Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 03:55

и поделиться:  Страница 251 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Антон
11 обьектов вокруг со
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:49 

Постов: 30
Антон
11 обьектов вокруг солнца - планеты нашей солнечной системы.
у вас наверное свое обьяснение - это горох)

Антон, а каких доказательств т

Постов: 7
Антон, а каких доказательств ты хочешь ???? Фотографии ?? Видео ??? Точное расположение планеты ??? Нет этого и не будет пока не произойдет уже неминуемое - глупо будет скрывать, и тогда уже у каждого задрота на мобильнике будет видео с нибиру, но пока этого НЕТ, никаких фактов ты тут не увидешь и не услышишь, но это не значит что не существует планеты, ты это сможешь когда нить понять ?!??! Ты выдишь гравитацию ?? Нет ? А она есть, уверяю тебя, так что к чему нести весь этот псевдо-научный гон и пытаться тактично обосрать друг друга ? Бред, все равно каждый останется при своем мнении, тебя никто верить и не заставляет.

Григорий
Теория о ктулху ст

Постов: 214
Григорий
Теория о ктулху становится всё более уместной.

Фактов нет и не будет, но он есть :)

Инкогнито, ответите на мой вопрос пару страничек назад?

Вячеслав,

а планет у на

Постов: 306
Вячеслав,

а планет у нас сколько? :)

Григорий,

а какие доказ

Григорий,

а какие доказательства можешь предоставить ты? :]

Кстати, гравитацию можно можно экспериментально подтверить, а вот существование ПХ - нет. Так что получается, нибирувцы - что-то вроде секты, которые слепо и иррационально верят в существование Нибиру? Или у вас, господа, все-таки факты на руках?

Антон
рисунок нарисовали не

Антон
рисунок нарисовали не сегодня.
в одно время вообще известных планет было 7.
если нибиру пролетит не мимо нас а в нас то в с.системе станет на одну планету меньше.....
почитайте историю открытия планет...тиамат..итд

Антон, я извиняюсь конечно, а

Постов: 7
Антон, я извиняюсь конечно, а ты не падал нигде? Я тебе уже выше написал что доказательств явных нет и не будет, я к сожалению не имею доступ к телескопу Хабл и спутнику SOHO ))

Вячеслав,

т.е. о Нибиру

Вячеслав,

т.е. о Нибиру, которое не видно не слышно, они знали, а вот о планетах близлежащих - нет? 0_o
Странно как-то...

Григорий,

Я, конечно, п

Григорий,

Я, конечно, принимаю извинения, но я на скейте не катаюсь :D
А если нет доказательств, откуда можешь знать, что она существует?

Антон
Изучая предметы шумер

Антон
Изучая предметы шумерской цивилизации более 30 лет, ученый обнаружил в музее Западного Берлина уникальную цилиндрическую печать. На ней был изображен бог Энлил, дарящий человечеству плуг, и тут же была помещена удивительная картина небес. В центре нее находилось лучистое солнце, окруженное всеми ныне знакомыми нам планетами, причем были примерно правильными их относительные размеры и астрономическое положение. Всего же, включая Солнце и Луну, оказалось 12 небесных тел, на одно больше, чем пока что подтверждено наукой. Изучая другие артифакты, лингвист отыскал и перечень планет, в котором самая дальняя от Солнца стояла первой.

Все свои открытия Сичин описал в уже упомянутой книге и еще двух последующих, но тогда они не вызвали особой реакции. Но увидев в январе 1986 года переданное "Вояджером 2" изображение Урана, он был потрясен. Шумерское описание Урана, "маш.сиг", или "ярко-зеленоватый", почти совпадало с зеленовато-голубым изображением на экране его телевизора. А выражение "хум.ба", которое он перевел как "болотная растительность", соответствовало горячему полужидкому материалу, обнаруженному через три года в ядре Нептуна.

Шумеры считали Уран близнецом или "двойником" Нептуна, и все, что передавал "Вояджер", кажется, это подтверждало. Подобно Урану, Нептун имеет яркую голубую окраску, мощное магнитное поле, многочисленные неизвестные ранее спутники, горячее полужидкое ядро и большие количества воды. Остается вопрос, каким образом шумеры узнали обо всем этом, не имея ни телескопов, ни спутников (Уран и Нептун не видны невооруженным глазом). У Сичина есть ответ - шумеры знали непознаваемое, потому что им это сообщили инопланетяне. И не какие-нибудь залетные, а "астронавты" с планеты Нибиру - двенадцатой планеты, показанной на берлинском цилиндре между Юпитером и Марсом - которые посещали Землю неоднократно с интервалами в 3000 лет.

и поделиться:  Страница 251 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 863  След.