Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cr@sh-=Angel=-
|
Блин, как-то слишком уж убого  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Блин, как-то слишком уж убого классически...Типа "Ванга 2:Судный день"))Хотя вроде как сходится всё..Щас пойду еще это уточнять..)
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Сергей, это врожденный кретини  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Сергей, это врожденный кретинизм или что? Хватит скакать с одного на другое в надежде что все забудут про третье. Нибиру по вашим словам отражает свет назад к солнцу, поэтому ее не видно, с чего ее станет видно в последние недели? У всех откроется инфракрасный спектр зрения? Всё что говорят зеты, либо невозможно проверить по разным причинам, либо находится якобы за гранью понимания среднестатистического человека, а человеку с достаточным уровнем образования мешает ортодоксальность и узкость мышления. Абсурдность просто в полный рост. Честно, очень бы хотелось чтоб вы познакомились с зетами поближе. Получили бы незабываемый опыт общения.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Как говорилось ранее - магнитн  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Как говорилось ранее - магнитные возмущения были вызваны не по прямой ,а по направлению в бок от прямой линии Земля - Солнце...Значит небольшой участок серпа возможно может быть виден как при переходе Луны в фазу Новолуния.или из него... ( всего-лишь предположение )
|
|
|
|
 |
Bush
|
#6380 К последним неделям З  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
#6380 К последним неделям Земля уйдет еще дальше влево, представляя ПХ дальше вправо от Солнца (если см. с Земли), что увеличит угол отражения солнечного света от пылевого облака ПХ в сторону Земли. Т.о. наблюдения второго солнца станут частыми, впечатляющими и неоспоримыми...
|
|
|
|
 |
DarkMen
|
Конечно астрономы не могут зам  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Конечно астрономы не могут заметить нибиру ,если оно за солнцем оно же огромное. Нибиру уже видно в южном полушарии.а в 2011 будет видно в обеих
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Видно?Покажите плмззз..!)  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Видно?Покажите плмззз..!)
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Хотя стоп...Как так, что Нибир  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Хотя стоп...Как так, что Нибиру находится рядом с Солнцем, но его видно только в Южном полушарии..Солнце ведь в обеих полушариях видно!))
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
#6385 Тут и не такие чудеса сл  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
#6385 Тут и не такие чудеса случаются. Как в фильме - тут помню, тут не помню.
Просто я чуток не пойму механизма. Литит себе Нибиру, за ней луны хвостиком. По какимто непонятным мне причинам, видимо ввиду узкости моего мышления, Нибиру начинает тормозить. Может там силы отталкивания действуют, или еще что, не суть. Я вообще предлагаю орбиту Нибиру назвать трансцендентной. Так вот у лун маса другая, значит сила отталкивания должна подействовать на них другая, отличная от Нибиру, а значит они по инерции должны врезаться в планету, которая их тянула. Или Я не прав?
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Incognito, > А скептики  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Incognito, > А скептики куда то запропостились уже давно. > Я их давно тут не наблюдаю.
Здесь мы, здесь. Не переживайте. Да нечего обсуждать-то - ну, буря магнитная, ну и что? Что, магнитных бурь раньше не было что-ли? Бред про "прячется за/возле Солнца", "видна только в южном полушарии" - тоже уже неинтересен. А очередной блик стеклопакета на ютубе - это вообще "ниачом"... Лично мне здесь начинает наскучивать. Но читать продолжу, может чего интересненького подкинете.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Смотря с какой скоростью она д  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Смотря с какой скоростью она двигалась и на какую тормознула, плюс еще отталкивающая амортизация должна же быть...Иначе даже при малейшем сбое Луны слетят с орбиты...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|