Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 11:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
нетнет, ангелы - это иллюзия в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
нетнет, ангелы - это иллюзия в 3ей плотности, в 4ой все реально и никаких ангелов нет. Но винить Вас ни в чем не буду
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Ваше счастье, Антон, что Вы да  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Ваше счастье, Антон, что Вы даже не осознаёте, какой бред Вы несёте. Танк, видимо, непроницаем на все 200%. Искренне желаю Вам побыстрее оправиться от шока, который неминуемо к Вам придёт в момент столкновения с реальностью, пока одной на всех.
|
|
|
|
 |
CHS
|
ОМГ, они хотят отрезать нам че  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
ОМГ, они хотят отрезать нам четвертое измерение, чтобы мы увидели их землетрясения и море крови!
|
|
|
|
 |
bulg
|
Валентин,
с каким столк  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Валентин,
с каким столкновением, с какой реальностью? Очнитесь и выйдите из своего иллюзорного мира хотя бы в 3ю плоскость, а то складывается впечатление, что с реальностью Вы знакомы только по пересказам знакомых.
|
|
|
|
 |
Bush
|
ЯСНО было сказано сразу, что н  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
ЯСНО было сказано сразу, что никаких ПРЯМЫХ доказательств НЕ будет до последних недель, но 3-4 БОЯНА никак НЕ могут успокоиться... ЧЁ до сих пор надо - НЕ понятно.
|
|
|
|
 |
Bush
|
Искандер oatcat Бозанбаев, я т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Искандер oatcat Бозанбаев, я так понимаю вы БАЯН только в темах, касающихся ПХ ?? Чем же она вам так насолила ? Вам вроде (судя по вашей аве) и лет-то уже не мало "страдать"... Я еще могу понять молодых, но вас - увольте.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Мда валентин. Типичные ответы  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Мда валентин. Типичные ответы сознания третьей плотности на грани провала во вторую.
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
вот только до абсурда доводить  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
вот только до абсурда доводить не надо, ОК? Плотности мои он решил ранжировать. Вам, судя по обилию негатива почти в каждом высказывании, до трансформации сознания как улитке до вершины Фудзиямы. Касается всех, между прочим, и меня в том числе (вместо того, чтобы добрые дела делать, мечется бисер килограммами). Так что давайте, г-да новоиспечённые "просветлённые" , пинайте сами знаете что в том же духе, мне дальше неинтересно. *пошёл убивать себя о минус-первую плотность*
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Sergey Anfelso, коль уж Вас мо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Sergey Anfelso, коль уж Вас моя скромная персона заинтересовала, отвечу подробно...
> я так понимаю вы БАЯН только в темах, касающихся ПХ ??
Боюсь, Вы не совсем верно трактуете жаргонный термин "боян". Да и пёс с ним. Кстати, "баян" по-казахски означает "изложение, пересказ" :) Отвечаю: нет, я и в других темах отметился, про смысл жизни, например...
> Чем же она вам так насолила ?
Да ничем не насолила, просто созвучна моим интересам... Я и аккаунт завел только ради этой группы, допрежь ни в каких соц. сетях не регистрировался :)
> Вам вроде (судя по вашей аве) и лет-то уже не мало "страдать"
"Страдать х..нёй" Вы имеете в виду? Это Вы о чем, о здравомыслии, или о насмешках? За последние я извинялся уже, извиняюсь и еще раз, но они как-то сами собой получаются. Серьезное отношение к жизни сильно ограничивает ее, вплоть до полного уничтожения. А на аву не смотрите, унутре я молодой. Моложе Вас однозначно, судя по следующему заявлению:
> Я еще могу понять молодых, но вас - увольте.
Увольняю. Молодых не понять тем, кто состарил свою душу...
> что никаких ПРЯМЫХ доказательств НЕ будет до последних недель
Так мы ж не о прямых доказательствах, а пока что о косвенных. Лично я и косвенных-то не вижу пока ни единого. И хотел бы увидеть, да что-то никак...
|
|
|
|
 |
Bush
|
#5869, Про термин "боя  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5869, Про термин "боян" я знаю. Аккаунт завели для опровержения ПХ, так бы сразу и сказали. ""Страдать х..нёй" Вы имеете в виду?" - несовсем. "Моложе Вас однозначно, судя по следующему заявлению" - ну это вы подстроили под себя. Чтобы вы там ничего не подумали мне 23. "И хотел бы увидеть, да что-то никак..." - сдается мне что вы хотите не этого...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|