Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 11:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dip
|
Лёш, следи, пожалуйста, за выр  Добавлено: 18 ноя 2010, 14:24 |
|
Лёш, следи, пожалуйста, за выражениями!.. Можешь выругаться вслух, но здесь не писать...
|
|
|
|
 |
duzz
|
Меня поражает Хаустов, ну прос  Добавлено: 18 ноя 2010, 17:38 |
|
Меня поражает Хаустов, ну просто выносит)))
Откуда такой скептицизм у человека???? причем ничем не подкрпленный, когда говорят о информационных свойства минералов (в частности о кварце), то все вполне научно доказано - кристаллы используюся в ваших так горячо любимых компьютерах дорогие скепткии в жесктих дисках - именно кристаллы являются носителями хранителямии передатчиками любой информации)))
Кристаллы в любой технике есть, связанной с информацией)))
А когда идет речь, о камнях то ваш эксперимент Владимир ето паранойя и ниче мне подкрепленный стеб)))) вы невоспринимаете мир полноценно вы прожженый скептик, вам нужны факты) научные причем)))) (Наука - хех, что есть наука?? Конклав, собрание каких то фактов якобы отраженных в реалии,) Например всеми известная теорема Евклида ето бред (доказано научно), так что смело часть геометри можно нах выкинуть и не засорять детям мозг, или перенести сей раздел в другую Псевдонауку - как история, нучтобы детишки знали кто такой Евклид)))
Далее Информация в минералах несет скрытый потенциал т.е. закодированный, как генетический код (котороый пока никем ниу одного человека не разгадан), и инфа в камнях находтся на уровне нано, тюе мы пок атолько только начали исследовать эту область
Мне как то было очень худо былая высокая температура, так вот я человек крещенный, но верящий в некую высшую силу по своему, и нефанат, (свят свят свят - просто презираю фанатов любой отрасли)))), и у меня была святая вода дома мама принесла с Церкви вот она сикренне верит в БОга,Ю ну и следуя ее советам не веря я попил водички по всем правилам - и что??? утром я проснулся соврешенно сздоровй без жара...как обьясните сие чудо скептики???)))
Кстати для справки горячо вами любимая наука, доказала, что - вода это природный естественный и самый мощный носитель информации))) ТАк может те кто умеют "заряжать" воду не такие уж шарлатаны??мм???)))
Мой друг вылечил почки благодря нефриту (нефро с китайского - почка), вполне обычно, я сделал ему перстень с натуральным китайским нефритом, он его носил год, причем презирал всяие таблетки и прочее, и что?? пройдя очередной сомотр врачи мягко говоря..ох..ли и отказались комментировать - вот вам и признанная медицина которая не могла его вылечить...
Второй пример я как то болел были проблемы со здоровьем, ну я пошел как всегда в больницу наделся на врачей прописали кучу фигни, причем посрать что я сказал что аллергия на многие препараты, ну и все я пошел в аптеку упал в осадок от цен, и я обратился в мед. центр ТИбетской медицины где без всякой химим меня за 11 дней поставили на ноги.... и тут я задумался - мы смеемся над аккопунктурой лечением травами массажем - а в итоге нетрадициионная медицина оказалась сильнее химим и "НОВЕЙШИХ ДОСТИЖЕНИЙ МЕДИЦИНЫ"..так что тут много за и против
А вообще я очень устал вам дкоазывать верьте во что хотите))) Я лично верю в целебную силу камней "говорю" с ними и они помогают мне, а я им (придавая им форму с их "согласия"), и верю что ни помогают и при поощи их я помогаю другим
|
|
|
|
 |
duzz
|
Просто к размышлению - Мы так  Добавлено: 19 ноя 2010, 01:24 |
|
Просто к размышлению - Мы такие гордимся какие мы умные и что мы такие молодцы развиваемся в техногенном направлении и считаем этот путь правильный - воп ервых ктос казал что он правильный, а во -вторых - какой прок оттого чтом ы техник уразвиваем?? зачем?? а может надо было пойти по пути совершенствования себя? человеческих качеств друг в друге??? Мы боремся за выживание, за место под солнцем (хотя громадная территория земли еще неизучена и не облагорожена - живи не хочу), Ну это все я к чему - вот мы смотрим на Якобы Примитивные Цивилизации, например Египет, однако а в кусре ли вы что в ДРевнем Египте - умели и делали сложнейшие операции на глазах??? Чтоу них было электричество?? что они знали химию и биологию?? знали о существовании ВИрусов?? бактерий???
