Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 20:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cache_P
|
#3911, Крупный парад планет бу  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
#3911, Крупный парад планет будет этим летом.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Древние цивилизации до нас(Тит  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Древние цивилизации до нас(Титаны, АТланты) обладали магическим знанием, у них не было письменности, они общались телепатически. У них не было машин и прочего - они могли телепортироваться. А умерли - потомучто сравнивали себя с богами.
Звучит абсурдно, но действительно, зачем современному человеку верить ''сказкам''? Человек уже настолько от этого отдалился, что понять и поверить в это равно 0, хотя на земле есть люди, которые обладают такими возможностями, но их мало.
|
|
|
|
 |
catjara
|
Просто корни нашей рассы начал  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Просто корни нашей рассы начали развиваться технически а не духовно как Атланты.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Почему ты считаешь, что это бы  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Почему ты считаешь, что это было МАГИЧЕСКИМ знанием? может это сродни научному знанию было
|
|
|
|
 |
catjara
|
Настало время самим стать корн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Настало время самим стать корнями,и гордится плодами которые будут жить в далёком будущем.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
ALF Пупкин Ну так да. Но, м  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
ALF Пупкин Ну так да. Но, мы воспринимаем это как магию, потому что наука не занимается этим вопросом, потому что попросту не может это ообъяснить. А всё что невозможно объяснить наукой - они отрицают, учёные.
Да, проблшема в том, что Атланты развивались и впрямь, духовно.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Как забавно наблюдать за людьм  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Как забавно наблюдать за людьми, которые думают что чего-то добились. Они говорят о просветлении сознания, открытии чакр, обострении чувств и восприятия, духовной эволюции и даже дают советы другим ставя себя на место учителя. Однако все их уверенности всего лишь видимость, желание быть особенным выделиться из толпы, а то что они говорят о сверх способностях, означает только одно, они хотят власти над другими, хотят почувствовать силу, и как рабы вынашивают мысль о том как они сорвут с себя оковы покажут всем где раки зимуют. Даже когда им говорят о их якобы избранности, они пытаются спрятать свои помыслы ровняя себя с другими, но в глубине своего сознания наверняка уверены что станут сильнее остальных. Этими людьми движет жажда власти. Как правило они сторонники теории квантового скачка, или перехода в другое измерение. Предвидя возможные препирания, скажу что если бы я ошибался, то таких показных желаний никто бы не высказывал. По факту же как только тема заходит об этом то людей с жаждой наживы сразу видно по обильному слюновыделению, блеску в глазах и потиранию рук (это всё метафорически конечно). У таких людей сразу просыпается стимулированная фантазия и начинаются красочные рассказы о том как им будет хорошо с этими новыми способностями.
|
|
|
|
 |
Chave
|
#3918 +1 Именно. Вместо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
#3918 +1 Именно. Вместо того, чтобы пустозвонить о инфе с липовых сайтов и новостей(которая противоречит всему), лучше бы действительно занялись бы самопознанием и открытием чакр XD А то прочли пару раз об этом в интернете и решили что просвелились все =) Люди всегда хотят казаться теми, кем не являются, это факт.
#3916 Вот и становись, что ты тут время на нас глупых теряешь? Чему ты сам то научился, кроме пересказа сказок? )
#3910 XDDDDD А ты научился уже силой мысли двигать предметы? :__)
|
|
|
|
 |
catjara
|
#3918 Я нехочу никакой влас  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
#3918 Я нехочу никакой власти,этими словами вы сильно меня расстраиваете,вы это из своей головы взяли?Вы неправы. Я бы мог даже неочём не рассказывать,но нетерпиться ответь на коментарии на мой взгляд нелепые.Точно также и вы.Вы счетаете мои коментарии нелепыми и хотите их опровергнуть.Я это всё понимаю и понимаю что мои коментарии кажутся нелепыми вам и большенству людей.Но всёже есть те кто меня понимают.Мне жаль что вы так подробно описываете конкретных людей темболее что всё сказанное неправда.Это заблуждение,причём намеренное.И это неприветствуется среди тех кто знает о чём реч.
#3919 пересказа сказок?Я тоже читал все эти сказки в интернете,и я очень удивился когда узнал о квантовом переходе и о том что людей ждёт эволюция,я удивился потому что я увидел в интернете те вещи которые взялись в моей голове из неоткуда немного раньше чем я понял что это такое,я знал об этом всём ещё до того как увидел это в интернете.И тогда я понял что это всё неспроста. Я бы мог нетратить на вас тут время и жить спокойно свей жизнью,но я счетаю нужным спорить тут с вами потомучто вы даже в теме "Нибиру: обсуждаем ее приближение"обсуждаете её несуществование.Я уже говорил создайте свою тему анти-планета Х и схлестните в ней свои мысли поповоу её несуществования.А тут будут обсуждать её преближение.
|
|
|
|
 |
catjara
|
#3917 Вы уверенны в том что  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
#3917 Вы уверенны в том что Атланты умерли? Возможно это и нетак.Я конечно о них мало знаю кроме того что они умели,но слышал о том что они не все умерли,а с большенством случилось то что случится с нами.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|