Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 20:17

и поделиться:  Страница 257 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Вячеслав, спасибо
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:49 

Постов: 306
Вячеслав, спасибо

Антон!Спасибо за ссылку,но

Постов: 45
Антон!Спасибо за ссылку,но я это уже видел,ничего замечательного,говорят что существует целая индустрия по созданию рисунков,но ничего я не видел такого,что бы хоть что то сложное нарисовали,а такую гомасятину и я могу вытоптать!
Я,на самом деле,всеми руками"за",если выяснится что Нибиру нет!Очень хорошо бы было,если вы бы оказались правы!Но мне думается,что дело обстоит иначе!!

Из книги Эрнста Мулдашева

Постов: 1
Из книги Эрнста Мулдашева

После этого я стал анализировать научную литературу об иноземных пришельцах. Литературы этой оказалось на удивление очень много. Маститые ученые разного толка наперебой доказывали, что во Вселенной мы не можем быть одни, что суще-ствуют другие разумные миры и что с ними нужно установить контакт. Приводились математические выкладки, предлагалось постоянно направлять в космос особые сигналы и тому подобное. Единственное, чем, на мой взгляд, грешили эти работы, это непониманием того, что наше любопытство во вселенском масштабе многого не стоит, и то, что надо осознавать существование единого Создателя всех миров, ко-торый сам решает — допускать контакт представителей различных миров или нет.
Из всех этих работ интересной мне показалась статья Ю. В. Селенок, опублико-ванная в одном их сборников школы выдающегося русского ученого Влаила Казна-чеева. В этой статье приведен анализ древних шумерских текстов, из которых явст-вует, что Солнечная система имеет дополнительную десятую планету, называемую Набиру, а обитатели этой планеты — ануаки, высадившись в древности на Землю, клонировали земного человека, используя инопланетные и земные гены.
Шумерские тексты, найденные в легендарном Вавилоне, являются очень ценным историческим материалом и не могут быть просто списаны под плод фантазии шу-меров. Но тогда, в 1998 году, я проявил лишь естественное любопытство и даже по-думать не мог о том, что город Вавилон находится в единой системе, объединяю-щей Город Богов, египетские пирамиды и многое другое, а на Тибете в древности существовал город йогов, называемый тоже... Вавилон...

Ну, будем надеяться :D

Ну, будем надеяться :D

Хотя, раз астрономы все твердят в один голос, что такого объекта просто быть не может, я к ним, пожалуй, прислушаюсь :]

Булат,
это Вы к чему?

Булат,
это Вы к чему?

Интригующая тема. Конечно и та

Постов: 36
Интригующая тема. Конечно и так ясно, что Нибиру не существует, но весьма увлекательно читать такие темы. А к 2012 году тут вообще жара будет. Дай Бог моему инету многая лета, чтоб я читал всё это

Планеты ПХ нет ее уничтожил кт

Постов: 236
Планеты ПХ нет ее уничтожил ктулху, это уже неоспоримый факт. А те кто пытаются это опровергнуть, те кто верит в существование Нибиру, живут в выдуманном мире. Они убегают от реальности, они ничего не хотят в ней делать, они ждут, что их то ли уничтожит планета гигант, пролетающая мимо, то инопланетяне заберут их к себе. Они не хотят открыть глаза и взглянуть правде в глаза. Мне их искренно жаль.
Фактов опровергающих существование планеты икс море, но вы неспособны это понять, потому что вас зазомбировали правительство и спецслужбы других стран. Планета не пролетит в 2012 году, ее не будет видно на небе. И когда пройдет 2012 год вам будет стыдно появляться в этой группе. Скоро вы все поймете, что вами манипулировали как болванчиками, использовали вас просто чтобы с вас поржать, ощутить над вами власть. Вы обречены, над вами будут смеяться, вам придумают новую ложь, большинство фанатиков уйдут, но самые тугие будут верить даже после 2012 года...

Июль-август 2010 ... посты в т

Постов: 422
Июль-август 2010 ... посты в теме:

Антон (;,;) Рахманов - "мдя, чего-то не то..."

Артем Гусев - "да, что-то явно не то..."

Lucius |EviL LooK| Cifer - "ёп, чё за хрень..."

ALF Пупкин - "какого х*я..."

ЗЫ После данных постов их в теме больше никто не видел...

Александр |SUN| Лутанг
Есл

Александр |SUN| Лутанг
Если уничтожат, то всей вселенной на это срать, хоть мы свое Солнце взорвем, никакие силы не вмешаются.

Sergey Anfelso
Посты нибирувцев
июль-август 2010 - "бл* где же она? опять ее не видно потому что какакято х*ня не дает ее увидеть"
21 12 2012 - "землетрясений нет, извержений нет, все живы, нас где то нае*али"
2013 год - "может все таки они были правы эти умные, замечательные люди"
март 2013 года - "ололо пора отсюда съе*ывать"

Веришь, да мне самому хочется

Веришь, да мне самому хочется чтобы все так и было, но шансы мизерны

и поделиться:  Страница 257 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 863  След.