Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 10:13

и поделиться:  Страница 565 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Игорь Белов,

>>Я
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:02 

Постов: 306
Игорь Белов,

>>Я не вижу смысла об этом говорить,я достаточно по теме знаю,и кто как думает,мне всё равно!!

ну что ты знаешь-то? :D

>>Тем более говорить с такими типами как Рахманов,которые и так в каждой бочке затычка,о чём не начни разговор,ну прям везде специалист!!! Противно просто!!

ну извини, я исправлюсь. Постараюсь быть таким же неучем, как ты

>>И меня поражает твоя упёртость! И ведь не лень же везде,в каждой теме,постоянно лезть в жопу без мыла!! Ну ты и типок!!!

очередная попытка компенсировать свою убогость???

Ну умыл меня,умыл!! По

Постов: 45
Ну умыл меня,умыл!! Похихикай теперь)))Или напиши опять что-нибудь,с претензией на свою исключительность!!

Если бы те доказательства приз

Постов: 190
Если бы те доказательства признали ,то это бы изменило в корень понятие о религии...пока что ведь этого не произошло?
Удивляет то ,что каким же образом можно влиять на ДНК ,генотип и изменять его...создавать мутацию...

>>Если бы те доказательс

>>Если бы те доказательства признали ,то это бы изменило в корень понятие о религии...пока что ведь этого не произошло?

а как это должно было изменить "понятие о религии", если есть такие как, те кто даже эволюцию не признают?

>>Удивляет то ,что каким же образом можно влиять на ДНК ,генотип и изменять его...создавать мутацию...

нет, обрезанием хвостов ты мутацию не создашь и генотип не изменишь

Если есть официальные неопрове

Если есть официальные неопровержимые доказательства, которые ты приводишь..или вообще есть неоспоримые доказательства, то разве это не изменило бы взгляды людей на религию?
Насчёт хвостов я уже в 10-м классе понял....
Если был бы способ осознанно изменять генотип и управлять процессом ,то это бы много чего дало...в общем-то я и хотел бы над этим работать....

>>Если есть официальные

>>Если есть официальные неопровержимые доказательства, которые ты приводишь..или вообще есть неоспоримые доказательства, то разве это не изменило бы взгляды людей на религию?

люди слепы и глухи. Им говоришь вот, посмотрите, эволюцию даже в лаборатории можно наблюдать, им говоришь, мол, задумайтесь почему появляются новые, доселе неизвестные вирусы, почему у бактерий вырабатывается иммунитет на антибиотики, им показываешь данные сравнительной геномики... и хоть бы что

>>Насчёт хвостов я уже в 10-м классе понял....

что ты понял 0_o

>>Если был бы способ осознанно изменять генотип и управлять процессом ,то это бы много чего дало...в общем-то я и хотел бы над этим работать....

Тогда почитай про генотерапию. Очень интересно

Понял, что отрубывания хвостов

Понял, что отрубывания хвостов к наследственным изменениям не приведут......
Да, читал что-то такое об одном случае, как у девочки с рождения не был активирован ген, отвечающий за белые тельца...после генотерапии ( активации гена ) иммунитет был возобновлён...

Слав, ты действительно не вери

Слав, ты действительно не веришь в эволюцию?

Смотря о какой именно эволюции

Смотря о какой именно эволюции идёт речь....я верю ,что можно капаться в генотипе человека и создать новых людей ,но в то ,что это делалось само собой последовательностью реакций в природе верится с трудом....

Эх Антон, Антон)))Я уже пол го

Постов: 35
Эх Антон, Антон)))Я уже пол года за тобой наблюдаю))
Ты возможно и не догадываешся, но у тебя грандиозное будущее, с твоим то умом))) Я обещаю, ты достигнешь небывалых высот великого магистра)
Поверь мне, чтобы быть готовым когда твоя помощь потребуется для решения вселенских проблем)

Это чистая истина)) и ты в этом, в скором времени убедишся, даю слово лайтворкера)

и поделиться:  Страница 565 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 863  След.