Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 23 июн 2025, 20:48

и поделиться:  Страница 59 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Эта книга будет пользоваться б
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:22 

Постов: 120
Эта книга будет пользоваться большим успехом,я в этом уверена.

А мне кажется, что подобная кн
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 01:46 

Постов: 114
А мне кажется, что подобная книга не будет пользоваться спросом... Люди любят свои маленькие заблуждения. К тому же, завуалированно такой текст будет читаться "вы все есть/были идиотами" - читатель такие вещи не прощает... Тем более, что подобного сорта литературу пишут как раз потому, что на нее есть спрос, т.е. людям дают то, к чему они готовы/стремяться. Вообщем я полностью согласна с Дмитрием.

Да большинство людей читает та
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:05 

Да большинство людей читает такие книги как сказки на ночь! Я, например, не знаю ни одной женщины, которая попыталась растворить в уксусе жемчуг и выпить его, как это сделала Клеопатра, если верить соотвествующей легенде. Хотя речной жемчуг вполне доступен, а уж тем более уксус.
Но, впрочем. что об этом говорить.. Займусь этим на пенсии и, возможно, обращусь к вам за информацией. Дмитрий, надеюсь, не откажетесь?

Есть такие...((((((
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 03:15 

Постов: 114
Есть такие...((((((

Неужели? Расскажите!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 02:23 

Неужели? Расскажите!

У некоторых людей крышу сносит
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:52 

Постов: 142
У некоторых людей крышу сносит, то ли от бытовых проблем, то ли от личных, вот и пихают себе в рот всяку дрянь, в надежде что-то изменить, только надо сначала в своих мозгах разобраться и в своих поступках, сразу профессора Преображенского вспоминаю, "разруха в наших головах".... к сожалению это не каждому под силу покопаться в себе и найти "тёмные пятна" своего "я"....(

Про книгу идея замечательная -
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 07:59 

Постов: 179
Про книгу идея замечательная - мне очень нравится! Не разбираюсь в издательском деле,но представляю, что книга может иметь успех.Щас прямо поветрие какое-то - развенчание всяческих мифов.Назвать её, например,"Сто самых популярных мифов о лечебном действии камней" Её можно продавать на выставках,через интернет-ресурсы.Тогда даже издателей не понадобится! Только писать надо без предвзятости,о том, в чём реально разбираетесь.
Например,не трогать тему воздействия камней на чакры:) То есть писать то, в чём реально разбираетесь - какие камни нельзя есть и почему, например.Мне тоже приходилось объяснять людям, что нельзя вот так просто взять камень и съесть:(
А если кто-то скажет, что нет времени...Сколько времени потратили на полемику в данной теме?:)

на выставках никто не захочет
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 05:12 

Постов: 142
на выставках никто не захочет продавать эту книгу, клиентов отобьёт...)))

Юля! Я с вами абсолютно ос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:12 

Юля! Я с вами абсолютно осгласна, именно это я имела ввиду: писать только факты, так, как их приводят Дмитрий и Михаил. И не касаться чакр и прочих восточных дел, потому что там - целая кульутра, веками взрощенная. мы в этом ничего не понимаем.
Здесь главное не время, а желание... Я подумаю, где эту тему можно развивать уже сейчас. Кстати, если естьобоснованные примеры противоположного плана - то есть, когда камни реально помогают, это тоже интересно.
Но только не на том уровне, который Анна описывает. Вы уж меня извините, Анна! Как я уже говорила, я не отрицию. воздействия камней на человека, но бездоказательно приписывать им лечебные и магические свойства при всей любви к ним не могу.

Можно, в принципе, тему отдель
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 04:59 

Постов: 179
Можно, в принципе, тему отдельную забабахать... Я даже готова альтруизм проявить...:) Буду выкладывать рекомендации по поеданию камней из книг, а наши спецы-геологи напишут, что получится с точки зрения химии и пр. Книги Липовского у меня есть (и не только его) и я согласна, что его иногда заносит...:) Только надо договориться, чтоб тему внешнего воздействия на организм не трогали - для суждения об этом геологич. образование не помогает.И чтоб без пустых полемик.Вот!:))) Есть желающие?
Кстати, про внешнее воздействие - понятно, что радиактивные, ртуть,аурипигиент и др подобные тоже в теме. Что скажете?

и поделиться:  Страница 59 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 87  След.