Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BW
|
У Игорешки явное резонерство р  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
У Игорешки явное резонерство речи ))
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
Ирина, в мои обязанности не вх  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Ирина, в мои обязанности не входит любить всех и каждого. Я в меру уважаю всех людей, и я не позволяю себе оскорблять или нападать на незнакомого мне человека, лишь потому что его точка зрения не сошлась с моей (опять же, ничего личного...). Мы все живем так или иначе для себя и для дорогих нам людей. Соответственно, ничего постыдного здесь не вижу. Жить себе на радость - это не означает жить как эгоист. Если мне доставляет радость помогать ближнему - то я доставляю удовольствие себе и делаю хорошо другому. Тут уже вопрос "Что, кому больше доставляет счастье".
Иван, ну почему же? На чемоданы денег хватит, если конечно не начнется социальный хаос... Ну так я не спорю что в этом году и правда какая-то погодка странная (даже для моего региона), и ясен пень что природа меняется и еще человек эту природу добивает. Но тут уже никто не повлияет на изменения.. Кто-то мне однажды сказал довольно точную фразу которую можно прикрепить к скептикам "Лучше умереть счастливым идиотом, чем несчастным гением". Поживем увидим. Не так долго осталось.
Сергей ╣Spirit of vengence╠ Тверье Поддерживаю
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Сашка хаос он будет в обществе  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Сашка хаос он будет в обществе в мировом масштабе это 100% но надо быть трезвыми и держать себя в руках и трезво мыслить в такой обстановке и по возможности помогать людям!
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Александра прости если обидел,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Александра прости если обидел,накатило что то :)) просто устал от неверующих :)
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
Иван, до тех пор пока кто-то в  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Иван, до тех пор пока кто-то в знак благодарности ножиком не пырнет... Что, тоже вполне вероятно.. Может не в тему, но тут с друзьями разговорились на тему мол если будет социальный хаос, что будем делать? Пришли к выводу что будем отвоевывать территорию своих квартир и соседей до этого закупив много консервов, воды, спичек и свечей. Прям целый военный план уже составили xDD Ну а если серьезно, то главное самому не сойти с ума в такой обстановке...
Да ладно, все ок. Я тоже извиняюсь если где-то задела...Мир. *жмет руку* Всех понять можно со своих сторон. Скоро все встанет на свои места. Всему свое время.
|
|
|
|
 |
CEL
|
Всё верно,Александра!!  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Всё верно,Александра!! Только в городе оставаться будет очень опасно,если будет хаос,то передвигаться можно будет только группой и с оружием,а из городов надо сваливать!! *ссыкливо озираясь*
|
|
|
|
 |
Chus - chus
|
Вы думаете что только одна Ниб  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Вы думаете что только одна Нибиру воздействует? Есть еще другие планеты с генераторами.
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Конечно не нибиру в моем списк  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Конечно не нибиру в моем списке это самый последний вариант,Коль.а что если земля щас копит энергию высокочастотную для чего либо мм?!
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Например знаешь для чег о:))  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Например знаешь для чег о:))
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Иван Слюсарь, > а что ес  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Иван Слюсарь, > а что если земля щас копит энергию высокочастотную
Не поясните, что в Вашем понимании есть высокочастотная энергия, и каким образом Земля может ее накапливать?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|