Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 20:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Вячеслав, спасибо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
|
|
|
 |
CEL
|
Антон!Спасибо за ссылку,но  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон!Спасибо за ссылку,но я это уже видел,ничего замечательного,говорят что существует целая индустрия по созданию рисунков,но ничего я не видел такого,что бы хоть что то сложное нарисовали,а такую гомасятину и я могу вытоптать! Я,на самом деле,всеми руками"за",если выяснится что Нибиру нет!Очень хорошо бы было,если вы бы оказались правы!Но мне думается,что дело обстоит иначе!!
|
|
|
|
 |
chek
|
Из книги Эрнста Мулдашева
 Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Из книги Эрнста Мулдашева
После этого я стал анализировать научную литературу об иноземных пришельцах. Литературы этой оказалось на удивление очень много. Маститые ученые разного толка наперебой доказывали, что во Вселенной мы не можем быть одни, что суще-ствуют другие разумные миры и что с ними нужно установить контакт. Приводились математические выкладки, предлагалось постоянно направлять в космос особые сигналы и тому подобное. Единственное, чем, на мой взгляд, грешили эти работы, это непониманием того, что наше любопытство во вселенском масштабе многого не стоит, и то, что надо осознавать существование единого Создателя всех миров, ко-торый сам решает — допускать контакт представителей различных миров или нет. Из всех этих работ интересной мне показалась статья Ю. В. Селенок, опублико-ванная в одном их сборников школы выдающегося русского ученого Влаила Казна-чеева. В этой статье приведен анализ древних шумерских текстов, из которых явст-вует, что Солнечная система имеет дополнительную десятую планету, называемую Набиру, а обитатели этой планеты — ануаки, высадившись в древности на Землю, клонировали земного человека, используя инопланетные и земные гены. Шумерские тексты, найденные в легендарном Вавилоне, являются очень ценным историческим материалом и не могут быть просто списаны под плод фантазии шу-меров. Но тогда, в 1998 году, я проявил лишь естественное любопытство и даже по-думать не мог о том, что город Вавилон находится в единой системе, объединяю-щей Город Богов, египетские пирамиды и многое другое, а на Тибете в древности существовал город йогов, называемый тоже... Вавилон...
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ну, будем надеяться :D
 Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ну, будем надеяться :D
Хотя, раз астрономы все твердят в один голос, что такого объекта просто быть не может, я к ним, пожалуй, прислушаюсь :]
|
|
|
|
 |
bulg
|
Булат, это Вы к чему?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Интригующая тема. Конечно и та  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Интригующая тема. Конечно и так ясно, что Нибиру не существует, но весьма увлекательно читать такие темы. А к 2012 году тут вообще жара будет. Дай Бог моему инету многая лета, чтоб я читал всё это
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Планеты ПХ нет ее уничтожил кт  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Планеты ПХ нет ее уничтожил ктулху, это уже неоспоримый факт. А те кто пытаются это опровергнуть, те кто верит в существование Нибиру, живут в выдуманном мире. Они убегают от реальности, они ничего не хотят в ней делать, они ждут, что их то ли уничтожит планета гигант, пролетающая мимо, то инопланетяне заберут их к себе. Они не хотят открыть глаза и взглянуть правде в глаза. Мне их искренно жаль. Фактов опровергающих существование планеты икс море, но вы неспособны это понять, потому что вас зазомбировали правительство и спецслужбы других стран. Планета не пролетит в 2012 году, ее не будет видно на небе. И когда пройдет 2012 год вам будет стыдно появляться в этой группе. Скоро вы все поймете, что вами манипулировали как болванчиками, использовали вас просто чтобы с вас поржать, ощутить над вами власть. Вы обречены, над вами будут смеяться, вам придумают новую ложь, большинство фанатиков уйдут, но самые тугие будут верить даже после 2012 года...
|
|
|
|
 |
Bush
|
Июль-август 2010 ... посты в т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Июль-август 2010 ... посты в теме:
Антон (;,;) Рахманов - "мдя, чего-то не то..."
Артем Гусев - "да, что-то явно не то..."
Lucius |EviL LooK| Cifer - "ёп, чё за хрень..."
ALF Пупкин - "какого х*я..."
ЗЫ После данных постов их в теме больше никто не видел...
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Александр |SUN| Лутанг Есл  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Александр |SUN| Лутанг Если уничтожат, то всей вселенной на это срать, хоть мы свое Солнце взорвем, никакие силы не вмешаются.
Sergey Anfelso Посты нибирувцев июль-август 2010 - "бл* где же она? опять ее не видно потому что какакято х*ня не дает ее увидеть" 21 12 2012 - "землетрясений нет, извержений нет, все живы, нас где то нае*али" 2013 год - "может все таки они были правы эти умные, замечательные люди" март 2013 года - "ололо пора отсюда съе*ывать"
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Веришь, да мне самому хочется  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Веришь, да мне самому хочется чтобы все так и было, но шансы мизерны
|
|