Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cache_P
|
Еще как заткнешь, если оплата  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Еще как заткнешь, если оплата умеренная и на жизнь хватает. Для многих важнее своя собственная жизнь, семья, поддержание стабильности чем разглашение конфиденциальной информации. За деньги ученые готовы держать язык за зубами. Тревогу забьют NASA в скором времени.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Есть не зависимые учёные, разб  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Есть не зависимые учёные, разбирающиеся в вопросе.
Если бы правительство скрывало, в соц. сетях, таких как вконтакте, я думаю такие бы темы удалялись, как и группы. На Ютубе бы удалялись видео с малейшим намёком на ПХ. Источники глобальной информации по типу Википедии тоже бы удалялись(всмысле если там есть инфа про Нибиру)
Так что - FAIL.
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Iam INKOGNITO Www я конечно  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Iam INKOGNITO Www я конечно извиняюсь) блин, как сказать. Ну от куда такая уверенность то у вас? В этой группе столько народу сидит... А вы говорите с такой уверенностью а конце света, что те кому лет 14-15 кто в группе, могут забить голову ерундой, забить на учёбу и на жизнь. А что будет если ничего не случиться? Мы в ответе за свои слова, и нельзя так уверенно говорить без фактов, доказательств! Фото? это не доказательство, так как учённые много чего не знают о космическом про-стве а вы уж тем более,мало ли что там летает. Вообще нужно надеяться на лучшие. Кто то из нас будет прав, и хуже всего будет если правыми окажитесь Вы,те кто говорит о конце света :(
|
|
|
|
 |
caller
|
Чооо за бреед. Мы что, слепые,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Чооо за бреед. Мы что, слепые, что Венеру невооруженным глазом видно, а слоняру в 30 раз больше ее нет? У меня только 1 вариант, и он научно обоснован: Человеку выгодно считать себя уникальным, на фоне этого непонимание физики, проблемы в логике, и отсутствие религии при невозможности заменить ее чем-либо другим. Если человек чего-то не понимает, у него возникает ощущение, что его все обманывают. Но вдруг один дядечка какбэ говорит:" все то на самом деле знают что 3.14 придет, один ты незнаешь, хехехе". Ну и дальше идет цепная реакция, в которую вовлекается все больше народу, а доказательством является только то, что сказал это первый дядечка. А так как некоторые этого дядечку и не видели, то они придумывать начинают, и потом сами в эти выдумки верят. Я не понимаю, как можно не верить миллионам ученых всего мира, но верить одному пейсателю фантасту. Анунахисты наверное даже сами не знают, что если на Нибиру нет анунахов, то это 99% крах их теорий. А откуда им там взяцо - непонятно, ведь на Нибиру должно быть "чертовски холодно". С фотками отжиг. Особенно с теми, что сделаны с Земли. Да и со спутника тоже. Такая маленькая точечка не может быть Нибиру, ведь она в половине а.е. от нас. По поводу сокрытия я давал ссылку на сайт научного атеизма. Заговоры, они конечно есть, но в мировых масштабах очень наврятли. Поделить несколько квадратных метров не могут, а взять так и всех обмануть могут? Шумеры верили, что они родом с крылатой планеты. Однако ведь не факт, что это планета, а не комета. Да и стоит ли доверять шумерским мифам. Чем они лучше любых других мифов? Раньше я тоже верил в Нибиру, но в 2008 стало понятно, что все это фейк, и ее бы уже заметили. да прибудет с вами сила.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Iam INKOGNITO Www По тому,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Iam INKOGNITO Www По тому, как вы агрессивно отсаиваете свою точку зрения, приводя весьма странные док-ва(или вобще не приводя), можно об этом подумать :)
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Вы всё сводите к одной мысли,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Вы всё сводите к одной мысли, опять оффтоп и опять бесконечные вопросы. Вам стоит знать лишь одно, в этом мире каждый сам за себя, никто вас лично предупреждать и доказывать для вас ничего не будет. Люди за деньги на многое готовы. Ждите признания NASA. Хватит разводить флейм.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#2765, читайте внимательно, &q  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2765, читайте внимательно, "наиболее точную информацию". Разве я утверждал, что я обладаю точной информацией?
|
|
|
|
 |
caller
|
По теме. Нибиру приближается.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
По теме. Нибиру приближается. Но она невидима, не создает гравитацию, не оказывает никакого воздействия на наш мир. (п.с. с точки зрения науки, если что-то не оказывает влияния на наш мир и не может быть засечено никакими способами, то этого "что-то" нет.)
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#2761, мы с Сергеем общаемся п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2761, мы с Сергеем общаемся по теме и не виноваты, и не отвечаем за "третьих лиц".
|
|
|
|
 |
Bysel
|
#2763, ага, о ней знают едени  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2763, ага, о ней знают еденицы, и Вы! А ученые, которые космосу жизнь посветили - это слепые котята ))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|