Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ByCat
|
Сарказм :) Естественно я тебя  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Сарказм :) Естественно я тебя понял!
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Ну вот, я так и знал...  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Ну вот, я так и знал...
Капитан Очевидность, > От едких высказываний ни тебе, никому не станет лучше > и пользы они не приносят.
По крайней мере, едкие высказывания в адрес разнообразных бредоносцев не приносят вреда. Надеюсь. А вот в нормальности человека, утверждающего, что зеты - реальность (пусть и с отрицательным знаком) позвольте усомниться.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
"А те кто мотивируют жела  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
"А те кто мотивируют желание конца света тем, что мол система рухнет, те вообще недалёкие, с системой можно бороться менее критическими методами"
В последнее время мне все больше кажется что с системой вообще бессмысленно и бесполезно бороться. Я думаю нет злодеев, которые ее управляют. Она автономна. Представте если мы создадим утопию, победим болезни, все будут в достатке и т.п и т.д. Исчезнет отбор. Без отбора нет эволюции. Мы просто деградируем.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Конечно, страх конца света нап  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Конечно, страх конца света направлен не против системы, он ее часть. Глобальные злодеи, управляющие миром с помощью страха, я думаю, вряд ли существуют. А вот мелкие пакостники вполне могут культивировать страхи, для собственной выгоды. Страх движет всеми, без исключения. И страхопроизводителями в том числе.
|
|
|
|
 |
BW
|
"Глобальные злодеи, управ  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
"Глобальные злодеи, управляющие миром с помощью страха, я думаю, вряд ли существуют"
А Масоны хто?
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Масоны - мелкие пакостники  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Масоны - мелкие пакостники
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Смотря кого называть масонами.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Смотря кого называть масонами. Если клубы ролевых игр в мировое господство, то они вообще не опаснее фконтактовской группы :) Если людей, стоящих за теневой политикой и экономикой - то да, пакостники. Вполне могут подпускать страху как по экономическим, так и по политическим мотивам. Только их скорее можно назвать мафией, а не масонами.
|
|
|
|
 |
BW
|
Ага,а Зеты - шпана из подворот  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Ага,а Зеты - шпана из подворотни?)
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Евгений Хасапов, > Ага,а  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Евгений Хасапов, > Ага,а Зеты - шпана из подворотни?)
Не, зеты - страшная сказка на ночь. А спонсируют бабусю Нэнси масоны с мафией, или нет - одному Птаагу известно :)
|
|
|
|
 |
Bush
|
Aplay Saohashiy
@@Серге  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Aplay Saohashiy
@@Сергей, который собрал кучку сверхдуховных личностей, в одной группе, и они вместе с тобой верят его бредням про нибиру"@@
Так или иначе скоро придется пересмотреть свое мнение... Элемент сомнения пока еще никто не отменял... и от самого себя зависит как долго будешь вводить себя в заблуждение.
@@Тёмные силы - зеты, и в правительстве их уже не мало@@ @@этот сергей подчинён зетам, он не может их не слушать так как он их гибрид.@@
Троллей отнють еще больше... и я тя не взял в группу в основном по этой причине.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|