Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Dzimon
|
Кстати спасибо большое за ваши  Добавлено: 17 фев 2009, 18:29 |
|
Кстати спасибо большое за ваши ответы!!! Думаю что они еще не только мне ондному пригодятся.
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
Ребят очень хочется задать еще  Добавлено: 19 фев 2009, 04:57 |
|
Ребят очень хочется задать еще очень много вопросов, но все по порядку. Вы в каких карьерах ищите свои дохлости? Вы точно знаете где искать и что или на бум идете типа авось повезет, вы с лопатами по карьерам и копаете в поисках того что вам интересно или просто ходите в доль абрыва и ищите то что вывалилось?
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
Понятно вот еще вопрос на выхо  Добавлено: 22 фев 2009, 03:26 |
|
Понятно вот еще вопрос на выходных ездил в поисках - раньше на тех же самых местах было много обломков и даже целых аммонитов а сейчас маленький кусочек найти сложно, они просто по берегу валялись их водой из грунта вымывало, сейчас нахожу только валуны разного размера после их раскалывания выясняется что это аммониты под толстым слоем камня. Вот мне интересно вы такие находите и что вы с ними делаете? оставляете или забираете и потом дома с помощью каких нибудь технологий извлекаете? И если так то можно технологию хотябы в кратце, просто они внутри хрупкие очень просто колоть камень это гарантировано что аммонит пополам а если чем снимать верхний слой это сложно поскольку там слой как правило в 3 см и более.
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
Спасибо. Надеюсь он набредет н  Добавлено: 25 фев 2009, 11:35 |
|
Спасибо. Надеюсь он набредет на эту тему)))
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
ребят а у меня еще вопрос расс  Добавлено: 25 фев 2009, 14:34 |
|
ребят а у меня еще вопрос расскажите кто знает Вот такая прелесть как Агат как он образуется? где его находят на фотках видно что он это содержимое каких то на вид не приметных камней собственно как и аметисты вот только со стороны кажется что все эти булыжники когда то живыми были. Так ли это? а если не так то хоть немного о природе их происхождения? И еще вопросик а у нас в России их найти можно?
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
Ой спасибочки))  Добавлено: 27 фев 2009, 03:46 |
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
Народ вот только что в инете р  Добавлено: 28 фев 2009, 21:11 |
|
Народ вот только что в инете расценки накопал на аммонитов и трилобитов... Скажите а что реально это все так дорого стоит? или там цены явно завышены?
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
да ну ты зря что не найдешь во  Добавлено: 04 мар 2009, 11:17 |
|
да ну ты зря что не найдешь вон сколько вего валяется)) Кстати спасибо за исчерпывающий ответ
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
ну реально конечно просто по п  Добавлено: 05 мар 2009, 16:11 |
|
ну реально конечно просто по первым ссылкам в поисковике прошел цены как крыло от боинга.. за тыщи рублей продают отпечатки в камне аммонитов когда у нас этими отпечаткая дорожки во дворе дачи выкладывать можно - так что получается что мы буржуи))) и совсем с жиру бесимся)) Я уж не говорю о обломках аммонитов даже буз перламутра просто кусок камня просто по форме напоминающий аммонит и тот с аукциона...
|
|
|
|
 |
Dzimon
|
А вот вопросик сейчас по ТВ ре  Добавлено: 06 мар 2009, 20:30 |
|
А вот вопросик сейчас по ТВ рекламируют журнал Минераллы если не ошибаюсь что думаете о нем стоит ли его покупать?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|