Тут уместна поговорка "Все новое - хорошо забытое старое"
К сожалению наши предки были более рациональными и более соврешенными нежели мы
Вы еще скажите чтом ы одни во Вселеннйо и что на Земле только жизнь и зародилась - я рассмеюсь вам в лицо)) и найду 1000 аргументов что это не атк опираясь на вами любимую науку
НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ НАУЧНО НЕДОКАЗАНЫ И НЕТ ФАКТОВ..
Я писал про Герберта Уэллса - писателя фантаста который говорил про лазер и предсказал его создание за 50 лет до его появления - ка кето обьяснить???
Если вы так любите фаты задумайтесь - а какого лешего вы живете??? ждавате будем житьк а кдостижение человеческой мысли - как компьтер - тупо и рационально опираясь на факты и только на факеты - смысл тогда жить?? Как вообще дить ни во что не веря и хоть на чут чуть не предполагая что есть вещи ПОКА ЧТО необьяснимые и неподтвержденные фактами??? а может просто мы еще тупы и слаборазвиты чтобы найти подтверждение многим вещам, и что пкоа что не дано нам понять суть многих процессов??? Многие ли знают что есть более мелке частицы вещества - чем глюконы кварки атомы нейроны протоны и прочее???? но ведь нежоказаноч то они есть, но почемуто ученый мир задумался...
Вобщем всегда будет атк что будут скептики и будут верящие - я больше не буду спорить, достали, есть желание погвоорить пожалуйста, но только для тех кто капельку но верит
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
Все не дочитал, спекся ;-))) Н  Добавлено: 20 ноя 2010, 21:03 |
|
Все не дочитал, спекся ;-))) Нефро, это Вы точноподметили, по китайски почка, а shit - по китайски - мозг.
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
Михаил, а Вы за каким микроско  Добавлено: 23 ноя 2010, 05:58 |
|
Михаил, а Вы за каким микроскопом сидели? Я так, на всякий случай , потому что не все помогают. Сейчас составляю каталог наиболее лечебных оптических приборов, в том числе и электронных, и пусть скептики не верят, но даже простой бинокуляр может излечить от особо опасных ифекций.
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
А тайны человека можно раскрыт  Добавлено: 25 ноя 2010, 16:05 |
|
А тайны человека можно раскрыть с помощью обыкновенной 3-хкратной лупы, лишь бы день ясный был.
|
|
|
|
 |
duzz
|
Стебитесь Стебитесь)))) чо пер  Добавлено: 26 ноя 2010, 03:25 |
|
Стебитесь Стебитесь)))) чо перед свиньями бисер метать))) (с) Без обид)) у каждогос воя точка зрения
А насчет воды - почитайте исследования НАТО в области жидкостей
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
А где можно приобрести русифиц  Добавлено: 26 ноя 2010, 04:12 |
|
А где можно приобрести русифицированные труды НАТОвских ученых?
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
А бинокуляр у меня старый. сов  Добавлено: 27 ноя 2010, 04:20 |
|
А бинокуляр у меня старый. советский, названия не помню, но могу завтра посмотреть, если интересно.
|
|
|
|
 |
duzz
|
А Английский не знаеете чтоли?  Добавлено: 28 ноя 2010, 16:39 |
|
А Английский не знаеете чтоли???)) хотя бы сословарем на конкретные сайт выходите по нато и читайте переводите особенн раздел научной техники
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|