Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dvs_ka
|
мне бы тоже хотелось бы метеор  Добавлено: 02 янв 2011, 05:05 |
|
мне бы тоже хотелось бы метеорита кусочек .кстати камень -защиты от кого ? если от хулиганов то чтото масивное а если от сглаза и т.д. то надо смотреть списки минералов
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
# 362 О многих камнях говор  Добавлено: 04 янв 2011, 00:35 |
|
# 362 О многих камнях говорят, что они могут защищать от разных вещей. Поэтому целесообразно сформулировать: защита от чего. Кроме того, это зависит от знака зодиака, энергетики и др. С зодиаком у тебя все сложно: рождение на стыке двух знаков во многом противоположных по своим качествам. Необходимо понять хотя бы на элементарном уровне: какой у тебя тип энергетики - солнечный или лунный. В зависимости от этого нужно искать "защитника" среди "солнечных" или "лунных" камней.
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Анна - добрый день. Давно что  Добавлено: 04 янв 2011, 21:03 |
|
Анна - добрый день. Давно что то мы тему не продолжали. Вот появился вопросик. А как вы в метеоритном веществе будете определять солнечную или лунную принадлежность?!
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Ну, вообще, тут как-то писалос  Добавлено: 06 янв 2011, 16:44 |
|
Ну, вообще, тут как-то писалось о способе определения по плотности. Мне без интереса метеориты, они принеслись незнамо откуда. На Земле хватает своих камней
|
|
|
|
 |
DYV
|
Я так думаю: Метеорит принёсся  Добавлено: 08 янв 2011, 04:31 |
|
Я так думаю: Метеорит принёсся неизвестно откуда, и неясно, что в нём за энергия. Предположим, хорошая..... Я ищу свой защитный камень.Защиту от недоброжелателей и завистников, если коротко. Я чувствую, иногда после концертов, я выжата и нет энергии совершенно. Помогают ли камушки, или это всё сказки. Одно дело, когда тебе завидуют коллеги, что ц тебя успех и желают (не со зла) небольшого или большого провала. Но есть и родственная злоба. Моя свекровь, например, с её роднёй.... Нельзя, чтобы невестка была русской, да ещё актрисой. Считает меня позором семьи, желает своему сыну овдоветь или что то в этом роде. Как от такого защищаться? Это может и не совсем та группа, но есть и те, кто хорошо об этих вещах осведомлён.
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
анна вы ошиблись минерал &qu  Добавлено: 10 янв 2011, 17:19 |
|
анна вы ошиблись минерал "Соколиный глаз " не является разновидностью кошачьего глаза
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Является, потому что кошачий г  Добавлено: 12 янв 2011, 02:26 |
|
Является, потому что кошачий глаз - это не камень, а оптический эффект в кварце. А соколиный глаз - разновидность так называемого кошачьего глаза
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
что касается кашачьего и сокол  Добавлено: 12 янв 2011, 08:37 |
|
что касается кашачьего и соколиного глаза они не разновидность друг друга а торгово-ювелирная разновидность вполне конкретного минерала кварца с включениями различных амфиболитов. которые окрашивают камень в разные цвета и их мелкие волокна заставляют камень переливаться как шелк. к стати на востоке кошачьим глазом еще по моему называют цейлонский хризоберилл с волокнистыми включениями какого то минерала. точно не помню. надо поискать.
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Анна, но ведь земля и все атом  Добавлено: 12 янв 2011, 17:56 |
|
Анна, но ведь земля и все атомы и элементы рожденные во вселенной есть не что иное как продукт жизнедеятельности звезд (или если по научному термоядерного синтеза элементов в плазме звезды). Таки как вы ориентируетесь в этом случае?! ведь лунная составляющаяя тоже состоит из жизнедеятельности звезд, как и земная кстати. В силу этого факта изречения о солнечном и лунном звучат как то иносказательно... Что то сродни расплывчатым изречениям Нострадамуса. Вы не находите?!
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Я не нахожу... времени для пер  Добавлено: 14 янв 2011, 02:40 |
|
Я не нахожу... времени для переливания из пустого в порожнее и спора о терминах на пустом месте. Есть Земля и есть Луна, то, что находится вне их, в данный момент интересует меня весьма опосредованно А соколиный глаз - это разновидность эффекта кошачьего глаза в кварце
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|