Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 02:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
DmitryI
|
в данном случае более интересе  Добавлено: 02 фев 2011, 18:15 |
|
в данном случае более интересен вопрос - как они тогда размножаются?! у людей то все понятно... а вот у каменных мальчиков и девочек - просто праздник какой то должен быть когда их соприкасают...:-))) ну и раз бывают мальчики и девочки среди камней, то наверняка бывают и камни гермафродиты или камни нетрадиционной ориентации ну и т.д. :)))
|
|
|
|
 |
DYV
|
Яшма- она.... аметист-он....би  Добавлено: 03 фев 2011, 20:42 |
|
Яшма- она.... аметист-он....бирюза-она, гематит-он и т.д......Это я как гуманитарий рассуждаю. С точки зрения филологических наук, на свой вопрос я ответила. А профи по минералам, зашли в тупик. Но фантазия сразу забурлила.......Да, камни-лесбиянки, весело.
|
|
|
|
 |
dylfin
|
В Индии самый мощный оберег от  Добавлено: 03 фев 2011, 21:12 |
|
В Индии самый мощный оберег от сглаза считается именно тигровый глаз, он как губка впитывает в себя всю энергетическую информацию, но при этом его надо после носки вечером снимать и "чистить" под проточной водой не менее часа. Касаемо карнеола (сердолика), то он очень ценится у цыган и как оберёг, и как талисман. Они сами его носят. Это для Марины. Но, сердолик не сразу "работает", только если подареный. Если купленый, то как минимум год он "присматривается" к своему хозяину.
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Конечно, чем больше камень, те  Добавлено: 05 фев 2011, 12:21 |
|
Конечно, чем больше камень, тем сильнее он может быть. Это все равно что сравнивать силу отдельного дуба и дубовой рощи Я разделяю некоторые "знакомые" камни на "мужчин" и "женщин". Но это не вопрос пола и размножения, а исключительно совокупности личных качеств и их ощущения. Некоторые камни привязываются друг к другу, я их обычно кладу вместе. Есть наоборот - одиночки
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Бусы - это плохо, особенно в Р  Добавлено: 07 фев 2011, 20:58 |
|
Бусы - это плохо, особенно в России. Здесь почти не делают бусы из камней неправильной формы, вместо этого режут их довольно примитивной формы, тем самым лишая индивидуальности.
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Не смешно. Я видела потрясающи  Добавлено: 11 фев 2011, 01:06 |
|
Не смешно. Я видела потрясающие по красоте бусы из содалита в Кембридже. Сколько я с тех пор не смотрела в России бусы из содалита, - полный отстой. Работать не умеете - только хохмить не по делу. Там это было произведение искусства, тут - кустарщина деревенская
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Не знаю, что у вас там получае  Добавлено: 12 фев 2011, 11:17 |
|
Не знаю, что у вас там получается, только красивых бус из содалита в России как не было, так и нет
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Анна - ну не серчайте... прост  Добавлено: 13 фев 2011, 11:21 |
|
Анна - ну не серчайте... просто в нашей стране содалит не самый популярный камнерезный материал. Да и конечно с вами многие согласятся что даже страны третьего мира и юговосточной азии сейчас просто дают фору нашей отечественной камнерезной промышленности... как это не прискорбно звучит... Михаилу: насчет "мальчиков и девочек" старался :-)
|
|
|
|
 |
Bratan
|
Вера в талисманы это просто гл  Добавлено: 14 фев 2011, 21:20 |
|
Вера в талисманы это просто глупость. Камни могут нравиться или нет, в этом весь смысл. Я долгое время занымался огранкой самоцветов и изготовил не одно ведро украшении. На прилавках они не задержывались.Но сам я ни какого влияния камней на себя не ощутил. Не смотря на то, что я их дробил резал шлифовал сверлил и полировал. Т.е. издевался как хотел.
|
|
|
|
 |
dyx
|
Я знаю очень сильный камень, к  Добавлено: 15 фев 2011, 17:48 |
|
Я знаю очень сильный камень, который изменит всю вашу жизнь до неузнаваемости, и имя ему - Настуран! xD Главное носить его постоянно, и чем больше минерал - тем лучше. Существует также его собрат - U-234, повесив себе его на шею - изменения пойдут через 7 дней, особенно, если он крупный XDDD
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|