Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июл 2018, 22:55




и поделиться:  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Зачем в источниках питания зЕм
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:22
Постов: 1
Зачем в источниках питания зЕмли холодной и горячей части соединяют через конденсатор? Не нарушается ли от этого гальваническая развязанность?


Не в сети
 Профиль  
 
 ну передача данных же идет не
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 22:22
Постов: 13
ну передача данных же идет не через конденсатор,а также как раньше


Не в сети
 Профиль  
 
 фидимо как фильтр просто стоит
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 16:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 22:22
Постов: 13
фидимо как фильтр просто стоит С


Не в сети
 Профиль  
 
 #2, каких ещё данных?
#1, А
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 07:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 15:30
Постов: 16
#2, каких ещё данных?
#1, АФАИК, защита от помех, но я не специалист по силовой схемотехнике.


Не в сети
 Профиль  
 
 про данных это личное)))Извини
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 22:22
Постов: 13
про данных это личное)))Извините,опечатка))


Не в сети
 Профиль  
 
 Гальваническая развязка не нар
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 05:14
Постов: 1
Гальваническая развязка не нарушается. Это специальные так называемые Y конденсаторы. Они как-то защищают от помех, но лучше спросить у гугла )


Не в сети
 Профиль  
 
 растаманы все знают
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 22:22
Постов: 13
растаманы все знают


Не в сети
 Профиль  
 
 Может статику в сеть уводить?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 17:31
Постов: 3
Может статику в сеть уводить?


Не в сети
 Профиль  
 
 Через конденсатор? :) Статику
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 15:30
Постов: 16
Через конденсатор? :) Статику через мегаомные резисторы уводят.


Не в сети
 Профиль  
 
 конденсатор тяжелее пробить че
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 17:31
Постов: 3
конденсатор тяжелее пробить чем высокоомный резюк. Кап на 1 Кв.А выдержит в разы больше.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
и поделиться:  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron