Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 20:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dylfin
|
Это 100%.... и я уже говорила  Добавлено: 29 апр 2010, 18:36 |
|
Это 100%.... и я уже говорила об этом в начале темы№2, но меня никто не слышит, народ так развлекается....))))...
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Тимофею.Для себя Вы,безусловно  Добавлено: 01 май 2010, 08:20 |
|
Тимофею.Для себя Вы,безусловно,правы:) Но опыт- такая штука, с которой не очень то поспоришь.А опыт у членов группы весьма разный.И для кого-то незримые "поля" камней - реальность.Как Бог, или как асфальт под ногами:)
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Ну Тимофею виднее, что мне пом  Добавлено: 01 май 2010, 18:01 |
|
Ну Тимофею виднее, что мне помогло, он же рядом находится и знает, что у меня болело, как и что происходило вообще в моей жизни, он всё на веру свалил....))))... смех да и только.... а на мой вопрос так и не ответил....((
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Есть вещи,которые не так то пр  Добавлено: 01 май 2010, 19:55 |
|
Есть вещи,которые не так то просто доказать или показать.Как незрячему объяснить, что небо - голубое?:)))
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
для Юлии Барминой... Очень сов  Добавлено: 02 май 2010, 06:11 |
|
для Юлии Барминой... Очень советую почитать литературу по аутотренингу и психологии... Если не хотите - можно пройти курсы по психологии, заодно и попрактикваться в этом. У меня есть некоторый опыт - но в данной ветке это просто настолько нереально пояснить доходчиво и столько лекций придется написать... просто захламлю весю тему... Я вам рекомендую хотябы полазить по тому сайту с которого вы сбрасывали ссылки о женской психологии если не ошибаюсь Диме Лисицину на личную страницу... Эти люди как раз подобными тренингами занимаются... Все это давно практикуюется и не только в простой жизни разными людьми но и в военных разработках спецслужб в частности НЛП и др. виды воздействия на сазнание... И простите - магии там нет в научном понимании этого слова, есть работа с подсознанием и сознанием. Да непонятно как все там происходит до конца... И все это необычные возможности нашего мозга...
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
# 96 "Люди - магия ну  Добавлено: 02 май 2010, 13:26 |
|
# 96 "Люди - магия ну очень выгодна многим торговцам специализующимся на камне... вот вам гланый критерий то что недобросовесные спецы -просто спекулируют поддерживая вашу веру в это"
А вера в полезность и эффективность лекарств полезна производителям и продавцам лекарств. В то время на как на деле они приносят больше вреда, чем пользы. Со всеми их противопоказаниями и побочными эффектами - это все равно что лечить головную боль ударом лома. Причем еще неизвестно, что хуже, - аспирин или лом. К тому же вера в "магические свойства камней" полезна также и представителям партии "геологов". Ведь им часто случается эти камни продавать.
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Тимофей,кстати, и на мои вопро  Добавлено: 03 май 2010, 10:52 |
|
Тимофей,кстати, и на мои вопросы тоже не ответил:)))
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Тимофей, я занимаюсь аутотрени  Добавлено: 04 май 2010, 23:05 |
|
Тимофей, я занимаюсь аутотренингом, психологией, ассистированием на тренингах и много чем другим подобным много лет...
|
|
|
|
 |
dvm
|
В качестве бреда: нашелся чело  Добавлено: 06 май 2010, 20:03 |
|
В качестве бреда: нашелся человек, который захотел вложить деньги в исследование темы "Воздействие камней на человеческий организм". Зарядил бы пару-тройку мощных научно-исследовательских институтов и лет через 10, 20, 30 мы бы узнали кое-что, самую малость... Но это только фантазии. А пока пойду-ка использую волшебные свойства янтарной кислоты
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Тимофею.Людей с того сайта зна  Добавлено: 07 май 2010, 23:33 |
|
Тимофею.Людей с того сайта знаю лет 15... В тех тренингах есть и мои идеи...Вот:))) Что Вы теперь посоветуете?:)))) А один из ведущих тренеров там - мастер РЕЙКИ,кстати
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|