Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 03:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BW
|
Вероника Лыскова
Верони  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Вероника Лыскова
Вероника,Нибиру не прибывает постоянно в солнечной системе,поэтому ее не описываютв учебниках как часть планет солнечной системы.У нее иной путь более вытянутый в зависимости от хода планет солнечной системы,она то прибывает то покидает СС,но после того как она прибывает,уже записать нечего не успевают))))
Конечно Вероника все будет скрываться,она несет на землю банально говоря Апокалипсис,после того как в учебниках,по телевизору или еще кто такое скажет,думаю начнется полная Анархия,поэтому до определенного времени NASA все будет держать в сокрытии,но перед самым ее проходом,когда она будет видна невооруженым глазом,а обещается сие представление в ближайшее время,тогда NASA сделает заявления,и места всем будет мало.
|
|
|
|
 |
Chave
|
В любом случае, я тут не вижу  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
В любом случае, я тут не вижу ничего кроме фантастических вымыслов и верований в различные мифы. Я бы понял вас, если бы вы хотя бы сами прочитали предсказания своих Шумеров там и т.д. Но вы ВСЕ опираетесь на какие то сайты, которые просто кишат хренью и сказками. Это не серьезно ребята. Пора взрослеть бы уже, а не ерундой заниматься.
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Как должно выглядеть обсуждени  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Как должно выглядеть обсуждение приближения Нибиру? Где материал для обсуждения? Отсутствие достоверной информации как раз и вызывает сомнения в её существовании вообще. Ссылки на статьи с такими цитатами - "боги там живут" - это не серьёзная информация
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Одно дело сайты, которые как в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Одно дело сайты, которые как вы пишете кишат "хренью", а другое видеть слишком много странностей. Взять те же снимки с SOHO, на которых наблюдается уже довольно давно странный объект. Не приплести взаимосвязь очень глупо. Более того, NASA уличили в затирании некоторых областей снимков с SOHO. Спрашивается, что они там ПРЯЧУТ на снимках???
|
|
|
|
 |
Chave
|
Не так уж и много странностей.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Не так уж и много странностей. И я не думаю что они связаны с мифом о ПХ. Календарь Майя, так же как и древний календарь славян, вел исчисление Солнечных циклов, это и ежу ясно. Встречаются особо мощные циклы, например такой, как сейчас начинается. Из-за этого происходит смена полюсов и т.д. Отсюда и все странности, типа которые мы видим. Хотя уверяю, раньше всяких странностей было не меньше. Например снег в мае.. и такое бывало, десять лет назад. А тут придумали очередную сказку, ради дезинформации людей. Там же во власти тоже не идиоты сидят. И скрывать реальные факты они умеют. И верить, в то что у НАСА на снимках тупо, по детски замалевана Нибиру, просто смешно. Над вами смеются просто, а вы ведетесь. Конечно, НАСА замалевала черным цветом участок неба с планетой Нибиру. XDD Смех да и только. Это очередная жрака для дураков, с видом какой то скрытности и т.д. Как говориться: дай народу ложь и выведи из нее еще несколько "лжей" и никаких проблем. Вывод: пора повзрослеть и научиться головой думать, а не кушать, все что дадут. Или вы думаете, что лгут только официальные сайты и новости? :)
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Не вопрос. Если вам выгоднее д  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Не вопрос. Если вам выгоднее думать, что скоро произойдет смена полюсов или конец света из-за влияния Солнца или из-за того, что луч из центра галактики нагреет ядро Земли и Земля взорвется, то это ваше право. На счет затирания на снимках некоего объекта не все так просто. i073.radikal . ru/1002/78/dcf67d9ddeb6.jpg Что же так усердно прячет NASA? Напрягите свои извилины.
|
|
|
|
 |
Chave
|
А ты не думал, что кто то хоче  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
А ты не думал, что кто то хочет, чтобы вы думали, что там что то прячут? Что тут напрягать то. Ты что реально веришь в то, что НАСА снимочки подтирает в фотошопе? XDD А еще мне что то про наивность пишешь. Да если правительство хочет что то скрыть, ты об этом вообще не узнаешь и никаких снимков вообще не увидишь. Ей богу как малые дети ведете себя.
--- Не вопрос. Если вам выгоднее думать, что скоро произойдет смена полюсов или конец света из-за влияния Солнца или из-за того, что луч из центра галактики нагреет ядро Земли и Земля взорвется, то это ваше право. --- Это что, типа выбор такой, концов света? Кто в ПХ, кто в луч верит, кто фильм 2012. Это называется параноя. Вас за нос водят просто.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Snegovik Friendlove, а ты т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
Snegovik Friendlove, а ты тут нашёлся у нас такой просветитель... мол, ты все знаешь... слушай, а может ты параноик? может ты не в силах принять то, что уже многим стало явью?! откуда у всех вас таких умных столько необузданного энтузиазма- выражать свою субъективную точку зрения так яро и на грани фанатизма... и теперь главный к тебе вопрос: чё ты тут делаешь если для тебя всё ясно? на кой ты тут тратишь своё время?
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3937, При чем тут наивность?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
#3937, При чем тут наивность? Они уже давно все скрывают. Просто последнее время у них проскальзывают трещины в сокрытии. Понимаете о чем я? Не в фотошопе они затирают, вы ПОНИМАЕТЕ буквально. Это делает их программа, которая следит за появлением некоего объекта с полученных снимков SOHO и заменяет область с этим объектом на подчищенную. Т.е снимки с SOHo мы видим не такие какие они прибыли со спутника, а отредактированные. Для того, чтобы такое осуществить, много ума не надо. Достаточно написать программу, я как любитель программирования знаю, что такую программу не сложно сделать если знать определенные API функции и работу с графическим ядром.
|
|
|
|
 |
Chave
|
#3938 ололо Пену сотри с  Добавлено: 01 мар 2011, 09:51 |
|
#3938 ололо Пену сотри с губ. Фанатик ПХ написал мне про фанатизм, у кого что болит, парень. XD lol
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|