Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 18:23

и поделиться:  Страница 40 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Наблюдала перемену в жизни так
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 20:45 

Постов: 142
Наблюдала перемену в жизни также у своей подруги, я ей подарила на день рождения кулон сердоликовый год назад, и проблема, которую она не могла решить 8 лет решилась наконец. Это так, из наблюдений. Я не знаю, каким именно образом они действуют, но видимо действуют, раз это всё дожило до наших дней, в противном случае оно отмелось бы тысячилетиями. Я предполагаю на энергетическом уровне. Любой предмет на земле несёт в себе энергетику, а уж камни, рождённые матушкой Землёй и подавно, так что и научно это можно объяснить при желании.
К камням пришла через Фен-шуй. Сначала начала его исследовать, так по цепочке и пошло.
Касаемо литотерапии, за границей целые клиники есть, где для лечения людей используют камни, и они появились не вчера, и не год назад.

Фамильные драгоценности, а осо
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:25 

Постов: 286
Фамильные драгоценности, а особенно купленные, могут нести на себе негативную энергетику. Не так давно при мне рассказывали прескверную историю про кольцо с бриллиантом

Оксана Селезнёва,приветствую В
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:14 

Постов: 179
Оксана Селезнёва,приветствую Вас:))) Всё таки приятно видеть собственные представления о части мира, написанные рукой другого человека:))))))) Кстати,я,рассказывая людям об аметисте,называла его камнем "от излишеств".По-моему представлению, он помогает вовремя остановиться не только при распитии градусных напитков.Но и при тенденции к растрачиванию денег,например.
Хотя проще мне с метеоритами и тектитами, всё таки.Ленюсь я.А они,в отличии от чисто земных камней,сами работают.Ну почти:)

Дико извиняюсь, я думал , что
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:13 

Постов: 133
Дико извиняюсь, я думал , что день активизации и консолидации потусторонних сил был 13 марта, в пятницу, а вы в воскресенье собрались...

Аметист - камень священников,
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 10:50 

Аметист - камень священников, оберегает от искушений во всех проявлениях, он и в Библии упоминается, и не только он, яшма тоже, да и другие камни, так что не всё так просто...)
Владимир, и вам добрый вечер...))... никто вам своего мнения не навязывает, не верите - и Бог с вами... дайте пообщаться тем, кому это интересно...)... добрее надо быть и к вам потянутся люди...)... даже по опросу видно, что больше людей, кто верит... в противном случае зачем тогда тему открыли, чтобы оскорбить того, кто думает иначе, чем вы?

Кстати да аметист один из техк
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 14:26 

Постов: 241
Кстати да аметист один из техк амней котоырй был на тиаре первосвященника и о немного речи ведутся в катлицизме до сих пор ПРи ПОсвящении ПАпы в сан передатся перстень с резным аметистом

ХАустов а вы скептик(((( очере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:16 

Постов: 241
ХАустов а вы скептик(((( очереднйо челвоек живущий фактами и атавистическими проявлениями материального

многие люди, которые камни соб
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:44 

многие люди, которые камни собирают, обрабатывают, не все замечу, относятся к ним несколько иначе, прагматично, а ведь старые уральские собиратели и те говорили, что камни живые, вспомните Бажова....

Да, устроим шабаш, отберем у т
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 07:31 

Постов: 133
Да, устроим шабаш, отберем у таджиков метлы и на природу ;)))) Ату скептиков! Да здравстует здоровый маразм и прогрессирующие проявления шизофрении.

У-у-у! "Большевики&qu
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:15 

Постов: 606
У-у-у! "Большевики" попёрли :-))))
Вот не хотел ничего сегодня писать а придётся. :-)

В принципе, со многим из написанного я согласен, ибо каждый верит, в то во что верит. Это его личное дело.
Но кое-что, откровенно глаза режет. Типа "зарубежных клиник литотерапии". Если говорить про Азию - да. Но если про Европу.... Оксана, вы вообще знаете, что такое медицинская страховка за рубежом? Один единственный случай "неизлечения" и "клиника литотерапии" в судах разорится.
Страховые компании работают только с официальными медицинскими заведениями и страховка заболевшему или пострадавшему выплачивается только при лечении в таковых. Ты можешь пойти в частную клинику, но только за свои кровные, и все расходы в случае твоей сметри достанутся твоей семье. А семьи обычно сразу же подают в суд на клинику, которая допустила такое.

и поделиться:  Страница 40 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.