Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 сен 2024, 20:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
iklopes
|
Интересуют проверенные доноры спермы в криобанке Добавлено: 26 ноя 2023, 12:10 |
|
Интересуют проверенные доноры спермы в криобанке, подскажите пожалуйста в какие клиники Москвы стоило бы обращаться в первую очередь на ваш взгляд? Буду рад советам!
|
|
|
|
|
treponem
|
Re: Интересуют проверенные доноры спермы в криобанке Добавлено: 26 ноя 2023, 16:52 |
|
Хочу поделиться своим опытом по поиску проверенных доноров спермы в криобанке в Москве. Если вы ищете надежное место, где заботятся о вашем комфорте и предоставляют качественные услуги, обратите внимание на Репробанк. Когда я искала подходящую клинику, мне посоветовали обратить внимание на Репробанк, и я не пожалела. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, и выбор доноров удовлетворяет самым строгим требованиям.
|
|
|
|
|
iklopes
|
Re: Интересуют проверенные доноры спермы в криобанке Добавлено: 27 ноя 2023, 12:52 |
|
Огромное спасибо за информацию о "Репробанке"! Планирую узнать о графике работы. Ты знаешь, какие дни они работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и поделиться: