Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Bush
|
#2594, Капитан Очевидность, да  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
#2594, Капитан Очевидность, да вы уже явно запаниковали. Типичная реакция хватателя за отрицание. Чем усилиннее будем это обсуждать, тем сильнее вы будете паникавать. Очередная неудивительная для меня ситуация!! Поверьте все подобные ситуации я знаю и ваше отрицание в отношении меня бесполезно. Успокойтесь и живите спокойно!! Вас никто ни к чему не принуждает!
|
|
|
|
 |
caller
|
У кэпа мало опыта в общении с  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
У кэпа мало опыта в общении с фанатиками. А я до этого имел дело с креационистами :D
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Не поверите, положив руку на с  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Не поверите, положив руку на сердце, я могу смело сказать, что я не капельки не паникую.
Негодование вызывают лишь ваши посты, потому-что в них нет ни грамма здравого смысла, ни грамма логики, н-и-ч-е-г-о.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Да ты прав, Дмитрий. Таких упё  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Да ты прав, Дмитрий. Таких упёртых людей я не встречал нигде. Разве что в споре с упоротыми христианами.
|
|
|
|
 |
cannabis princess
|
Не никакого ощущения паники...  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Не никакого ощущения паники...у К.О. Сергей Вы явно льстите себе как оратору. Что можно обсуждать оперируя полубиблейскими пророческими фразами? Остановку Земли? Иллюзию смены времени года? Наверно парадоксальность заявлений мотивирована стягиванием внимания к своей персоне. "черный закон пиара" -лишь бы говорили. Не хочется говорить слова "клиника","диагноз". Обычно если человек хочет ,что-то сказать он говорит свои слова. У меня кстати был опыт общения с "свидетелями"...мало приятного. #2600 да и на территории "несовременной"...тоже не баловала правдой...
|
|
|
|
 |
Bush
|
Сокрытие в любом случае проигр  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Сокрытие в любом случае проиграет и отрицатели останутся в дураках. По сути дела их в дураках и выставит это правительство, в которое они так верили и которое само же, зная обо всем заранее, сможет укрыться в их подготовленных анклавах. ---------- Мы же давно бы проиграли эту перепалку с опровержителями, если бы у нас не было козарей. А так мы сами ее начали и с самого начала знали на что идем. Не имея ничего в активе, т.е. если бы ПХ не существовала на самом деле, мы бы даже и не начали - не смогли бы ничем аргументировать и попросту этой темы просто бы не было, также как и не было бы всех тем обсуждения ПХ во всем Интернете. Поскольку мы знаем правду, знаем, что ПХ прибывает и поэтому все козари ложатся к нам в карман, что в итоге приведет к тому что все опровержители будут ОБОЛВАНЕНЫ !!!!!!!!!! Скоро они ничего не смогут противопоставить !! Им останется лишь ПАНИКОВАТЬ !!! ----------
|
|
|
|
 |
BW
|
У меня кстати был опыт общения  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
У меня кстати был опыт общения с "свидетелями"...мало приятного.
Они просто трактуют Библию,что у вас в них вызвало неприятного? :))
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Sergey Anfelso Ты сам себе  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Sergey Anfelso Ты сам себе противоречишь, ты сам теряешься и паникуешь. Это видно по обилию воскл.знаков, манере изложение текста. Ну что за чушь!
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Евегений.
Если бы всё т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Евегений.
Если бы всё так было просто. Эти люди стоят на грани сумасшествия, нарушая все видимые и невидимые грани здравомыслия. Очень кстате на вас похожи :)
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Sergey Anfelso, Да скоро, и зд  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Sergey Anfelso, Да скоро, и здесь вы себе противоречите, говоря в предыдущих комментах, что ее будут отвергать, а факты скрывать до последних дней перед финалом. ТАКОЕ НЕ СКРОЕШЬ. Как можно скрыть планету, значительно больше нашей, и уже оказывающую влияние на землю?! Соответственно по мере приближения будут усиливаться катаклизмы и аномалии. Сами говорили что будет видно в мае 2011 все жителям планеты... Так что если она существует, то в ближайшее время мы это поймем.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|