Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 07:13

и поделиться:  Страница 4 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 2 игорь тулупов: кгу в рейтинг
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 21:06 

Постов: 20
2 игорь тулупов: кгу в рейтинге выше всех!!!!! это факт!!! угнту в жопе ибо продажен!!! керосинка - очень хороший вуз, но там есть мега НО: москва -самый дорогой город!!! а если учицца заочно, то особой разницы нет где!!!

По поводу Москвы согласен с In
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 01:23 

Постов: 49
По поводу Москвы согласен с Insane польность!Туда все бабки и улетят!

это все мое личное мнение, я н
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 08:25 

это все мое личное мнение, я никому его не навазываю!!!!! но все же преимущество я отдаю небашкирскому вузу.

p.s. да я помню!

Растислав,спасибо за поддержку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 05:51 

Растислав,спасибо за поддержку!На счет поступления и дальнейшего устройства на работу,то это как повезет!В КГУ тоже можно 2-ое образование получить.Например-переводчик в сфере проф.деятельности.Со знанием англ.возможностей больше!

Ростислав,спасибо за поддержку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:06 

Ростислав,спасибо за поддержку!На счет поступления и дальнейшего устройства на работу,то это как повезет!В КГУ тоже можно 2-ое образование получить.Например-переводчик в сфере проф.деятельности.Со знанием англ.возможностей больше!А учебу опять таки татнефть спонсирует.При устройстве на роботу дают на разряд выше.

кто сказал что в горном легко
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 05:45 

Постов: 16
кто сказал что в горном легко учиться?? если на технолога,то да,но не на механика---я учусь на новой специальности,она сейчас самая дорогая и престижная---шифруется как МНГ,а если вам скажут что легко,значит это студент с технологического фака,посещение занятий на котором необязательно и сессию я бы эту осилил с одной зп!

Что лучше поступить в КГУ???по
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 05:59 

Постов: 49
Что лучше поступить в КГУ???потом 5 лет на них отрабатывать неизвестно кем и неизвестно где и неизвестного за сколько!Но зато в в дальнейшем Я С ВЫШКОЙ и СО СТАЖЕМ!Или в Е-БУрг можно так же от Башнефти по контракту???Просто я тоже слышал что щас Е-бург намноооооооооого уступает КГУ!!!!

Ты всего хочешь узнать:) даже
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 01:20 

Постов: 16
Ты всего хочешь узнать:) даже если тебе сейчас и насоветуют что-либо,это не значит что ты нашёл свой путь,сам должен анализировать и делать выводы,выбор...

Выбор? На самом деле вариантов
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 07:30 

Постов: 2
Выбор? На самом деле вариантов не так много. Если есть связи и уверен, что после окончания ОНК устроишься на работу, то дерзай. Но предупреждаю-это авантюра! Появиться масса забот. У тебя, Олег, как геофизика, есть очень хороший вариант с КГУ- ИМХО... Не надо будет париться насчет жилья, оплаты учебы и в дальнейшем поиска работы.

А по поводу того что "раб
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:43 

Постов: 2
А по поводу того что "работать на не пойми кого"- мы все хотим всего и сразу-больших бабок и фирмы не хуже Сургутнефтегаза. Проблема в том, что мы после колледжа с голой теорией и без опыта никому нафиг не нужны. С КГУ хорошо уже то, что есть ГАРАНТИЯ работы... А про Ёбургский УГГУ забудь :))))). Там только команда КВН отличная (кто смотрел в пятницу-поймет) IMHO...

и поделиться:  Страница 4 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.