Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 23 июн 2025, 11:13

и поделиться:  Страница 482 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 863  След.
Автор Сообщение
 нетнет, ангелы - это иллюзия в
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:58 

Постов: 306
нетнет, ангелы - это иллюзия в 3ей плотности, в 4ой все реально и никаких ангелов нет. Но винить Вас ни в чем не буду

Ваше счастье, Антон, что Вы да

Постов: 80
Ваше счастье, Антон, что Вы даже не осознаёте, какой бред Вы несёте. Танк, видимо, непроницаем на все 200%. Искренне желаю Вам побыстрее оправиться от шока, который неминуемо к Вам придёт в момент столкновения с реальностью, пока одной на всех.

ОМГ, они хотят отрезать нам че

Постов: 49
ОМГ, они хотят отрезать нам четвертое измерение, чтобы мы увидели их землетрясения и море крови!

Валентин,

с каким столк

Постов: 306
Валентин,

с каким столкновением, с какой реальностью? Очнитесь и выйдите из своего иллюзорного мира хотя бы в 3ю плоскость, а то складывается впечатление, что с реальностью Вы знакомы только по пересказам знакомых.

ЯСНО было сказано сразу, что н

Постов: 422
ЯСНО было сказано сразу, что никаких ПРЯМЫХ доказательств НЕ будет до последних недель, но 3-4 БОЯНА никак НЕ могут успокоиться... ЧЁ до сих пор надо - НЕ понятно.

Искандер oatcat Бозанбаев, я т

Искандер oatcat Бозанбаев, я так понимаю вы БАЯН только в темах, касающихся ПХ ?? Чем же она вам так насолила ? Вам вроде (судя по вашей аве) и лет-то уже не мало "страдать"... Я еще могу понять молодых, но вас - увольте.

Мда валентин. Типичные ответы

Постов: 430
Мда валентин. Типичные ответы сознания третьей плотности на грани провала во вторую.

вот только до абсурда доводить

Постов: 80
вот только до абсурда доводить не надо, ОК? Плотности мои он решил ранжировать. Вам, судя по обилию негатива почти в каждом высказывании, до трансформации сознания как улитке до вершины Фудзиямы. Касается всех, между прочим, и меня в том числе (вместо того, чтобы добрые дела делать, мечется бисер килограммами). Так что давайте, г-да новоиспечённые "просветлённые" , пинайте сами знаете что в том же духе, мне дальше неинтересно. *пошёл убивать себя о минус-первую плотность*

Sergey Anfelso, коль уж Вас мо

Постов: 329
Sergey Anfelso, коль уж Вас моя скромная персона заинтересовала, отвечу подробно...

> я так понимаю вы БАЯН только в темах, касающихся ПХ ??

Боюсь, Вы не совсем верно трактуете жаргонный термин "боян". Да и пёс с ним. Кстати, "баян" по-казахски означает "изложение, пересказ" :) Отвечаю: нет, я и в других темах отметился, про смысл жизни, например...

> Чем же она вам так насолила ?

Да ничем не насолила, просто созвучна моим интересам... Я и аккаунт завел только ради этой группы, допрежь ни в каких соц. сетях не регистрировался :)

> Вам вроде (судя по вашей аве) и лет-то уже не мало "страдать"

"Страдать х..нёй" Вы имеете в виду? Это Вы о чем, о здравомыслии, или о насмешках? За последние я извинялся уже, извиняюсь и еще раз, но они как-то сами собой получаются. Серьезное отношение к жизни сильно ограничивает ее, вплоть до полного уничтожения. А на аву не смотрите, унутре я молодой. Моложе Вас однозначно, судя по следующему заявлению:

> Я еще могу понять молодых, но вас - увольте.

Увольняю. Молодых не понять тем, кто состарил свою душу...

> что никаких ПРЯМЫХ доказательств НЕ будет до последних недель

Так мы ж не о прямых доказательствах, а пока что о косвенных. Лично я и косвенных-то не вижу пока ни единого. И хотел бы увидеть, да что-то никак...

#5869,
Про термин "боя

#5869,
Про термин "боян" я знаю.
Аккаунт завели для опровержения ПХ, так бы сразу и сказали.
""Страдать х..нёй" Вы имеете в виду?" - несовсем.
"Моложе Вас однозначно, судя по следующему заявлению" - ну это вы подстроили под себя. Чтобы вы там ничего не подумали мне 23.
"И хотел бы увидеть, да что-то никак..." - сдается мне что вы хотите не этого...

и поделиться:  Страница 482 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 863  След.