Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 30 июн 2025, 19:07

и поделиться:  Страница 313 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 863  След.
Автор Сообщение
Ну что еще сказать те
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:51 

Постов: 108
Ну что еще сказать тебе?
Что и требовалось доказать - ты неуч и ответить нечем тебе.
Сиди дальше о нибуру мечтай.

Думаеш я незнал то что голакти

Постов: 141
Думаеш я незнал то что голактики соединяются при сталкновении?-они после этого перестают быть материей?Изначально тебе непонравилась фраза "куски материи".
И ненадо тыкать информацией которую только что нашёл на сайте.

ВСЁ! Тема закрыта. не надо

Постов: 108
ВСЁ! Тема закрыта. не надо теперь кулаками махать, все и так видно по твоим сообщениям.
"Вы только представте были милларды звёзд и планет,бабах и остались куски материи." - говорит само за себя.

Снеговик! Ты похож на муху

Постов: 45
Снеговик! Ты похож на муху назойливую,чего ты всё усераешься,ведь видно по твоим комментам,что ни хрена не знаешь,а споришь каждый день! Что,совсем делать нечего? Займись чем нибудь хоть,посуду помой например,или уроки сделай,чего сидеть то??!! Зад будет болеть,от постоянного сидения за компом!!
Серёжа Гайдарь! Почему ты так неграмотно пишешь??? Такое впечатление что ты в школу не ходил!! Читать,как то не приятно,когда так не грамотно!! (Ничего личного!!! Без обид!!)

Я давно говорил, что причиной

Постов: 214
Я давно говорил, что причиной катаклизмов во все времена - является солнце.

Нельзя опровергнуть то, что не

Постов: 42
Нельзя опровергнуть то, что нельзя доказать, и доказать то, что нельзя опровергнуть…

Сережа Гайдарь опозорился конк

Постов: 236
Сережа Гайдарь опозорился конкретно. А потом еще пытался срезаться. Иди учи русский язык дурень. Я из Украины и мне пративно смотреть на такую безграммотность. Вы там совсем уже в школах тупеете до безобразия? Хватит бухать и курить, возьмись за ум. Если увлекся нибиру и прочей херней, так поднатаскай себя в астрономии, чтобы хоть как то оперировать научными понятиями в споре и доносить до остальных смысл. А то ты у нас по сообщениям понял какойто сверхсмысл, читаешь информации из воздуха и окружающего пространства, чуть ли бля не в суперпросветленном состоянии находишься, а такой бред пишешь.

"Вы только представте были милларды звёзд и планет,бабах и остались куски материи."- так оно и есть,я имел ввиду что были ЗВЁЗДЫ а стали тупо куски материи которые из себя ничего важного непредставляют,как то чем ты срёш-это тоже материя.

Из этого сообщения выходит что после столкновения галактик от них остается только чистая энергия, то ли что галактики после столкновения стали обычной материей со свездами, облаками газа и пыли, а до этого были какой то сверхматерией, со своими какими то сверхструктурами. Первое и второе утверждение является полнейшим бредом. Я тебя могу удивить наша галактика уже столкнулась с какойто маленькой галактикой и почти полностью поглотила ее. А галактики с неправильной формой и есть результат столкновения галактик

Почему утверждения о местополо

Постов: 36
Почему утверждения о местоположении Нибиру друг с другом совсем не вяжутся? Как можно рассуждать о её приближении если толком никто сказать не может где Нибиру находится. Показывают нам фотки где Нибиру находится от солнца визуально в несколько солнечных диаметров (я ещё молчу об угловом размере диска Нибиру на этих фото), и одновременно утверждая, что её видно только на Южном полушарии. Давайте уже выдвигайте какую нибудь одну версию. Будем рассматривать

Я понимаю то что с гр

Постов: 141
Я понимаю то что с грамотой калл,и что я должен делать?Мне в какойто степени жаль что я когдато забил на учёбу, и исправиться у меня неполучится.

Вот только ненадо говорить что мне делать.

#4101 "если русский язык родной, то писать с ошибками - плевок на себя же. "- это ваше мнеие и мнение многих.Но не моё,а раз не моё значит ко мне этот плевок не относится,у меня другое мировозрение.Вам непонять потомучто у вас не моё мировозрение.Орфография не для всех играет большое значение, Атланты её даже не использовали.

Всё,я знаю что у меня плохо с орфографией и ненадо мне этим тыкать.

А ТЕПЕРЬ ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ===>с тем что к нам летит Планета Х я согласен,но есть теория что, НИБИРУ это ЮПИТЕР.
А точнее Юпитер=Нибиру=Мардук.

Мардук — в шумеро-аккадской мифологии верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, главный бог (покровитель) Вавилона.

На руках Мардука изображены те же рисунки что и на Кругах с полей.

Вобщем вот ссылка 2012god . ru/nibiru-est-vnutri-100-dokazatelstvo-i-zhirnaya-tochka-v-krugax/

Серёжа Гайдарь

Как же г

Постов: 214
Серёжа Гайдарь

Как же глубоко ты заблуждаешься. Ты порождаешь за собой столько заблуждения, вопросов, зачем?

Что значит - другое мировоззрение? Мы обсуждаем вопросы бытия, философии, смысла жизни? Мы - конструктивно обсуждаем одну тему - катаклизм, который все ждут.

Что значит - это лишь ваше мнение? Это мнение - объективное. Оно не поддаётся весомой критике.
Первый признак неуважения и недееспособности - безграмотность.
Воспользуйся словарём, если хочешь донести что-то, что должен прочитать не твой друг, не твой знакомый, а вовсе не знакомые тебе люди - массы, понимаешь?

и поделиться:  Страница 313 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 863  След.