность жизни 55 лет. Дайте помечтать что у меня будет пенсия!=== Пенсионный возраст для мужчин пока 60 лет вроде как. Повышение обсуждают, но еще не приняли. Продолжительность жизни по РФ (мужчины) 63 года.
|
|
|
|
 |
Kkedrr
|
Почитала тут ваши разговоры и  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Почитала тут ваши разговоры и тоже хочу вставить свои пять копеек! Согласна, что сейчас легче поступить в ВУЗ. У меня сестра заканчивает 11 класс в нашей сельхоз академии маме сказали, что возьмут на бюджет даже с тройками и если в школе ЕГЭ по биологии они не сдают, то у них здать будет не проблема, даже шпорами можно пользоваться, мол у них недобор уже в прошлом году был! В техникумы так вообще говорят: считайте что вы уже зачислены! В ж/д даже с целевым направлением предлогают! А 10 лет назад когда я поступала, было гораздо сложнее! Может за вторым высшим отправиться :)))) Кстати поступала в универ совсем не предполагая, что буду работать по специальности электромеханик! Просто на тот момент были трудности в семье и нужно было работать и учиться и я выбрала то что давало мне такую возможность! Училось неплохо и быть может поэтому дипломный руководительпомог устроиться на завод по специальности за что я ему очень благодарна! И совершенно бескорыстно!!!! Так что есть еще люди!!!
|
|
|
|
 |
Kbak
|
Я уверен что выскажу общее мне  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Я уверен что выскажу общее мнение. Желаем успехов в учебе твоей сестре и пусть она достигнет в этом глупом и нерадивом мире взрослых тех вершин к которым стремится! Доброго пути, выпускник!
|
|
|
|
 |
kolezz
|
Думаю, что надо поступать как  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Думаю, что надо поступать как можно скорее, потому, что ожидаемые перемены в финансировании образовательных учреждений с 2011 года ведут к малопредсказуемым результатам. Ожидается, что количество вузов будет сокращаться. Так что не пропустите момент и удачи!
|
|
|
|
 |
jussi
|
Привет из Украины. Меня зов  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Привет из Украины. Меня зовут Олег, работаю инженером по очистке воды, в частной фирме, з/п - 6000 грн. (около 23000 руб.), пока не жалуюсь, но все время мониторю рынок труда)))
|
|
|
|
 |
justLink
|
А я вообще не парюсь. Живу с с  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
А я вообще не парюсь. Живу с семьей, и мне 600 тыс. по белорусски хватает по уши.
|
|
|
|
 |
Kapitalizm
|
Александр то есть в переводе н  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Александр то есть в переводе на российские ты примерно 6 тыс рублей российских,я прав? или примерно 200 $
|
|
|
|
 |
junk
|
ЦСКБ "ПРОГРЕСС" инж  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
ЦСКБ "ПРОГРЕСС" инженер-конструктор 3 категории, специализируюсь по оснастке, з/п средняя 12-13т.р.......и это предприятие, каторое строит ракеты! а ведь мечтал быть им......теперь ненавижу эту работу.....
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|