Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 11:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Iam,
я еще раз повторюс  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Iam,
я еще раз повторюсь про плоскую Землю. Если не отрицать эту гипотизу, то люди будут иметь крайне иллюзорное представление о Земле. Или, по-Вашему, отрицание плоскости Земли - "ядовитый [плод] и позже оно [отрицание] УБИВАЕТ"? т.е. Вы за поддержание этой гипотезы?
|
|
|
|
 |
bulg
|
Iam,
ну где она, эта пл  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Iam,
ну где она, эта планета? Давайте будем конструктивны в дискуссии, как это предложил Ильдар! Покажите мне эту планету или дайте прямые, однозначные и неоспоримые доказательства ее существования! Если она существует, то ее существование должно быть доказуемым!
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Антон, скажем так... мне в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон, скажем так... мне вам доказывать, показывать, рассказывать что либо не имеет мысла... давайте пойдем от обратного. вы все опровергаете, так может вы мне дадите научные факты что нибиру нет.
если вы интересуетесь нибиру, тогда почему вы сами ставите себе преграды в своем мозге? вы отрицаете, желая получить что то весомое?? какие то весомые доказательства? если так, то придётся ещё ждать ибо как только будут пригодные для вас и 99 % процентов людей доказательства- настанет хаос. могу вам посоветовать ждать, и если угодно, попытайтесь расширить понимание,для начала даже просто в понимании масштабности обсуждаемой темы...
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3345, Вопрос в вас самих. Вы  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
#3345, Вопрос в вас самих. Вы не определены, что хотите именно знать. Вы желаете задавать вопросы, предполагая, что МЫ должны искать для вас доказательства, ХОТЯ вы даже не знаете, что ВАМ именно нужно. Это называется хочу то незнаю, что.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар,
Ну вот, обсужде  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,
Ну вот, обсуждение и не началось, а конструктивности как и не бывало. Уважаемый, доказывание от обратного в таких случаях излишни. Представьте, что мы обсуждаем гипотезу, что у каждого человека 3 уха.
Я говорю: У нас у всех по 3 уха. Вы: Докажи. Я: Докажите, что нет!!!
Конструктивно, правда? Так вот, уважаемый, доказывать - удел того, кто что-то утверждает, а не того кто сомневается в истинности мнения первого. Так что, будьте добры, докажите конструктивно или признайтесь, что не можете.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
НАСА признала вероятность (в 1  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, что может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Планеты Х (Nibiru) Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены? Что такое Нибиру (Nibiru)?
Во-первых Nibiru это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru). Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут.
Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.
Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.
Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.
Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.Nibiru или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.
Nibiru была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009(дата под вопросом) как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.
К маю 2011(дата под вопросом) её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012(дата под вопросом) Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе но размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013 (дата под вопросом), Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru (дата под вопросом) больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - нац
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
иональная военная разведка, S.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
иональная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.
Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерть в течении 6 месяцев! Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.
p.s Конструктивно? Конструктивно.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
нет не так.... вы мне доказ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
нет не так.... вы мне доказываете что её нет... так вот, вы тогда, извольте доказать что её нет... допустим я принял то, что она есть... а вы это всячески опровергаете... но вы это делаете так, как будто всем все сразу становится ясно с ваших слов мол " нибиру нет и точка!" может вы тогда попытаете счастье и докажите что нибиру нет. станьте пионером на этом поприще... ОЧЕНЬ ПРОСТО СВАЛИТЬ ДЕЛО НА КОГО ЛИБО! а вы сами попытайтесь мне доказать, может у вас получится... как говорить истина рождается в споре, так давайте спорить на равных...
сообщением выше приведены факты, или скажем не факты а популярные гипотезы на эту темы... попытайтесь их опровергнуть чем либо ещё кроме теории всемирного устрашения, словом " бред", словосочетаниями: нет и быть не может, нам бы рассказали новостях, она бы уже давно нас поглотила гравполем своим и на конец- не видно значит нет.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Iam INKOGNITO Www +100  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
|
|
|
 |
Champion
|
Ребят, буду краток, она есть,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ребят, буду краток, она есть, не обязательно это будет 2012 год, но даже гравитационное возмущение, следствием чего солнце резко стало испытывать аномалии, было подтверждено, я честн гвооря немного далек от этого всего, но отец работает в Роскосмосе, у них даже спутники корректируют свою орбиту каждый день вследствие какого то постороннего воздействия, причем уже год наверно третий или четвертый, раньше такого не было.
Просто поражают тут некоторые, неужели правда все хотят что бы власти и ученые открыто вышли и сказали - да, скоро всем трындец, планета на подходе и дали точные координаты, смешно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|