Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Вот это я понимаю пророчество.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Вот это я понимаю пророчество. Побежал распечатывать и вешать в рамочку!... и, конечно же, ждать, пока это все сбудется :D
|
|
|
|
 |
D!mOS
|
Ну на Европу гнать ни надо
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Ну на Европу гнать ни надо 1. Это лишь гадания, но вы уже себя готовите 2. В Америке и Индонезии в древних письменах что то похожее присутствовало, но в Европе древние народы ни чего ни писали
|
|
|
|
 |
Bush
|
#6783 " Так как Атлант  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#6783 " Так как Атлантика испытывает открытый разрыв, это вызывает перераспределение водных масс. Сначала вода ринулась из окружающих областей, заполняя пустоту, затем сталкивающиеся массы нагромоздились в середине Атлантики так, что поток помчался к Европе, атакуя там низменности. " - это не гадания, это реальность завтрашнего дня...
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Sergey Anfelso, > Так ка  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Sergey Anfelso, > Так как Атлантика испытывает открытый разрыв
Трансатлантическим кабелям, стало быть, каюк? Интернету сплохеет, да...
|
|
|
|
 |
Bush
|
#6785, скорее всего что да.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#6785, скорее всего что да.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Вай-вай, сколько написали, а т  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Вай-вай, сколько написали, а толку мало......) Ну типа начнём..... Артем Гусев -"Я думал, что вы шутите. Дело в том, что наследуются только генетические изменения, оттегивание кожи и т.п. явно к ним не относится, поскольку не изменяет гены." Всё верно....гены могут меняться только под воздействием внешних факторов...искусственного вмешательства или радиации.... -"Этим роликом аргументы эволюционистов не ограничиваются, поверьте) Можете сходить по остальным ссылкам, или посмотреть статью "Доказательства эволюции" в википедии" Может, других не видел, но просто рисунки это вы меня извините.... а Вики - это не серьёзно..... Антон Рахманов, -"да и вообще, насколько мне известно, у всех позвоночных повторяющаяся секвенция одна и та же - TTAGGG, так что люди не настолько уж и уникальны." Ну вырежи её себе, будешь уникальным....)))Понятное дело, что есть...живой организм же всё-таки...как ты передвигаться будешь?
"Логичнее думать, что это присущее различие вследствие того, что они были сотворены отдельно, а не были "переделаны", как утверждают эволюционисты."
Ну с чего это логичнее-то? Абсурдный какой-то аргумент. Очевидно, автор не знаком с механизмами мутаций" Ну конечно ,ведь при мутации сразу порядок генов меняется, да?Как захотели, так и стали....прям как дети в хороводе..:D
""В ряде многих исследований было показано значительное сходство ядерной ДНК и митохондриальной ДНК у современных людей."
ядерной ДНК и митохондриальной? ну что за бред, у них даже форма разная. Или что имел ввиду автор?" Обезьяны и люди тоже не так уж сильно похожи внешне, но ты ведь настаиваешь ,что мы похожи??
И вообще да, генетического мусора много, но при недостаче в нескольких генах уже будет серьёзный сбой...конечно цифра и правда преувеличена ,но это не страшно ,если ориентируешься в этом....
В принципе ладно, всё это чушь, мы просто спорим чей след от ботинка красивее, но а как же вера в Господа?Неужели ты опровергнешь всю религию??)))
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Я не биогенетик ,а только соби  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Я не биогенетик ,а только собираюсь поступать .так что можешь этим не корить......) "это ты вообще к чему? можешь теперь на места многоточий вставить недостающий текст, а то бессмыслица полнейшая" -К тому, что у многих животных позвоночник есть и не важно ,похож он на человека или нет...так что уникальность здесь не при чём.... "Причем тут это? автор написал явный бред. Что касается нас с приматами, ты сам сходств не видишь? У нас даже болезни одинаковые (хочешь узнать какие именно, ищи материалы по сравнительной патологии). А как же анатомическая схожесть? А генетическая? А эмбриологическая?" - Утка тоже похожа на орла, но орёл же не произошёл от утки? "сбой чего?" - работы организма... "а ты ориентируешься?" - учёной степени еще нет, но интересуюсь.. "да, я - атеист" - в принципе я тоже...частично... и что же нас ждёт после смерти?Деградация в обезьяну или дальнейшая эволюция или вообще НИЧТО?
|
|
|
|
 |
bulg
|
>>Утка тоже похожа на ор  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
>>Утка тоже похожа на орла, но орёл же не произошёл от утки?
нет, не произошел, так же как брата не родила сестра, но это ведь не отменяет их родства? Утка и орел имели общего предка
>>работы организма...
я все равно не понимаю, к чему ты это? Известно, что большинство мутаций нейтральны
>>учёной степени еще нет, но интересуюсь.
я тоже интересуюсь + учусь на медицине. Генетика "в программе".
>>и что же нас ждёт после смерти?Деградация в обезьяну или дальнейшая эволюция или вообще НИЧТО?
я не знаю, но вероятнее всего, что НИЧЕГО
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
У меня в программе генетики не  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
У меня в программе генетики не было... И какой общий предок между человеком и обезьяной? Под сбоем организма я имел ввиду последствие на подобии того, что происходит при дополнительной хромосоме в 21-ой паре.. НИЧЕГО - это обнадёживает....
|
|
|
|
 |
bulg
|
>>И какой общий предок м  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
>>И какой общий предок между человеком и обезьяной?
какой именно обезьяной?
>>Под сбоем организма я имел ввиду последствие на подобии того, что происходит при дополнительной хромосоме в 21-ой паре..
ну патология - это не единственный исход мутации. Большинство последних, как я уже говорил, нейтральны
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|