Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 18:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cache_P
|
Какой смысл друг другу что-то  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Какой смысл друг другу что-то доказывать и указывать на свою правоту? Давайте так, каждый останется при своем мнении в данном конкретном случае.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#2417. Прежде чем утверждать ч  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
#2417. Прежде чем утверждать что "фотка идёт в офис НАСА, потом по http загружается на веб-сервер и там вылазит в ваш браузер" надо быть сотрудником НАСА или по крайней мере приближенным человеком. А вы, как я понимаю, ни тот и ни другой.
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
нашли о чём спорить,в космосе  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
нашли о чём спорить,в космосе херова тучища (уж не знаю как вам сказать чтоб до вас дошло)метеоров,планетоид не способен летать хаотично и со скоростью близкой как минимум к световой.пха-ха
|
|
|
|
 |
B_I_G
|
Я склонен придерживаться точки  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Я склонен придерживаться точки зрения Sergey Anfelso, а людей с аргументами типа, да это там в углу просто "насрали" прошу больше не постить в этой теме и выйти из группы. Если вы такие умные, и знаете больше других, тем более не можете найти с "нами" общий язык, прошу впредь не появляться на глаза, этим мы только портим друг другу настроение и сжигаем зря нервные клетки...
p.s. Совет, в первой половине дня в ясную погоду, посмотрите на солнце через сварочную маску.
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
ну уж кто сжигает,а кто нет)  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
ну уж кто сжигает,а кто нет) p.s.ЭТО ВЕНЕРАААААа-аа-а p.s.s. не надо оффтопить!!хD
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
о мои выдуманные боги!О_о  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
о мои выдуманные боги!О_о неужели её постигла участь плутона х_х хD
|
|
|
|
 |
Bysel
|
ILIA Ferenez, смотрел и ничего  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
ILIA Ferenez, смотрел и ничего не обнаружил... а что там, нибиру? как она выглядит?
|
|
|
|
 |
byman002
|
Sergey Anfelso разница фото  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Sergey Anfelso разница фоток в 4 часа. На той что была просто камета пролетела. видно же, даже куда летит. посмотрите видео с слежением за этим солнцем, там такие часто пролетают.
|
|
|
|
 |
BrainStorm
|
Это - настоящий НЛО, снятый не  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
Это - настоящий НЛО, снятый не одной видеокамерой. Форма тетраэдра, которую образуют треугольники, соединенные с четырех разных сторон, была создана сблизившимися космическими кораблями, скоординировавшими свое положение относительно друг друга, образуя таким образом своего рода голограмму. Однако в отличие от голограммы, созданной человеком, эту картину с точным трехмерным изображением можно видеть со всех направлений. Вид, подобный затуманенному, был создан путем изменения молекулярной структуры воздуха внутри тетраэдра. Какое послание было направлено жителям Москвы во время этого показа? Раньше мы упоминали, что Москва располагается в низменности на нескольких холмах, находящихся поблизости и пригодных для спасения во время наводнения. Из-за наводнения Москва будет побеспокоена перед сдвигом полюсов довольно рано. Что делать жителям, когда холмы, на которые они смогут взобраться, окажутся на сотни миль вдали от суши? Потоки воды размоют основания под зданиями, поэтому они будут наклоняться и падать. Тем, кто там живет, следует серьезно подумать, предполагая, что во время наводнения можно столкнуться с такой чрезвычайной ситуацией.
|
|
|
|
 |
Bumba
|
А почему она крестом?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:45 |
|
|
|
|