Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 10 июл 2025, 19:16

и поделиться:  Страница 198 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Еще как заткнешь, если оплата
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:46 

Постов: 449
Еще как заткнешь, если оплата умеренная и на жизнь хватает. Для многих важнее своя собственная жизнь, семья, поддержание стабильности чем разглашение конфиденциальной информации. За деньги ученые готовы держать язык за зубами.
Тревогу забьют NASA в скором времени.

Есть не зависимые учёные, разб

Постов: 214
Есть не зависимые учёные, разбирающиеся в вопросе.

Если бы правительство скрывало, в соц. сетях, таких как вконтакте, я думаю такие бы темы удалялись, как и группы.
На Ютубе бы удалялись видео с малейшим намёком на ПХ.
Источники глобальной информации по типу Википедии тоже бы удалялись(всмысле если там есть инфа про Нибиру)

Так что - FAIL.

Iam INKOGNITO Www
я конечно

Постов: 111
Iam INKOGNITO Www
я конечно извиняюсь)
блин, как сказать.
Ну от куда такая уверенность то у вас?
В этой группе столько народу сидит... А вы говорите с такой уверенностью а конце света, что те кому лет 14-15 кто в группе, могут забить голову ерундой, забить на учёбу и на жизнь. А что будет если ничего не случиться?
Мы в ответе за свои слова, и нельзя так уверенно говорить без фактов, доказательств! Фото? это не доказательство, так как учённые много чего не знают о космическом про-стве а вы уж тем более,мало ли что там летает.
Вообще нужно надеяться на лучшие. Кто то из нас будет прав, и хуже всего будет если правыми окажитесь Вы,те кто говорит о конце света :(

Чооо за бреед. Мы что, слепые,

Постов: 99
Чооо за бреед. Мы что, слепые, что Венеру невооруженным глазом видно, а слоняру в 30 раз больше ее нет? У меня только 1 вариант, и он научно обоснован:
Человеку выгодно считать себя уникальным, на фоне этого непонимание физики, проблемы в логике, и отсутствие религии при невозможности заменить ее чем-либо другим. Если человек чего-то не понимает, у него возникает ощущение, что его все обманывают. Но вдруг один дядечка какбэ говорит:" все то на самом деле знают что 3.14 придет, один ты незнаешь, хехехе". Ну и дальше идет цепная реакция, в которую вовлекается все больше народу, а доказательством является только то, что сказал это первый дядечка. А так как некоторые этого дядечку и не видели, то они придумывать начинают, и потом сами в эти выдумки верят.
Я не понимаю, как можно не верить миллионам ученых всего мира, но верить одному пейсателю фантасту.
Анунахисты наверное даже сами не знают, что если на Нибиру нет анунахов, то это 99% крах их теорий. А откуда им там взяцо - непонятно, ведь на Нибиру должно быть "чертовски холодно".
С фотками отжиг. Особенно с теми, что сделаны с Земли. Да и со спутника тоже. Такая маленькая точечка не может быть Нибиру, ведь она в половине а.е. от нас. По поводу сокрытия я давал ссылку на сайт научного атеизма. Заговоры, они конечно есть, но в мировых масштабах очень наврятли. Поделить несколько квадратных метров не могут, а взять так и всех обмануть могут?
Шумеры верили, что они родом с крылатой планеты. Однако ведь не факт, что это планета, а не комета. Да и стоит ли доверять шумерским мифам. Чем они лучше любых других мифов?
Раньше я тоже верил в Нибиру, но в 2008 стало понятно, что все это фейк, и ее бы уже заметили.
да прибудет с вами сила.

Iam INKOGNITO Www
По тому,
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:47 

Постов: 214
Iam INKOGNITO Www
По тому, как вы агрессивно отсаиваете свою точку зрения, приводя весьма странные док-ва(или вобще не приводя), можно об этом подумать :)

Вы всё сводите к одной мысли,

Вы всё сводите к одной мысли, опять оффтоп и опять бесконечные вопросы. Вам стоит знать лишь одно, в этом мире каждый сам за себя, никто вас лично предупреждать и доказывать для вас ничего не будет. Люди за деньги на многое готовы.
Ждите признания NASA. Хватит разводить флейм.

#2765, читайте внимательно, &q

#2765, читайте внимательно, "наиболее точную информацию". Разве я утверждал, что я обладаю точной информацией?

По теме. Нибиру приближается.

Постов: 99
По теме. Нибиру приближается. Но она невидима, не создает гравитацию, не оказывает никакого воздействия на наш мир.
(п.с. с точки зрения науки, если что-то не оказывает влияния на наш мир и не может быть засечено никакими способами, то этого "что-то" нет.)

#2761, мы с Сергеем общаемся п

#2761, мы с Сергеем общаемся по теме и не виноваты, и не отвечаем за "третьих лиц".

#2763, ага, о ней знают едени

Постов: 125
#2763, ага, о ней знают еденицы, и Вы! А ученые, которые космосу жизнь посветили - это слепые котята ))))

и поделиться:  Страница 198 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 863  След.