Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 20:00

и поделиться:  Страница 258 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Артем Гусев,
вы меня конеч
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:49 

Постов: 68
Артем Гусев,
вы меня конечно извиняйте, но я ваше сообщение прочитал аж 3 раза и так не понял ничего... вы не верите потому что то??!! потому что её нет! это как?

Антон (;,;) Рахманов,
тебе так и не надоело это?! не устаешь от того что мучаешь людей? XD
ты ведь для себя уже сам все решил... а на разговор людей "раскачиваешь" зачем?! мне реально интересно зачем тебе это? Сорри за офтоп.

п.с. вам, антон, Альф Пупкин не друг случаем? Просто тоже про ктухлу пишет....

Еще раз сорри за оф...
:D

Sergey Anfelso,

ноябрь-

Постов: 306
Sergey Anfelso,

ноябрь-декабрь 2012

Sergey Anfelso - "ну где ж ПХ???"
Ильдар d.i.b Дианов - "пора имя в ВК менять, чтоб не узнали"
Вячеслав MZ 3 Аблаев - "да подождите вы, она вот-вот прилетит"
+ все остальные нибирувцы - "ээээ... :/"

В итоге, если ПХ не прилетит, половина нибирувцев сменит имена, чтоб не позориться, а половин поверит в то, что Нибиру была уничтожена Ктулху или Дагоном каким-нибудь

Ильдар d.i.b Дианов,

Му

Ильдар d.i.b Дианов,

Мучаю? Я лишь пытаюсь вызвать к (как Вы сами предложили) конструктивному диалогу :] и этого боятся...

А про Ктулху - удачный пример того, что можно утверждать, но нельзя опровергнуть. Если хотите, возьму на вооружение еще более мощное оружие... Дагона.
Так вот, попробуйте доказать, что Дагон не уничтожил Нибиру. Дагон-то существует ;)

(если вы "не в теме"

(если вы "не в теме", то о Ктулху и Дагоне писал Лавкрафт :] )

Антон (;,;) Рахманов,
таки

Антон (;,;) Рахманов,
таких как вы видно по первым 3 сообщениям :) (только не обижайтесь)

как вы думаете, люди которые тут "живут" как думают об этом всем?
Думаю, что их можно условно поделить на 3 группы.

1- да, мы думаем что так будет, основываясь на писаниях прочитанных, на статьях, на фильмах, на книгах на собственном предчувствии.

2-нет, ПХ не будет, потому что миф, потому что описали все это слишком давно, потому что мы сама крутая расса из всех(подсознательно), потому что "начальство" молчит и потому что учёные не видят.

3- ОООО, ого чёто тут пишут, давай посмотрю, ченить ляпну(прочел в МК сатью)... и если че потом ещё ченить напишу...-превращусь или в первую группу или во вторую?

И теперь вопрос, у кого из них вы решили искать правды?

П.С. Думаю, на эти группы можно поделить всю группу XD

П.С.С. Использовал "третье лица" для более обособленного понимания....

Я бы разделил так:

1.А)

Я бы разделил так:

1.А) "Я на все 100% процентов уверен, что ПХ существует. Мне сказали, что о ней знали майа и шумеры, ее приход предсказан Вангой и Библией"

Особенности: человек, относящийся к данной группе напрочь лишен скептицизма и критического мышления. Статьи на сайте дискавери или НАСА кажутся столь же правдоподобными, что и на ZT или в желтой прессе. Единственный критерий, по которому информация сортируется на "правду" и "неправду" - личное мнение, основанное на "нравиться/не нравиться". Личное же мнение считается беспрекословно истинным и не вызывает сомнений, построено на слепой иррациональной вере.
Причина нахождения в группе: самоутверждение, попытка "просветить" окружающих, троллинг антинибирувцев.

1.Б) "Мне это все кажется странным... прямых доказательств вроде и нет, но косвенные мне кажутся весьма правдоподобными"

Особенности: миропонимание основано на двух способах познания: вере и критическом мышлении. Ввиду того что последние два плохо считаются, часто происходит сбои и возникает когнитивный диссонанс. Единственным выходом из этой щепетильной ситуация является "выключение" одного из этих методов познания, чаще всего в пользу веры. Если же выбор пал на попытку анализировать ситуацию, постепенно переходит в группу "2". Такой переход обычно связан с взрослением.
Причина нахождения в группе: самоутверждение, попытка "просветить" окружающих, троллинг антинибирувцев, (возможно) попытка действительно разобраться в проблеме.

2.А) "какая бл* ПХ, вы че, сдурели?"
2.Б) "нет, ну это не серьезно. Вся эта гипотеза лишена доказательств, я верить отказываюсь"

Особенноси: у обоих подгрупп склонность к атеизму, сциентизму, нео-/постпозитивизму, скептицизму и прочим проявлениям способности трезво оценивать происходящее. Главное отличие между 2.А и 2.Б в поведении. Первые могут не сдержаться и выдать что-нибудь неприличное. В прочем, они не одни в этом, некоторые представители первой группы тоже на такое горазды.
Причина нахождения в группе: самоутверждение, борьба с мракобесием и лженаукой на просторах Интернета, троллинг нибирувцев, (возможно) попытка действительно разобраться в проблеме

3. Тролли, поклоняющиеся Онотоле
Со временем входят в одну из вышеуказанных групп или уходят совсем :)
Причина нахождения в группе: самоутверждение при помощи троллинга ВСЕХ :D

П.С. Все 3и лица - тролли, я э

П.С. Все 3и лица - тролли, я это гарантирую :]

Очень сомневаюсь, что атеисты

Постов: 36
Очень сомневаюсь, что атеисты трезво оценивают происходящее))) Они даже не могут себя трезво оценить.

Антон,
так у кого вы хотит

Антон,
так у кого вы хотите найти правды? O_o

Чтец,

обоснуйте

Чтец,

обоснуйте

и поделиться:  Страница 258 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 863  След.