Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 05:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Славик В
|
И снова Нибиру угрожает Земле  Добавлено: 08 дек 2015, 20:19 |
|
Даже не знаю, стоит ли паниковать раньше времени или посчитать новость очередной "уткой". http://news-mining.ru/news/k_zemle_stremitelno_priblizhaetsya_planeta_nibiru/ Заголовок статьи: "К Земле стремительно приближается планета Нибиру". Мне приходилось встречать такое же название другой новости, но она была опубликована где-то в 2012 году. Вот теперь думай верить или не верить. Ведь уже обещали опасность, но она, Слава Богу, не произошла.
|
|
|
|
 |
Ростик
|
Re: И снова Нибиру угрожает Земле  Добавлено: 08 дек 2015, 20:22 |
|
Ведь Нибиру уже приближалась к нашей планете, тем более по одной информации, она должна проходить мимо Земли раз в 3600 лет. Срок ведь не прошел, если учитывать ее приближение в 2012 году. Так в чем же дело? То американцы, то британцы нас по очереди начинают пугать. Бред какой-то.
|
|
|
|
 |
Славик В
|
Re: И снова Нибиру угрожает Земле  Добавлено: 08 дек 2015, 20:25 |
|
В том-то и дело, что меня самого бесит, когда "пальцем в небо" и "лишь бы ляпнуть". Я, к сожалению, не могу подтвердить или опровергнуть полученную инфу от ученых, вот и думаю, как быть? Другие ученые вообще заявляют о несуществовании Нибиру!
|
|
|
|
 |
Ростик
|
Re: И снова Нибиру угрожает Земле  Добавлено: 08 дек 2015, 20:29 |
|
В любом случае мы не сможем повлиять на ход событий. В статье написано, что столкновения планет быть не должно, вероятность крайне мала, зато ужасные природные явления вполне реальны. Видео, где указывается сколько раз о Нибиру упоминали, но хорошо, что все сказанное не стало былью. https://www.youtube.com/watch?v=5PzouAlcqRI
|
|
|
|
 |
coolvenik
|
Re: И снова Нибиру угрожает Земле  Добавлено: 10 янв 2016, 23:28 |
|
Могут увидеть звезды в глуби вселенной, но рядом планету никто никогда не видел. Утка на мой взгляд.
|
|
|
|
 |
tatyana.trofimowitch
|
Re: И снова Нибиру угрожает Земле  Добавлено: 23 фев 2016, 16:56 |
|
|
|
|