Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 23 июн 2025, 14:51

и поделиться:  Страница 28 из 64 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.
Автор Сообщение
 и я)))))
Это же целое шоу:D
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:49 

Постов: 6
и я)))))
Это же целое шоу:DD

Давайте по теме

Постов: 133
Давайте по теме

Александр Энджел Флай
Прият

Александр Энджел Флай
Приятно видеть таких людей здесь;)
++)

Кстати, Тимофей, встречался вчера со знакомыми.. Говорят недавно в Ираке подбили 4 америкосских танка в одном месте - калибр входных отверстий 14 мм. Место откуда стреляли - без следов шин, без гильз. Два предположения - либо какое-то противотанковое ружье (хотя крайне сомнительно, чтобы могло пробить такую броню), либо импульсная винтовка/установка. Само собой инфу сразу закрыли, т.к. американцы сразу кучу контрактов теряют при обнаружении факта вывода из строя 4(!!!) мега-мега-мега танков одной установкой, которую можно перемещать без техники - вручную.
Если это и вправду импульсная установка (опытный образец?) - то из обсуждаемых 'скрытых' целей коллаидера можно убрать пункт об импульсном оружии.

как считаешь, могла бандура, подбившая танки быть такой установкой?

Михаил, если честно, я не боль

Михаил, если честно, я не большой специалист в современных системах вооружений. Например, я не знаю, что такое импульсное оружие :)
Вот по коллайдеру могу поболтать. Могу про каратэ рассказать :)
А так, у Абрамса, насколько мне известно, броня в каких-то местах даже из крупнокалиберного пулемета прошибается.
Но это, я думаю, лучше в личку, а то модеры на ноль помножат :)))

Один из танков был пробит в ме

Один из танков был пробит в месте ЛОБОВОЙ(!!!) брони. Это-то и вызвало главную панику.

Покупайте Российские или Украинские Танки серии 'Т' - последняя модель на 60% дешевле американского ;)))

Ну и про коллайдер (чтоб от темы не отходить) - харьковские ученые делали одну из деталей для коллайдера (по своему изобретению) - какую-то там пластину для фиксации движения частиц после столкновения. А россияне участвуют?

Участвуют.
С моей кафедры л

Участвуют.
С моей кафедры лаборатория физики сверхвысоких энергий в полном составе принимает участие, а ее руководитель Г.А. Феофилов вообще с самого начала (с 92 г.) в этой теме. Они там кучу всего разработали, я всего не помню сейчас, могу спросить, если интересно. Помню, что они для Алисы разработали систему детекции. Я видел фермы для крепления оборудования, которые они тоже разработали - это что-то фантастическое.
Вроде еще народ из ПИЯФа (Петербургский институт ядерной физики), из Протвино (Институт физики высоких энергий) и из Дубны (Объединенный институт ядерных исследований) принимают участие. Только не знаю, что они разрабатывали. Опять же, могу узнать, если интересно.

Тимофеи а что говорят на кафед

Постов: 130
Тимофеи а что говорят на кафедре физики, есть ли опасность в этом? Или вы не в курсе?

а я слышал что калайдер перене

Постов: 12
а я слышал что калайдер перенесут под Москву и будет в 2 раза больше

ХD
помоему от ссср остался

Постов: 207
ХD
помоему от ссср остался какой-то там вродеб тоже большой коллайдер,только сейчас заброшенный,не достроенный и покрытый паутиной,так ли это?

Большой адро́нный колла&#

Постов: 2
Большой адро́нный колла́йдер, на границе Швейцарии и Франции вышел из строя.
Дальнейшее использование его не практично.
Строительство нового планируется на территории России, Сибирь.
Начало строительства 2010.
Тех.задание, адро́нного колла́йдера, разработка оборонительного оружия планеты Земля от Космических тел.
Связь тунгусского метеорита с колла́йдером 98%.

и поделиться:  Страница 28 из 64 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.