Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 10:04

и поделиться:  Страница 20 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Не поленился слазать по ссылке
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 22:17 

Постов: 606
Не поленился слазать по ссылке о Кунгурской пещере. В связи с чем долго веселился про обнаруженные там "оксиды" - гематит, ильменит, магнетит.... Анна, детишки изучали ПЕСОК!!! Который мог натечь (насыпаться) откуда угодно, вплоть до ботинок до них туда пролезшего экскурсанта :-)))))))
Если вы не видите разницы между песком и минералами, образующимися на месте, то о чём тут вообще говорить???
Что касается Бразилии, то миароловые пустоты могут достигать и гораздо больших размеров, пещерами при этом не являясь.

Михаил Рассомахин
1 фев 20
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 05:01 

Постов: 241
Михаил Рассомахин
1 фев 2009 в 21:45

магия-игрушка, придуманная адептами антинаучной веры, чтобы объяснить то, чему они не в состоянии найти объяснения.
это у вас нет письменных подтверждений какойто пользы от лозоходцев в поиске месторождений в древности.
Многие древние месторождения сейчас известны археологам и лежат они близко к поверхности. и пару тысяч лет назад были легко открываемы без какихлибо приспособ неясного принцыпа действияСообщение

Не согласен с вами процентов на 95% в принципе еслив внимательно почитете все сообщения в этом тпоике то увидите что писал я в частности про себя...

НУ я с вами все арвно не согла
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 12:44 

НУ я с вами все арвно не соглашусь(( нельзя ндооценивать лозоходство только потому, что оно наукой недоказано согласе что геологоразведкой и вообще занкткоами сдлеано немало но и лозоходцы могут и умеют многое...просто вы пока еще с ткаими не сталкивалсиь

Я сталкивался. Не фига они не
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:34 

Я сталкивался. Не фига они не умеют (по поводу камней). Воду - да, находят. А те, кто с металлическими рамками бегают - вообще либо шарлатаны, либо люди обманывающие сами себя.

Интересный вывод. Знаешь, у ме
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 01:44 

Постов: 286
Интересный вывод. Знаешь, у меня по вине врачей: бездействие в праздники или выписывание лекарства, приведшего к инсульту, умерли оба моих дедушки. Ну и что теперь всех врачей расстрелять, как никчемных, вредных тварей?

Российских - да. Почти всех. И
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:39 

Российских - да. Почти всех. Исключения есть, но их так мало! Ненавижу нашу медицину!!!

Оо, давайте не будем никого ст
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 08:17 

Постов: 430
Оо, давайте не будем никого стрелять!...)))

Дочитала все до конца! Пот
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 10:28 

Постов: 120
Дочитала все до конца! Потрясена! Такую активную переписку я видела только на автомобильных сайтах по темам типа "Блондинка за рулем". Это ли не доказательство, что камни имеют сильную энергетику? Однако, если серьезно, их лечебные свойства не доказаны (за исключением сердолика, который действительно использовался во время ВОВ для лечения всяких послеоперационных осложнений. Если порыться, то можно найти фамилию врача, которая этим занималась.) Под лечебными я имею ввиду свойства, которые приводят к устойчивым, ожидаемым результатам, независимо от того, на ком они применяются : на вас, на мне, на Дмитрии Лисицыне и т.п. То, что чувствуете вы, Анна, может не почувствовать другой человек. Поэтому говорить о литотерапии как о настоящей терапии можно только с оговоркой: попробуйте, если вы будете сильно верить,вам сильно поможет. Мне, например, камни помогают поднимать настроение. Но это мои оичные пристастия. А у меня есть друзья, которые занимаются резьбой по твердому камню. Не стала бы я им советовать делать что-то в этом роде в минуты душевных невзгод или финансового кризиса. Смешно даже. Мы все разные, и не стоит убеждать всех делать то, что вам хорошо.
Что касается формулировок, то если говорите о камнях, придерживайтесь правильных определений. Камни достойны того, чтобы их поэтизировать, романтизировать, одушевлять, но точность важна всегда. А Дмитрию Лисицыну отдельное спасибо.

Литотерапия - это не только ве
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 05:25 

Постов: 286
Литотерапия - это не только вера. Камни действуют, но по-разному. Лабрадор попал мне в руки совершенно случайно. И естественно, я и предположить не могла, что он будет на меня как-то по-особенному действовать.
Больше того, камни действуют дифференцированно. У моей знакомой с лабрадорами отношения напряженные, поскольку у нее солнечная энергетика, а лабрадор - камень Луны в чистом виде. А у меня наоборот, лунная энергетика, поэтому и лабрадоры со мной неплохо общаются, и все, что хоть как-то связано с Луной на меня действует благотворно

НУ так приезжай проверишь))))<
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:59 

НУ так приезжай проверишь))))
А насчет медицины - я поддерживаю Дмитрия 7% из 100 вообще не должны допускатсья к медицине - молодых врачейХОРОШИх вообще нет, наша медицина говно аппартура говно менталитет говно и каждый сам за себя никто о не удмает даже о ближнем, что уж тут говорить про кого то там....

и поделиться:  Страница 20 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 87  След.