Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 12:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dip
|
Мы не говорили о влиянии други  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Мы не говорили о влиянии других тел, кроме звёзд.
О магии: Если вы сможете доходчиво объяснить данные явления, то мы попытаемся вас понять.
Значит мы говорим о разных понятиях внетелесного опыта.
|
|
|
|
 |
dzdz
|
В моем понимании внетелесный  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
В моем понимании внетелесный опыт -- состояние получаемое отделением тонкоматериального тела от физического, разрыв времени и пространства, растворенни во Вселенной. Месяц -- не Звезда -- влияет, Кету и Раху -- вообще не существует, а влияет. Черное Солнце, о котором говорил Павел, вообще редко в каких астрологических системах учитывается.
|
|
|
|
 |
dip
|
"В моем понимании внетеле  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
"В моем понимании внетелесный опыт -- состояние получаемое отделением тонкоматериального тела от физического, разрыв времени и пространства, растворенни во Вселенной." Дополню - и полное отсутствие контроля над ситуацией. Повторю - мы говорили только о влиянии звёзд. Что есть "чёрное солнце"???
|
|
|
|
 |
dva
|
Что-то я читая, "многА бу  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Что-то я читая, "многА буКав нИ Асилил" :-))) Что такое разрыв пространства? А разрыв времени? В моём понимании - опыт - это то, что ты получаешь, не получив того, что хотел :-))) А как он может быть "не телесный"?
|
|
|
|
 |
dip
|
Дим, Роман имеет в виду ВТО не  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Дим, Роман имеет в виду ВТО неестественный, созданный искусственно (то есть, неполноценный). Что касается того ВТО, которого придерживаюсь я, то могу ответить за каждое своё слово, т.к. непосредственно испытывала его. Дальнейшие рассуждения по ВТО - желательно в личку...)
|
|
|
|
 |
Dym
|
Да, науке пока неизвестен спос  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Да, науке пока неизвестен способ измерить субъективные чувства и эмоции. Возможно, когда-нибудь будет. Возможно, что и нет =) Пока что влиять на эмоции научились лишь химически, через вещества-нейромедиаторы и опиатные рецепторы. Уже известно, что это лишь средство химического регулирования эмоций, и сами по себе эти вещества и процессы их движения не создают сознание. Но на эмоциональный уровень химия действует весьма непосредственно. Я веду к тому, что на часть субъективного восприятия, эмоции, вполне очевидно влияют материальные вещества. Так что, вполне возможно, что отыщется и ключ к поиску материальных объектов и процессов, отвечающих и за сознание. Но дело еще в том, что даже сам человек вряд может определить, почувствовал ли он действительно что-то из тонкого мира, или это был глюк, химическая ошибка работы мозга. Как раз потому что это не измерить.
К сожалению, веру в "тонкие миры" всегда дискредитировало то, что всегда находилось большое количество желающих поспекулировать на этой теме, внушая людям, что что-то чувствуют, и используя это для своих целей. Причем не обязательно это продуманный обман и нажива, может быть человек верит в свои способности и хочет просто способ поднять свой моральный дух или даже просто помочь кому-нибудь. И наверняка, иногда это помогает - потому что сила психотерапии и внушения велика и признана даже медициной (вспомнить эффект плацебо). Но на единичные полезные случаи находятся десятки тысяч шарлатанов, дурящих мозги другим и не совсем адекватных людей, забивающих мозги себе.
Да, по моему мнению, все законы, по которым живет мир - физические, гармоничные и Божьи - логичны. Они могут быть ненаучны, могут идти в разрез с формальной наукой, оказаться шире. Но они логичны.
|
|
|
|
 |
Dym
|
Роман, Настя - я весьма конкре  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Роман, Настя - я весьма конкретно говорил не о черном солнце, а о центре галактики. Астрология насколько мне известно, никогда не вводила его в свои системы. До его открытия астрологи называли черным солнцем совершенно другое. И тут - как кстати - подвернулся такой новооткрытый объект. Тут астрологические теории сразу передумали, и стали называть ЧС центр. Хоть до этого ЧС находилось в другом месте) Но это офтоп.
|
|
|
|
 |
dip
|
Паш, насчёт центра галактики я  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Паш, насчёт центра галактики я поняла) Просто хотела узнать, что именно под чёрным солнцем понимает Роман))
|
|
|
|
 |
Dzian
|
Здравствуйте!
такую  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Здравствуйте!
такую жизнь кристалов во Вселенной нарисовал )))
http://vkontakte.ru/photo18013771_134996944
|
|
|
|
 |
dip
|
Здравствуй, Алексей! Прико  Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 |
|
Здравствуй, Алексей! Прикольно) В какой программе творишь?..))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|