Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
DVDBooM
|
Я тут задумалась пару дней наз  Добавлено: 13 авг 2010, 19:58 |
|
Я тут задумалась пару дней назад, почему я до сих пор вообще участвую в этом обсуждении? Ведь здесь на мой взгляд много просто трёпа,в создании которого я тоже участвую.Так вот,прикиньте, оказывается - я за мир во всём мире! И считаю,что немирность возникает во многом из-за того, что люди (многие) привыкли считать свою точку зрения единственно верной, а тчк зрения других - фигня. Так же я считаю,что не нужно трудиться над тем, чтобы другой стал думать как я.Достаточно,чтобы человек с другой точкой зрения хотя бы принял саму возможность того,что и по-другому тоже может быть.И радуюсь,когда это случается:) Ну,а если не случается - тоже вобщем-то не огорчаюсь:) Если драться не лезет:))))
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Я так понимаю тему вообще откр  Добавлено: 14 авг 2010, 22:44 |
|
Я так понимаю тему вообще открыли для обмена наблюдениями за действиями камней на людей, а магические они или какие-либо ещё, это уже не суть важно, для меня в частности, и когда мне начинают говорить, что это бред, это наводит на мысль, что люди просто провоцируют склоку, ну не веришь, не наблюдал - твои проблемы, не у всех есть такая возможность и желание, поэтому спор был обречён с самого начала....(... можно было просто сказать, я не верю, а не навязывать кому-то своё мнение и убеждать в обратном....(
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
А всё таки молодец Анна Соколо  Добавлено: 16 авг 2010, 02:09 |
|
А всё таки молодец Анна Соколова.Такую активность спровоцировала:)
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Да... ;)))))))))))))))) Хва  Добавлено: 18 авг 2010, 02:07 |
|
Да... ;)))))))))))))))) Хвалите меня почаще, а я буду "Голубой карбункул" перечитывать
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
А как связана частота похвал в  Добавлено: 18 авг 2010, 09:25 |
|
А как связана частота похвал в твой адрес и перечитывание книги?:)
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Вот такой я загадочный зверек  Добавлено: 21 авг 2010, 02:04 |
|
Вот такой я загадочный зверек (с)
|
|
|
|
 |
duzz
|
ГЫ а чо грубого то ЮЛь?? он ре  Добавлено: 21 авг 2010, 22:52 |
|
ГЫ а чо грубого то ЮЛь?? он реально какой-то профессоришка...я тоже как и он могу написать, и чо теперь вот сразу взятьи поверить???
|
|
|
|
 |
duzz
|
Кстати я тут никому нчиего не  Добавлено: 23 авг 2010, 08:46 |
|
Кстати я тут никому нчиего не втираю каждый вс еравно присовем мнении я могу допустить что Дима там ТИмофей и прочие скепткии прав, НО ПОСВОЕМУ сос воей точки зрения, котоыре видят камень прсоток а ккамень и за его добычу получаю деньг - это их жизньс уть их жизни у меня другое отношение я за другое деньги получаю, каждый живет так как считает нужным, и уважю тех людей, кто в себе оттачивает индивидуальность, а не живет как наш социум ка кнаша быдляняская цивилизация, я лучше буду белой вороной, но я буду самим собой, а не тем кем меня хоятт видеть!!! МОжете меня считать подрывом устоев))) Я ЗНАЮ ЧТО КАМНИ ОБЛАДАЮТ СВОИМ ПОЛЕМ, ЭНЕРГОИНМОРМАЦИОННЙО СУЩНОСТЬЮ что они лечат и обладают эфемернсоть, Я ЗНАЮ - Я ВИДЕЛ И ЧУВСТВОВАДЛ - и мне не надо других доказательств)))) ваше право не верьте мне, но я то себя знаю, знаю что прав, и люди которые ко мне обращаются тОЖЕ ЧУВСТВУЮТ И ЗНАЮТ!!! ПОЭТМОУ СПОРЫ ТУТ НЕУМЕСТНЫ _ КАМНИ ЛЕЧАТ!! КАК??? К сожалению наша слабенькая наука пока не согла понять чток чему , флаг ей в руки, пускай ченые умы бьются ищут, пока не почувствуешь не поймешь. вот так вот
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Леш - я далеко не профессор в  Добавлено: 23 авг 2010, 11:08 |
|
Леш - я далеко не профессор в области камней. Вот в области дизайна и искусства - может быть, но к камням это не имеет никакого отношения. Просто с детства как и многие болею этой болезнью и выражается она в одном постоянном вреде семейному бютжету и куче выкинутого общественно-полезного времени...Совершенно согласен с Юлией насчет мира во всем мире... Очень мудрые слова человека посвещенного. Давайте лучше не провоцировать этот бесконечный спор а как нибудь мило беседовать... просто сама по себе тема судя по мантрам сулит оказаться с привкусом гнильцы... Чего бы совершенно не хотелось... Вот нет чтобы общаться просто о том что нам нравится в мире камня, какие камни конкретно, о их непонятных формах, о их цвете и т.д. Нет - создали тему где должны все перегрызца... вот ведь...
|
|
|
|
 |
duzz
|
да я то чо?? я согласен)))) я  Добавлено: 25 авг 2010, 10:15 |
|
да я то чо?? я согласен)))) я ваще вас всех звал к себе в гости на шашлыки)) Тут унас природа на Юж Урале закааешься)))) мноковековые сосны есть)))) права атких мало но ваще леса у нас отпадные)))) и клещи тоже голодные голодные))ГЫЫЫ а атк все путем поехали бы поделали шалыки камни бы опискали потредели
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|