Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 20 сен 2018, 02:14




и поделиться:  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Из электрических - EWB Multisi
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:04
Постов: 1
Из электрических - EWB Multisim 9 + Ultiboard; Microcap 7; SprintLayOut.
Ещё с Quartus II WE v.8 дело имел очень близко ))) но это специфический САПР.
Интересно, а Mathcad можно считать CAD`ом?


Не в сети
 Профиль  
 
 Компас лучшая программа из 2D
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:08
Постов: 1
Компас лучшая программа из 2D на мой взгляд. Раньше я думал, что это самая лучшая программа, пока мне не показали Проинженер. Трёхмерка в Проинженере намного лучше продумана чем в Компасе, наша фирма именно на этот программный продукт хочет перейти.


Не в сети
 Профиль  
 
 Я тоже в Компасе проектирую, с
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:25
Постов: 1
Я тоже в Компасе проектирую, сначала в трехмерке деталировку делаю, потом сборку, так очень удобно, после уже на готовых чертежах только размеры проставляю. У нас на предприятии многие еще AutoCad используют, но мне кажется, Компас попроще.


Не в сети
 Профиль  
 
 На прошлой работе чертила в Ин
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 15:50
Постов: 4
На прошлой работе чертила в Инвенторе. Щас свобода действий, лишь бы чертеж был, так что рисую в компасе, так как тут и заточка идет под нашу российскую ЕСКД, и с модельками мне проще. Автокад считаю чертежной программой для схем....хотя вот чертят наши дедушки в Мекэникале Десктопе. Нада осваивать Про инженер и Солид :)


Не в сети
 Профиль  
 
 работаю в Каде, плюс СПДС база
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 02:08
Постов: 2
работаю в Каде, плюс СПДС база, трехмерки в Plant-4D. Неплохая прога Старт для расчета предельных нагрузок.


Не в сети
 Профиль  
 
 P-CAD, КОМПАС для схем и PCB.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 02:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 12:40
Постов: 1
P-CAD, КОМПАС для схем и PCB. Правда проблемы с созданием схем по ГОСТ.
Schemagee & TDD - это в помощь по ГОСТ.


Не в сети
 Профиль  
 
 Solid однозначно для 3д. Авток
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 12:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 09:22
Постов: 15
Solid однозначно для 3д. Автокад лучший для 2д. Рисовал по молодости в визио почти год, поэтому ее изучил вдоль и поперек, слишком простая и детская прога, не катит. Ребят а не подскажите где взять Госты выполненные в автокаде, силовое электричество?


Не в сети
 Профиль  
 
 Eplan
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:04
Постов: 1
Eplan


Не в сети
 Профиль  
 
 Солид освоил за вечер, но мног
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 08:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2010, 00:58
Постов: 2
Солид освоил за вечер, но много поработать не успел. Требовалась 2-х мерка. А жаль. Прога простая и понятная, а COSMOS добавляет изюминку. Проинженер для меня был сложен. С английским у меня туго. Дальше экспорта не ушел. Но прога мощная. Для 2d лучше английского ACAD`а 2005 для меня нет. Сейчас тружусь в PDS, но эта прога довольно узко специалирована.


Не в сети
 Профиль  
 
 Unigraphics NX4 и Компас 3D,
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 02:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2011, 06:15
Постов: 4
Unigraphics NX4 и Компас 3D, AutoCAD редко...


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
и поделиться:  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron