Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
chebur14
|
если хочешь получить гранд зай  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
если хочешь получить гранд займись-экологией или нанотехнологиями истина
|
|
|
|
 |
Cheep
|
Вообщето коллайдер-это тест по  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Вообщето коллайдер-это тест по отработки нескольких видов оружия В первую очередь электромагнитной пушки А еще изучение антигравитации Ну получение новой сверхмощной взрывчатки И еще куча разных военных направлений А все остальное-просто операция прикрытия
|
|
|
|
 |
BULL
|
ммм... да и все гранты тако  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
ммм... да и все гранты таковы! я очень хорошо только про строительство знаю - всё куплено! организация получает грант на сторительство социального жилья, а строит элитное... а для маневренного фонда отводятся дома, признанные негодными и подписанные под снос
|
|
|
|
 |
BULL
|
антигравитацию и так уже изучи  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
антигравитацию и так уже изучили,без коллайдера и протестили
|
|
|
|
 |
Bum8r
|
Максим Дмитраченко #263 - вот  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Максим Дмитраченко #263 - вот это версия! Супер! Я такого еще не слышал! :))))
Татьяна Пермякова >> здесь был товарисч, который работает с физиками, которые работают над разгоном тех самых частиц... Я тут :)
>> а про коллайдер думать не имеет смысла, если вы не физик Вот это здравая мысль. Только я бы так сказал - если сам не разбираешься, просто спроси. Не надо нести не разумное, не доброе и не вечное :)
>> антигравитацию и так уже изучили,без коллайдера и протестили Это где?
Насчет нанки - 95% все нанопроектов к нантехнологиям отношения не имеет. Но про это надо другую тему открыть.
Тут в видео группы положили фильм про коллайдер. Я чуть не умер, когда его смотрел :) Такого тупого журналистского бреда я никогда не слышал :)
|
|
|
|
 |
BULL
|
про антигравитацию, если не ош  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
про антигравитацию, если не ошибаюсь, то Австрия и Германия этим делом сильно были всегда озабочены, но выкладки свои держат при себе а нынешняя РФ тоже имеет потуги в этом ключе...
|
|
|
|
 |
BULL
|
и я видела объект, который &qu  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
и я видела объект, который "антигравитационный", и не только я-) я думаю, что эта штука наша! а не НЛО
|
|
|
|
 |
Bum8r
|
не слышал, если честно, про та  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
не слышал, если честно, про такие исследования в Германии если можно, дайте ссылки какие-нибудь, интересно почитать
а как вы определили, что этот объект "антигравитационный"?
|
|
|
|
 |
BULL
|
Про антигр-ый обект: потому чт  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Про антигр-ый обект: потому что этот объект спокойно висел метрах в 400 над землёй, бесшумно! Эта штука выглядела также как в кино иногда показывают... Дело было на закате один раз и штука эта мне показалась чёрной, в виде треугольника, по краям 2-ух углов было расеянное свечение, а в другие разы я это чудо видела без свечения, и не только я, рядом всегда были другие свидетели
|
|
|
|
 |
BULL
|
я жила в военном авиационном г  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
я жила в военном авиационном городке там уже больше не осталось ни одного атеиста-))) потому что наш городок 3раза подвергался конкретному "пришествию" чего-то там.... это были как правило, яркосветящиеся сферические штуки с тремя лучами, которые освещали местность так, что казалось-наступил день это видело несколько тысяч человек... но об этом вы не найдёте нигде не слова! мой отец был на полётах, когда такая штука засветила всё и не было никакой связи втечении нескольких минут, теперь он не атеист-)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|