Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 08:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Iam,
>>Введите в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Iam,
>>Введите в поисковике...
Вводил, но вот только ни одной ссылки на сайт НАСА. А чьи-то чужие выдумки мне не интересны.
>>не конструктивны
наоборот, я опираюсь на научный, рациональны способ познания
>>ЧТО вы имеете ввиду под этими доказательствами?
Те аргументы, которые заставят любого здравомыслящего человека осознать тот факт, что ПХ существует. Без них все это - слепая иррациональная вера.
>>ЧТО вы будете делать, когда вы окажетесь НЕПРАВЫ?
Ничего, соглашусь, что я неправ. Если хотите, в письменной форме каждому, кто мне говорил об обратном. Я за правду, а не за несуществование Нибиру. Если она есть, я неправ А что будете делать Вы, если ПХ не существует? Вам так просто не обойтись ;) Вам вот не будет стыдно, что Вы несколько лет несли бред, основанный на домыслах и выдумках?
|
|
|
|
 |
Caleb
|
Что мне теперь, поклоняться ег  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Что мне теперь, поклоняться египетским богам? вы пишете так будто это глупо и все такое так ведь и сейчас люди покланяются не понятно кому или чему.ходят в церковь и все такое.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Антон (;,;) Рахманов В ТОМ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон (;,;) Рахманов В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО МНЕ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СМЫСЛА... ВЫ ВСЕ ОТРИЦАЕТЕ....
ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЕЁ НЕТ! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ, ОБЕЩАЮ БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар,
Мне, значит, не  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,
Мне, значит, не добраться до этой информации, но Вы её знаете. Вам самому не было смешно, когда Вы эту глупость писали? :D Откуда Вам, уважаемый, тогда известна эта сверхсекретная информация, если до нее никому не добраться? :]
кстати, советую копировать пост, прежде чем отсылать, а то вконтакте все время виснит и приходится печатать по 2 раза :)
|
|
|
|
 |
bulg
|
Вячеслав,
ну и сейчас,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Вячеслав,
ну и сейчас, значит, люди не особо одарены критическим мышлением
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Антон, Действительно, докажите  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон, Действительно, докажите, что ее нет. Кроме ответов с NASA. Можете использовать рациональный и научный подход.
|
|
|
|
 |
Caleb
|
Антон шумеров коментировать  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон шумеров коментировать отказываетесь?или лень в льбоме рыть. могу кинуть ссылки в личку.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
она есть в инете... как вы  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
она есть в инете... как вы еще умеете воспринимать инфу кроме как глазами и ушами? вы говорили про то что б вам показали человека... сорри но это бред.
теперь про доказетельства и опровержения... давайте поменяем позиции,так сказать рокировка, вы мне доказываете что ПХ нет, а я буду скептиком. так вот, как только так случится,я про рокировку, у вас не будет ни одного нормального факта что нибиру нет... кроме как чьи то там слова,которые вы будете приводить как доводы, факты и так далее....
XD
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар,
ладно, без проб  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,
ладно, без проблем. Внимание!!! Нибиру не существует, потому что ее 378лет назад уничтожил Ктулху Вас устраивает такое опровержение?
|
|
|
|
 |
bulg
|
Вячеслав,
да, пожалуйст  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Вячеслав,
да, пожалуйста, будьте добры :)