Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 16:15

и поделиться:  Страница 7 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 2 Лена:
Че там ждать то это
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:34 

Постов: 19
2 Лена:
Че там ждать то этого года? каждый год не больше 13 получаем((( а я в каротаже работал, в Альмете... надежды рухнули с первой зарплатой...

Ильдар, ты прав конечно на сче
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 03:12 

Постов: 20
Ильдар, ты прав конечно на счет Альмета. Я в этом году в Бугу.

Лена-Ягодка,ну я вроде как соб
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:57 

Постов: 23
Лена-Ягодка,ну я вроде как собиралась идти в БНГФ,поэтому интересно и стало...)))...на счет зарплаты вроде чтото в таком роде тоже слышала...))

Работать надо, пахать, чтобы ж
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:02 

Постов: 1
Работать надо, пахать, чтобы жизнь мёдом не казалась))) Эх, блин, люди, которые умеют работать, нужны везде. А для того, чтобы уметь работать, надо любить работать. А для того, чтобы любить работать, надо определиться, для чего тебе работать вообще. Ну, если, конечно, есть миллион на личном биржевом счету, где акции постоянно растут, то можно просто раздавать советы, как преуспеть в бизнесе( За деньги))))))))).

Люди, учите инглиш и в Шлюм, з
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:37 

Постов: 2
Люди, учите инглиш и в Шлюм, здесь клево!!!!

Приезжайте в Москву - все впол
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:22 

Приезжайте в Москву - все вполне реально. Сам проверял!))

А еще можно в РГГРУ (Российски
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:54 

А еще можно в РГГРУ (Российский госуд. геолого-развед. универ им. С.Орджоникидзе) много технарских там учатся. Сессии сдавать очень легко, потому что большинство приезжают не учиться, а отдыхать.

2 Ирина Ефимова: как с жильем
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:00 

Постов: 20
2 Ирина Ефимова: как с жильем на время сессии, плата за учебу???

73 Лилия:

да не обязате
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:55 

Постов: 8
73 Лилия:

да не обязательно знать енглиш!можно в процессе работы его учить !вам предоставят возможность для изучения!я туда прошел

привет всем!,почитал я все
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:40 

Постов: 2
привет всем!,почитал я все ваши суждения,..и хочу кое что прояснить....

по рейтингам среди нефтегазодобывающих компаний (Роснефть,СНГ, Лукойл-ЗС и т.д.) на первом месте идут такие вузы как:: (Губкинский, ОФ УГНТУ, УГНТУ непосредственно, ТюмНГУ, Горная акадения в Питере)....в данных ВУЗах есть все что вам необходимо(и жильё,и возможность работать) сам являюсь студентом 5 курса ОФ УГНТУ.проходил практику в РН-Юганскнефтегаз 3 раза,вооот, позвали на собеседование.приглашают на работу......
.теперь главный вопрос.......учиться и работать??? совмещать будет сложно...какой бы вы ВУЗ не выбрали,если конечно дальше хотите попасть в нормальную фирму и получать огромные бабки (от 50 тыс)...

..а если хотите посмотреть как все устроено в Роснефти пишите в личку.подкину номера, позвоните и вас возьмут на практику в Нефтеюганск.....))))
.
P.S.......да и про Шлюм:: знание английского действительно важно,но при собеседовании...были случаи,когда пролетали ребята с опытом работы,.а проходили те кто знал инглиш.даже без стажа!воооот!
.
P.P.S.......а учиться за счет какой нибудь компании это лажа,.в течении 5 лет быть подневольной птицей((((((,даже если будут у вас варианты на более лучшую работу,вас никто не отпустит.

и поделиться:  Страница 7 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.