Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 10:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Игорь Белов,
>>Я  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Игорь Белов,
>>Я не вижу смысла об этом говорить,я достаточно по теме знаю,и кто как думает,мне всё равно!!
ну что ты знаешь-то? :D
>>Тем более говорить с такими типами как Рахманов,которые и так в каждой бочке затычка,о чём не начни разговор,ну прям везде специалист!!! Противно просто!!
ну извини, я исправлюсь. Постараюсь быть таким же неучем, как ты
>>И меня поражает твоя упёртость! И ведь не лень же везде,в каждой теме,постоянно лезть в жопу без мыла!! Ну ты и типок!!!
очередная попытка компенсировать свою убогость???
|
|
|
|
 |
CEL
|
Ну умыл меня,умыл!! По  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Ну умыл меня,умыл!! Похихикай теперь)))Или напиши опять что-нибудь,с претензией на свою исключительность!!
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Если бы те доказательства приз  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Если бы те доказательства признали ,то это бы изменило в корень понятие о религии...пока что ведь этого не произошло? Удивляет то ,что каким же образом можно влиять на ДНК ,генотип и изменять его...создавать мутацию...
|
|
|
|
 |
bulg
|
>>Если бы те доказательс  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
>>Если бы те доказательства признали ,то это бы изменило в корень понятие о религии...пока что ведь этого не произошло?
а как это должно было изменить "понятие о религии", если есть такие как, те кто даже эволюцию не признают?
>>Удивляет то ,что каким же образом можно влиять на ДНК ,генотип и изменять его...создавать мутацию...
нет, обрезанием хвостов ты мутацию не создашь и генотип не изменишь
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Если есть официальные неопрове  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Если есть официальные неопровержимые доказательства, которые ты приводишь..или вообще есть неоспоримые доказательства, то разве это не изменило бы взгляды людей на религию? Насчёт хвостов я уже в 10-м классе понял.... Если был бы способ осознанно изменять генотип и управлять процессом ,то это бы много чего дало...в общем-то я и хотел бы над этим работать....
|
|
|
|
 |
bulg
|
>>Если есть официальные  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
>>Если есть официальные неопровержимые доказательства, которые ты приводишь..или вообще есть неоспоримые доказательства, то разве это не изменило бы взгляды людей на религию?
люди слепы и глухи. Им говоришь вот, посмотрите, эволюцию даже в лаборатории можно наблюдать, им говоришь, мол, задумайтесь почему появляются новые, доселе неизвестные вирусы, почему у бактерий вырабатывается иммунитет на антибиотики, им показываешь данные сравнительной геномики... и хоть бы что
>>Насчёт хвостов я уже в 10-м классе понял....
что ты понял 0_o
>>Если был бы способ осознанно изменять генотип и управлять процессом ,то это бы много чего дало...в общем-то я и хотел бы над этим работать....
Тогда почитай про генотерапию. Очень интересно
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Понял, что отрубывания хвостов  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Понял, что отрубывания хвостов к наследственным изменениям не приведут...... Да, читал что-то такое об одном случае, как у девочки с рождения не был активирован ген, отвечающий за белые тельца...после генотерапии ( активации гена ) иммунитет был возобновлён...
|
|
|
|
 |
bulg
|
Слав, ты действительно не вери  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Слав, ты действительно не веришь в эволюцию?
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Смотря о какой именно эволюции  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Смотря о какой именно эволюции идёт речь....я верю ,что можно капаться в генотипе человека и создать новых людей ,но в то ,что это делалось само собой последовательностью реакций в природе верится с трудом....
|
|
|
|
 |
CrazyKolyan
|
Эх Антон, Антон)))Я уже пол го  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Эх Антон, Антон)))Я уже пол года за тобой наблюдаю)) Ты возможно и не догадываешся, но у тебя грандиозное будущее, с твоим то умом))) Я обещаю, ты достигнешь небывалых высот великого магистра) Поверь мне, чтобы быть готовым когда твоя помощь потребуется для решения вселенских проблем)
Это чистая истина)) и ты в этом, в скором времени убедишся, даю слово лайтворкера)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|