Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 03:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chuckcha
|
вообще, все доводы ярых против  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
вообще, все доводы ярых противников того, что здесь обсуждается, сводимы к бессмертному чеховскому "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" :DD
Бог с вами, мои маленькие телезрители. Катастрофы - это всё происки злых журналистов, правительство вас любит, и к гробу будет приделан солидный сейф с Важными Приобретениями.
|
|
|
|
 |
BW
|
Благодарю Su.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
|
|
|
 |
CEL
|
#7111 Васёк,или как там тебя  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
#7111 Васёк,или как там тебя!! А ты отчего так уверен то,аж на 100%?? Кто тебя "просветил" в этом вопросе,скажи ка друг... А знаешь ли ты,что НЕ СОМНЕВАЮТСЯ,только дураки?? Потому как,человек,который самостоятельно может думать,всегда оставляет место для сомнения!!!Вот и прикинь,зачем так усераться??
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
потому что это все чушь собачь  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
потому что это все чушь собачья, потму что здесь 150 тысяч миллионов раз приводили почему этого быть не может, 200 бикардов раз уличали высказывании о нибиру в противоречии друг друг и законам физики, потому что зеты группа нездоровых людей на голову, потому что Земля не могла остановиться на своей орбите, а нам не могут показывать галлограмму над головой. и это только малая часть почему этого не может быть
|
|
|
|
 |
CEL
|
А знаешь ли,я не утверждаю на  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
А знаешь ли,я не утверждаю на 100% что Нибиру есть.Я лишь оставляю % сомнения. А здесь,прям как то с остервенением "доказывают" что быть ЕЁ не может!! Такое впечатление,что ответы на вопросы,берут из учебников физики и астрономии,а это довольно гнилые источники знаний!! А ещё тут некоторые,в свободное время от выпаса скотины,и заглядывания её же под хвост и почерпнув оттуда знания(создаётся такое впечатление,когда читаешь то что они тут наваляли)умничают и пишут всякую чушь,совершенно не видя дальше своего носа!!!
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Понимаешь в чем дело, я могу с  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Понимаешь в чем дело, я могу с остервенением и увереностью говорить, что нибиру не существует. Ты же в свою очередь доказываешь, что я говно. Чуствуешь разницу? Поэтому попридержи свои гнилые фразочки при себе. Люди которые говорят, что в учебниках чушь, на самом деле люди с крайне низким интелектом, быдло, и прочие полулюди. Мне плевать на то что у кого то есть элемент сомнения, в топку толерантность. Она привела нас к тому, что гейпарады уже никого не удивляют, ровно как и это фото http://vkontakte.ru/photo44749937_156920230 которое кстати находиться у тебя в альбоме.
|
|
|
|
 |
CEL
|
Это фото,вырвано тобой из конт  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Это фото,вырвано тобой из контекста,и не правильно преподнесено здесь!! И это не относится к данной теме! Если есть ко мне вопросы,то пиши в личку! А в учебниках,минимум 80% гнилого вранья,составленного жидами!! Ты это защищаешь,как я понимаю!! Ну так и флаг в руки!! Мне,с моим интеллектом,таких типов как ты,просто не понять!!И я совсем не тебя имел в виду,говоря про выпас скотины! Не понятно мне,зачем ты это к себе цепляешь!! Да,и ещё,ты можешь не верить хоть на 500% в существование Нибиру,только этим ничего не изменишь)) А рюкзак и вещи,всё же собирай по тихому уже,а то опаздаешь "на паровоз")))
|
|
|
|
 |
CHS
|
" А в учебниках,минимум 8  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
" А в учебниках,минимум 80% гнилого вранья,составленного жидами!!"
Особенно в учебниках русского языка, да?) Поэтому Игорь их игнорирует и пишет так, как ему велит Расовая Мудрость.
|
|
|
|
 |
CEL
|
Нет,не Расовая Мудрость,а Слав  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Нет,не Расовая Мудрость,а Славяно-Арийские веды и Родные Боги!! И что я написал не так то??Покажи ка мне ошибки!!
|
|
|
|
 |
CHS
|
"Нет,не Расовая Мудрость,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
"Нет,не Расовая Мудрость,а Славяно-Арийские веды и Родные Боги!!" Я примерно это и имею в виду.
Ошибки? "Покажи-ка" пишется с дефисом. "Так-то" - тоже. Запятые лучше ставить по правилам, а не там, где Перун укажет. С частицей "не" проблемы, посоветуйся с Даждьбогом.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|