Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 17:50

и поделиться:  Страница 563 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Вот это я понимаю пророчество.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:02 

Постов: 306
Вот это я понимаю пророчество. Побежал распечатывать и вешать в рамочку!... и, конечно же, ждать, пока это все сбудется :D

Ну на Европу гнать ни надо

Постов: 112
Ну на Европу гнать ни надо
1. Это лишь гадания, но вы уже себя готовите
2. В Америке и Индонезии в древних письменах что то похожее присутствовало, но в Европе древние народы ни чего ни писали

" Так как Атлант

Постов: 422
" Так как Атлантика испытывает открытый разрыв, это вызывает перераспределение водных масс. Сначала вода ринулась из окружающих областей, заполняя пустоту, затем сталкивающиеся массы нагромоздились в середине Атлантики так, что поток помчался к Европе, атакуя там низменности. " - это не гадания, это реальность завтрашнего дня...

Sergey Anfelso,
> Так ка

Постов: 329
Sergey Anfelso,
> Так как Атлантика испытывает открытый разрыв

Трансатлантическим кабелям, стало быть, каюк? Интернету сплохеет, да...

#6785, скорее всего что да.

Постов: 422
#6785, скорее всего что да.

Вай-вай, сколько написали, а т

Постов: 190
Вай-вай, сколько написали, а толку мало......)
Ну типа начнём.....
Артем Гусев
-"Я думал, что вы шутите. Дело в том, что наследуются только генетические изменения, оттегивание кожи и т.п. явно к ним не относится, поскольку не изменяет гены."
Всё верно....гены могут меняться только под воздействием внешних факторов...искусственного вмешательства или радиации....
-"Этим роликом аргументы эволюционистов не ограничиваются, поверьте) Можете сходить по остальным ссылкам, или посмотреть статью "Доказательства эволюции" в википедии"
Может, других не видел, но просто рисунки это вы меня извините.... а Вики - это не серьёзно.....
Антон Рахманов,
-"да и вообще, насколько мне известно, у всех позвоночных повторяющаяся секвенция одна и та же - TTAGGG, так что люди не настолько уж и уникальны."
Ну вырежи её себе, будешь уникальным....)))Понятное дело, что есть...живой организм же всё-таки...как ты передвигаться будешь?

"Логичнее думать, что это присущее различие вследствие того, что они были сотворены отдельно, а не были "переделаны", как утверждают эволюционисты."

Ну с чего это логичнее-то? Абсурдный какой-то аргумент. Очевидно, автор не знаком с механизмами мутаций"
Ну конечно ,ведь при мутации сразу порядок генов меняется, да?Как захотели, так и стали....прям как дети в хороводе..:D

""В ряде многих исследований было показано значительное сходство ядерной ДНК и митохондриальной ДНК у современных людей."

ядерной ДНК и митохондриальной? ну что за бред, у них даже форма разная. Или что имел ввиду автор?"
Обезьяны и люди тоже не так уж сильно похожи внешне, но ты ведь настаиваешь ,что мы похожи??

И вообще да, генетического мусора много, но при недостаче в нескольких генах уже будет серьёзный сбой...конечно цифра и правда преувеличена ,но это не страшно ,если ориентируешься в этом....

В принципе ладно, всё это чушь, мы просто спорим чей след от ботинка красивее, но а как же вера в Господа?Неужели ты опровергнешь всю религию??)))

Я не биогенетик ,а только соби

Я не биогенетик ,а только собираюсь поступать .так что можешь этим не корить......)
"это ты вообще к чему? можешь теперь на места многоточий вставить недостающий текст, а то бессмыслица полнейшая"
-К тому, что у многих животных позвоночник есть и не важно ,похож он на человека или нет...так что уникальность здесь не при чём....
"Причем тут это? автор написал явный бред.
Что касается нас с приматами, ты сам сходств не видишь? У нас даже болезни одинаковые (хочешь узнать какие именно, ищи материалы по сравнительной патологии).
А как же анатомическая схожесть? А генетическая? А эмбриологическая?"
- Утка тоже похожа на орла, но орёл же не произошёл от утки?
"сбой чего?"
- работы организма...
"а ты ориентируешься?"
- учёной степени еще нет, но интересуюсь..
"да, я - атеист"
- в принципе я тоже...частично...
и что же нас ждёт после смерти?Деградация в обезьяну или дальнейшая эволюция или вообще НИЧТО?

>>Утка тоже похожа на ор

>>Утка тоже похожа на орла, но орёл же не произошёл от утки?

нет, не произошел, так же как брата не родила сестра, но это ведь не отменяет их родства?
Утка и орел имели общего предка

>>работы организма...

я все равно не понимаю, к чему ты это? Известно, что большинство мутаций нейтральны

>>учёной степени еще нет, но интересуюсь.

я тоже интересуюсь + учусь на медицине. Генетика "в программе".

>>и что же нас ждёт после смерти?Деградация в обезьяну или дальнейшая эволюция или вообще НИЧТО?

я не знаю, но вероятнее всего, что НИЧЕГО

У меня в программе генетики не

У меня в программе генетики не было...
И какой общий предок между человеком и обезьяной?
Под сбоем организма я имел ввиду последствие на подобии того, что происходит при дополнительной хромосоме в 21-ой паре..
НИЧЕГО - это обнадёживает....

>>И какой общий предок м

>>И какой общий предок между человеком и обезьяной?

какой именно обезьяной?

>>Под сбоем организма я имел ввиду последствие на подобии того, что происходит при дополнительной хромосоме в 21-ой паре..

ну патология - это не единственный исход мутации. Большинство последних, как я уже говорил, нейтральны

и поделиться:  Страница 563 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 863  След.