Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 21:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Camandos
|
Даже темную материю прилипили  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Даже темную материю прилипили )))))
|
|
|
|
 |
bzik
|
И будут притормаживать, пока н  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
И будут притормаживать, пока не упрутся в экран! И мы выясним с помощью "пионеров", что наша земля уникальна и создана такая одна, а все звёзды и вселенную бог нам крутит по телеку! )))
|
|
|
|
 |
Bush
|
#2382, Lucius |EviL LooK| Cife  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
#2382, Lucius |EviL LooK| Cifer, Точка пронзания эклиптики расположена примерно в 45 млн. миль от Земли, т.е. где-то на середине между Солнцем и Землей. ПХ идет от Солнца к Земле и практически подходит к половине пути, но она еще не дошла до точки пронзания и поэтому пока что еще идет ниже эклиптики.
Вы не первый, кто обратил внимание на расположение ПХ на СОХО. В позапрошлом чате на GLP зетам задали подобный вопрос (на днях должен выйти перевод на русской части сайта ZT, но для вас сделал его):
Q: Сегодня Ш. Нельсон послала новые изображения с SOHO Планеты Х. Я думаю, что ПХ должна появляться справа и внизу Солнца (как на самом первом изображении SOHO), но на них и некоторых других снимках она в разных местах - слева, сверху, где-нибудь еще. Нуждаюсь в ваших комментариях.
A: Легендарный крылатый шар или другие проявления Планеты X в течении года показывались в местах кроме традиционных 4х часов или такого положения. Это происходит из-за ударов вокруг, что Земля и спутники находятся в суматохе потока частиц, приходящего от Планеты X. Аналогично, Планета X непосредственно танцует вокруг из-за многих факторов, которые являются слишком многочисленными, чтобы их перечислить. Кроме того, есть времена, когда некоторая часть массивного хвоста Планеты X ловит свет, таким образом это не ее корпус, непосредственно проливающий свет.
|
|
|
|
 |
b_monkey
|
#2388 Sergey Anfelso &qu  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
#2388 Sergey Anfelso "Планета X непосредственно танцует вокруг из-за многих факторов, которые являются слишком многочисленными, чтобы их перечислить." не могут перечислить потому что не знают!
|
|
|
|
 |
Bush
|
Я перевел на вскидку. Вот данн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Я перевел на вскидку. Вот данный текст: Planet X itself dances around, due to many factors which are too numerous to list. Не стали перечислять, т.к., как говорят, их много, а время чата то не резиновое!!
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Ну как же не знают? Первый фак  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Ну как же не знают? Первый фактор - это сама Земля. В некоторой степени она влияет на ПХ, также как и ПХ влияет на Землю. Земля пока, что дает магнитный отпор, но это ненадолго. Второй фактор - Гравитационное влияние Солнца, внешних и внутренних планет в неравнозначной степени, это также ненадолго. Третий фактор - Орбита ПХ, которая во время ее длинного пути между двумя Солнцами слегка меняется из-за внешних воздействий, которых в космосе много и поэтому меняется ее удаленность\близость во время прохода от Земли. Четвертый фактор - Это дёргание+колебания Земли. В сумме все эти факторы способствуют непостоянному положению ПХ на снимках.
|
|
|
|
 |
call
|
А все таки я поражаюсь магии..  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
А все таки я поражаюсь магии....Мне еще в 11 лет снился сон, когда все горело и пылало огнем на улице...И в тот момент мне было где то 23-24 года, была уже машина и девушка. Все складывается по сну...Может сон имел ввиду не сбывшийся миф, который человечество щас обсуждает? Или же все таки все так и случится? Честно...немного страшновато, ведь многие сны мои сбылись, а в 11 лет, т.к память моя была не забита, я видел намного дальше...)
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
У многих в последнее время поя  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
У многих в последнее время появляются сновидения. Как бы бредово это не звучало, но это сценарии того, что будет происходить в ВАШЕМ месте в день Х или недели перед этим.
|
|
|
|
 |
Bush
|
Огненные шквалы с неба статут  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Огненные шквалы с неба статут причиной многочисленных пожаров. Поэтому на время сдвига лучше будет одеть какую-либо противовоспламеняющуюся одежду.
|
|
|
|
 |
b_monkey
|
Iam INKOGNITO Www странно а  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Iam INKOGNITO Www странно а почему земля за всё своё многомилиардное существование остается на своей орбите и как вы выразились "внешние воздействия котрых в космосе много" не влияют на орбиту земли, все откровенно говоря на гране фантастики, интересно от куда черпаете инфу или это ваше воображение =)
Sergey Anfelso не знал что время в чате ограничено
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|