Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 12 июл 2025, 01:37

и поделиться:  Страница 183 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 863  След.
Автор Сообщение
 #2594, Капитан Очевидность, да
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:46 

Постов: 422
#2594, Капитан Очевидность, да вы уже явно запаниковали. Типичная реакция хватателя за отрицание. Чем усилиннее будем это обсуждать, тем сильнее вы будете паникавать. Очередная неудивительная для меня ситуация!! Поверьте все подобные ситуации я знаю и ваше отрицание в отношении меня бесполезно. Успокойтесь и живите спокойно!! Вас никто ни к чему не принуждает!

У кэпа мало опыта в общении с

Постов: 99
У кэпа мало опыта в общении с фанатиками. А я до этого имел дело с креационистами :D

Не поверите, положив руку на с

Постов: 214
Не поверите, положив руку на сердце, я могу смело сказать, что я не капельки не паникую.

Негодование вызывают лишь ваши посты, потому-что в них нет ни грамма здравого смысла, ни грамма логики, н-и-ч-е-г-о.

Да ты прав, Дмитрий. Таких упё

Да ты прав, Дмитрий. Таких упёртых людей я не встречал нигде. Разве что в споре с упоротыми христианами.

Не никакого ощущения паники...

Постов: 25
Не никакого ощущения паники...у К.О.
Сергей Вы явно льстите себе как оратору.
Что можно обсуждать оперируя полубиблейскими пророческими фразами? Остановку Земли? Иллюзию смены времени года?
Наверно парадоксальность заявлений мотивирована стягиванием внимания к своей персоне. "черный закон пиара" -лишь бы говорили.
Не хочется говорить слова "клиника","диагноз".
Обычно если человек хочет ,что-то сказать он говорит свои слова.
У меня кстати был опыт общения с "свидетелями"...мало приятного.
#2600 да и на территории "несовременной"...тоже не баловала правдой...

Сокрытие в любом случае проигр

Постов: 422
Сокрытие в любом случае проиграет и отрицатели останутся в дураках. По сути дела их в дураках и выставит это правительство, в которое они так верили и которое само же, зная обо всем заранее, сможет укрыться в их подготовленных анклавах.
----------
Мы же давно бы проиграли эту перепалку с опровержителями, если бы у нас не было козарей. А так мы сами ее начали и с самого начала знали на что идем. Не имея ничего в активе, т.е. если бы ПХ не существовала на самом деле, мы бы даже и не начали - не смогли бы ничем аргументировать и попросту этой темы просто бы не было, также как и не было бы всех тем обсуждения ПХ во всем Интернете. Поскольку мы знаем правду, знаем, что ПХ прибывает и поэтому все козари ложатся к нам в карман, что в итоге приведет к тому что все опровержители будут ОБОЛВАНЕНЫ !!!!!!!!!! Скоро они ничего не смогут противопоставить !! Им останется лишь ПАНИКОВАТЬ !!!
----------

У меня кстати был опыт общения

Постов: 208
У меня кстати был опыт общения с "свидетелями"...мало приятного.

Они просто трактуют Библию,что у вас в них вызвало неприятного? :))

Sergey Anfelso
Ты сам себе

Sergey Anfelso
Ты сам себе противоречишь, ты сам теряешься и паникуешь. Это видно по обилию воскл.знаков, манере изложение текста. Ну что за чушь!

Евегений.

Если бы всё т

Евегений.

Если бы всё так было просто. Эти люди стоят на грани сумасшествия, нарушая все видимые и невидимые грани здравомыслия. Очень кстате на вас похожи :)

Sergey Anfelso, Да скоро, и зд

Постов: 125
Sergey Anfelso, Да скоро, и здесь вы себе противоречите, говоря в предыдущих комментах, что ее будут отвергать, а факты скрывать до последних дней перед финалом. ТАКОЕ НЕ СКРОЕШЬ. Как можно скрыть планету, значительно больше нашей, и уже оказывающую влияние на землю?! Соответственно по мере приближения будут усиливаться катаклизмы и аномалии. Сами говорили что будет видно в мае 2011 все жителям планеты...
Так что если она существует, то в ближайшее время мы это поймем.

и поделиться:  Страница 183 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 863  След.