Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Dzimon
|
Даже не надейся!!!  Добавлено: 01 авг 2009, 23:38 |
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Серж - могу пожелать счастливо  Добавлено: 02 авг 2009, 07:48 |
|
Серж - могу пожелать счастливого пути... раз вы сами настолько не помните и не хотите перечитать ваши ответы. Я вам уже намекнул на ваш последний пост при наших разборках. Ну что ж почитайте содержание вашего ответа в сообщении #112. для НЕПОНЯТЛИВЫХ расшифровываю: да кто вы такой что бы оскорблять человека квалифицированного в незнании основ геологии и ее истории... Уж простите я поддерживаю ваше решение. Будет спокойнее общаться без напыщенных всезнаек возомнивших себя свех-химиками без образования и умения общаться. Удачи...
|
|
|
|
 |
Dzmitry
|
Что за минералы: чёрного цвета  Добавлено: 04 авг 2009, 04:11 |
|
Что за минералы: чёрного цвета, по всем признакам застыли из расплава. Знаю только про лаву. Просто находил на берегу Волгоградского водохранилища, что-то такое чёрное, явно когда-то бывшее жидким. Просто там нет гор, даже холмов высоких, не говоря уже о вулканах. Откуда это там? А вопрос такой возник потому, что заинтересовали меня метеориты. Теперь всё, что странное нахожу, похожее по описанию на метеориты, вызывает соответственно вопрос: а не он ли это и есть? Ту находку правда выкинул, тоже не поверил. Может стоит вернуться и подобрать? На Тамани во время похода попались там в районе гор-холмов какие-то камни на поверхности, рыжие, смахивающие на железные метеориты. Вроде локализованы были в небольшом районе только. На присутствие железа опытов не проводилось. Всё осталось валяться на своём месте. Может тоже зря. Тоже интересно: характерны ли минералы такого типа для этих мест?
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
Боже мой!!! Как вс  Добавлено: 05 авг 2009, 08:30 |
|
Боже мой!!! Как все запущено! Люди! Анна! Шо вы уже делаете? Неужели нельзя усе вапросы решать цивилизованно. Подарите химику кристалл нетрадиционной ориентации ,расскажите ему, как с ним обращаться, и, если камень кошерный, у химика все будет хорошё, и не будет ни хамства, ни беспочвенной самоуверенности, будет лишь желание делится с обществом жизненным опытом, а когда у человека есть жизненный опыт, и если этот опыт, помноженный на знания да в мирных целях...Кстати, а о чем здесь говорили изначально? ( Анечка Соколова, Здравствуйте! Простите , что не с этого начал))))
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Здрасте, здрасьте! Ты прос  Добавлено: 07 авг 2009, 00:48 |
|
Здрасте, здрасьте! Ты просто тут эту славную парочку не застал, которая всех достала, как горькая редька
|
|
|
|
 |
dva
|
Привет всем! К посту #1  Добавлено: 08 авг 2009, 21:09 |
|
Привет всем! К посту #180 - а по каким признакам чёрные минералы "застыли из расплава"? Подозреваю в камушках на берегу Волгоградского водохранилища кремни.
|
|
|
|
 |
dva
|
А я парочку тоже не застал. Я  Добавлено: 10 авг 2009, 11:18 |
|
А я парочку тоже не застал. Я только "мальчика" застал. Я вообще заметил интересную вещь, что многие люди, которые не подписываются своими собственными именами здесь ведут себя неадекватно.
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Во во... и вроде взрослые люди  Добавлено: 10 авг 2009, 20:37 |
|
Во во... и вроде взрослые люди... так нет опять постоянные претензии и цепляния за слова тут были... Ладно - зачем прошлое ворошить. Сейчас вроде спокойно и хорошо. А по поводу "метеоритов" - мое мнение это поволжские пиритовые или марказитовые конкреции. их там тьма где окаменелости юры находят. Ну а под Анапой сам бог велел железу быть... Целый железный рог до сих пор стоит...
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Вобще определять даже без фото  Добавлено: 12 авг 2009, 18:30 |
|
Вобще определять даже без фотографии это совсем ни в какие ворота... спорить можно посмотрев хотябы для начала на фотографию... а так пальцем в небо тыкать ну совсем нехоцца...
|
|
|
|
 |
Dzmitry
|
Ну, то что я находил на берегу  Добавлено: 13 авг 2009, 07:30 |
|
Ну, то что я находил на берегу уже не сфоткаешь, а так не знаю как объяснить, но похоже на бывший расплав. Досконально форму не помню, но было похоже вроде больше всего как на фото метеорита http://vkontakte.ru/photo-4694473_138144255 только цвет чёрный. Ну и вроде как бы более округлое всё.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|