Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 20:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cappy
|
Лично в моём городе нету никак  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Лично в моём городе нету никаких пока изменений, эта зима я бы даже сказал самая приятная за последние зим 5 :)
|
|
|
|
 |
bulg
|
Игорь,
Вы вместо пустос  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Игорь,
Вы вместо пустословия бы лучше доказали ее сущесвование. Это не сложно. Просто указываете на однозначный и неоспоримый факт, который доказывает, что ПХ есть.
Но нет, лучше обсудить мои личные качества и увернуться от док-ств
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Стандартный приемчик. Когда за  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Стандартный приемчик. Когда заканчиваются доводы, начинается переход на личности. Теория о нибиру уже давно бъется в предсмертных конвульсиях. То это комета, то одна из планет бурого карлика с закосом под звездолет боевую станцию совершенно естественно пересекает солнечную систему под углом 30 градусов к эклиптике. Да ясен пень, такое сплошь и рядом. Всё совершенно натурально, и вмешиваться в нормальный ход событий нельзя. Вы вообще не должны знать о нибиру, потому что если узнаете, это уже поставит под угрозу чистоту эксперимента. То у нее оксид железа, то золотая пыль в атмосфере. Анунаки то на поверхности живут, то внутри ближе к ядру где потеплее или что там у них в звездолете, плазменная печь наверно больше подходит ну или термоядерный реактор. Сказки пятилетнего ребенка, или маразм пристарелой бабки, что собственно не особо и отличается.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Вячеслав, Вы не то что в студи  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Вячеслав, Вы не то что в студию, даже на словах не можете...
|
|
|
|
 |
bulg
|
>>здравомыслющие люди,ра  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
>>здравомыслющие люди,разум которых созрел для осознаия новых возможностей человека выживут и продолжат свой жизнинный путь уже не на Земле.
Тут нибирувцы пролетают, как фанера над Нибиру :D
|
|
|
|
 |
CEL
|
Антон! Я не утверждаю что  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон! Я не утверждаю что есть эта планета! И по этому совсем не усераюсь,в доказывании! Я говорю,пока сам не увижу,не смогу принять такой факт,просто сейчас я про то,что есть целая куча вещей,которые происходят сейчас,и мне их самому себе сложно объяснить,это и аномальная погода,по всему миру,и круги(узоры)на полях,можно конечно и это назвать подделкой,но я чего то не видел ни одного видео,как их рисуют(я не имею в виду идиотов бегающих по полю с доской,в пьяном угаре)И много всяких артефактов накопаных везде,и фактов про знания в прошлом,ну и всё такое!А по поводу доказательств ПХ,могу сказать,что вам что либо тяжело доказать,вы всё сразу объявляете ложью! Возможно и так,только обясните тогда вменяемую причину той лжи! То что такое будет,(катаклизм) я уверен в этом на 100%,вопрос лишь во времени,при нас или после нас!Не хотелось бы сейчас,но анализируя информацию,вижу очень не хорошие предпосылки этого,только и всего!!
|
|
|
|
 |
Cheff
|
Про Нибиру часть статьи «СМЕХО  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Про Нибиру часть статьи «СМЕХОТВОРНЫЙ БРЕД!» из Комсомольской правды.
"С беспокойством я стала обзванивать всех ведущих астрономов. И услышала поразительно одинаковые ответы.
Борис Шустов, директор Института астрономии Российской академии наук: - Можно ответить одним известным молодежным словом? Фигня!
Валентин Есипов, заведующий отделом Государственного астрономического института имени Штернберга, МГУ: - Фантазии! Такого космического тела не существует. Кроме того, мы следим за всеми кометами и астероидами, которые могут пролететь мимо нас в ближайшие десять лет. И со всей ответственностью заявляю, что ничто Земле не угрожает.
Олег Малков, ученый секретарь Национального комитета российских астрономов: - Это забавная, наивная и неуклюжая выдумка. Особенно веселят утверждения, что она уже видна на небосклоне как светило яркостью примерно +2,0 звездной величины.
Дэвид Моррисон, старший научный сотрудник Института астробиологии НАСА: - Рассказы об угрожающей нам планете - смехотворная интернет-мистификация.
Сергей Язев, директор астрономической обсерватории Иркутского государственного университета: - Бред! Миф о Нибиру - это чье-то фантастическое художественное произведение, из которого взяли сюжет и раскрутили как реальное явление, усилив эффект календарем майя. Правда, автора бестселлера не помню."
|
|
|
|
 |
Caleb
|
Антон. удачи в спорах.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
#3460 Потому гвалд и подняли.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
#3460 Потому гвалд и подняли. Спасайся!!! - кричат они себе подобным, беги в горы, там ждет тебя спасение. Может и правда, пусть в горы бегут, а лет через 100 - 200 их будут в ютубе выдавать за йети. А некоторые улыбнутся узнав в этих обросших созданиях знакомые черты лиц анфелсо и его банды.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Игорь,
поймите Вы, ката  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Игорь,
поймите Вы, катаклизмы происходят весь период существования Земли и я уверен, что рано или поздно произойдет что-то поистине катастрофическое. Но зачем всему этому придавать мистический смысл? Зачем приплетать шумероа и майа?
Что касается кругов на полях,
Мистификация
В сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр признались в создании кругов. По их словам, первый узор они сделали в 1978 году, вдохновившись фотографиями дорожек, оставляемых на хлебных полях сельскохозяйственной техникой. Группа создателей кругов на полях, основанная Джоном Ландбергом, продемонстрировала, что возможно изготовление любых кругов, в том числе аналогов тех, что признаны цереологами аутентичными.[6] Известен рисунок, изображающий логотип браузера Firefox, сделанный на поле группой студентов из США.[7] [8]
взято с википедии. Зайдите, не поленитесь по ссылкам в статье (я Вам ее в личку кину)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|