Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 04:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BurrowCat
|
А, ну так на это есть объяснен  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
А, ну так на это есть объяснение в виде нибиру - коричневый карлик, что он якобы светит в инфракрасном спектре и обычным глазом её не увидеть, опять же магнитное поле у нее свет не отражает. Что там еще, а ну да, золотая пыль отражает свет в обратную сторону. Вобщем только за пару недель до прибытия её увидеть можно будет. И еще очень много факторов цитирую "Перечислять которые нет смысла." А если взять в оправдание звездолет анунаков так и вообще много думать не надо. Маскировочное защитное поле и все тут. Плюс ко всему на небе земляне голограмму видят а не реальное положение звезд.
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
OMG! Да это же целый сцена  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
OMG! Да это же целый сценарий для фильма в стиле "2012" вместе с "Звездные войны". Сколько талантов пропадает... Надеюсь все эти "факторы" не взяты с "популярного" сайта зетов? Перечислять нет смысла то, как кто-то играет в Симс 3, а тут вроде бы серьезная тема. Люди пари заключают.. Вечно в невидимом диапазоне она долго находится не сможет, да и размеры у ее якобы внушительные... Голограмма? А, точно... ну тогда это все объясняет. можно спать спокойно до прибытия гостей. Пойду позвоню в Zeta-Microsoft-Talk, скажу что бы заставку мне поменяли, а то уже надоел фон xD Небось тоже зетики руку к небу приложили, что бы мы как слепые котята ничего не видели?
|
|
|
|
 |
Contemplator
|
Александра Мае, вам сколько ле  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Александра Мае, вам сколько лет...судя по вашим рассуждениям немного...
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
#7023, Victor ۞۞  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#7023, Victor ۞۞۞ Афонкин По моим рассуждениям о небылицах Вы можете судить сколько мне лет? xD Какая разница сколько мне лет? 10, 20 или 60? Знаете, в кругах моего обитания, когда люди пытаются указать на не большой возраст человека - это значит лишь то, что аргументов на защиту своей версии просто не осталось. Бывает ребятня до 14 лет знает больше, чем дяди от 50. Или Вы будете доказывать что на небе голограмма, которую поставили зеты? Ну-ну =)
|
|
|
|
 |
Bush
|
#7013, Иосиф, я говорил, что к  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#7013, Иосиф, я говорил, что красный срок - конец августа 2011. Но я не виноват что Сергей Тверье предложил дату 23 декабря 2012. Это НЕ я ее предложил, так что не надо на меня гнать...
|
|
|
|
 |
BW
|
Я дал бы 10 или 90.
Хар  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Я дал бы 10 или 90.
Харе кришна,харе рама,харесмехапанорама)))
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
Сергей, никто не гонит. Просто  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Сергей, никто не гонит. Просто я лично хочу докопаться хоть до капли логики. Если мне не изменяет память, пари остановилось до 21-23 декабря 2012 года? Будем ждать значит
Евгений, ради Бога ^^ Больше с Вас взять нечего. Но если не знаете что сказать, лучше молчите.
Ирина, вот-вот. Люди наверно проявляют свои таланты, а их за правду принимают...
|
|
|
|
 |
CEL
|
Александра и Ирина!! Н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Александра и Ирина!! Не верьте вы ни кому,а верьте лишь своим глазам!! Только когда вы увидите на небе что то,похожее по описанию на Нибиру,тогда времени у Вас,не останется совсем!! Можете и дальше конечно,хихикать над этим вопросом,дело Ваше!! Но рюкзаки всё же,собирайте,и место куда рулить,присматривайте,если ЧО)))
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Я вот вообще не понимаю таких  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Я вот вообще не понимаю таких как Александра мае,ну если ты ничего не шаришь и не чувствуешь то какого фига ты тут сидишь и свои детские догадки лепишь? иди лучше кремом намаж попку,одень розовые очки,выпей ягуарчика и иди тусить с полупидорками по клубам :)) а она тут сидит крутит :))
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
Игорь, Вы так уверены что мы ч  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Игорь, Вы так уверены что мы что-то в небе увидим?
Ирина, если Вы не верите зетам, значит Вы не верите в Нибиру о которой там толкуют довольно активно и не верите во все то, что пишут там. Если Вы не верите, значит Вы хихикаете и Вам 5 лет от роду, потому что Вы не поддаетесь промывке мозгов этой секты. - Вот она логика некоторых людей (на личности я не перехожу и не на кого пальцем не тычу, если что), которые свято верят зетам. Не удивляйтесь.
Иван, Вы своими словами сказали все что нужно о Вашем развитии. Может Вы слепите свои научные доводы и опубликуете свою нобелевскую работу о существовании Нибиру? Раз уж на то пошло?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|