Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 18:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Denia
|
Ну то что ЮПИТЕР будущая звезд  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
Ну то что ЮПИТЕР будущая звезда уже знает каждый астроном, и это не секрет для многих, в космосе очень много двойных звёзд, при расстоянии как от Юпитера до Солнца, порядка 5, 6,7 астр. едениц, и кстати для тех кто не в курсе не давно исчез южный экваториальный пояс из темных облаков на этой планете, а вот откуда вся остальная инфа у вас? Большая часть детей индиго в совокупности говорит всё тоже самое что и вы, но интересно откуда вы почерпнули эту инфу?))) Меня раздирает любопытство)))
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
Опять дети индиго? О_о Кто их  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
Опять дети индиго? О_о Кто их видел и кто их знает? Значит данную тему точно надо закрывать. Ибо пока нас эвакуируют, пока не научат создавать какие-то тела 7го уровня (замечу, многие говорят о переходе на 4й уровень... а тут аж 7й уже О____О) что бы свободно бороздить просторы вселенной, и пока юпитер как спичка не вспыхнет, что бы называться вторым солнцем - Нибиру никто не увидит (я это так поняла). А если так, то будет это ооооочень не скоро.
|
|
|
|
 |
Denechek
|
х аха ха аха ха ой ой ой о йо  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
х аха ха аха ха ой ой ой о йо й печально, все очень печально.....
да не, тему не надо закрывать... тут такие" интересные" факты рассказывают, мне аж перехотелось терять такой ценный информативный источник.... ха ха ахаха я покопирую тут некоторые сообщения, надо будет знакомых просвятить ..... епт х аха ха ах ха хаа х
ЛЮДИ, И ВЫ ВО ВСЮ ЭТУ Х....Ю ВЕРИТЕ???????? мда... О_О печально!!!
у меня вот такой вопрос какая ЦЕЛЬ у этой темы, мотивация.???? научные данные тут смутные даются, ссылки какие-то не понятные, некоторые не открываются уже., обмена научным опытом тут нет.. эта тема напоминает разговор на лавочке, который ведут бабушки 70 летние, в чем тогда её цель??? просто поговорить о всяком бреде??? про смену полюсов, про переходы на разные уровни и про инопланетян, в которых на 100% мы не можем быть уверенны???? о_О
|
|
|
|
 |
denii
|
ольга алексеева, кажите пжл, а  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
ольга алексеева, кажите пжл, а в какие временные рамки укладывается Ваш прогноз?
|
|
|
|
 |
Cool_demon
|
Ждём ребята 21.12.2012 :) Там  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
Ждём ребята 21.12.2012 :) Там и узнаем, кто прав, а кто флудер :)))
|
|
|
|
 |
Bush
|
#7475 Сергей ╣Spirit  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
#7475 Сергей ╣Spirit of vengence╠ Тверье сегодня в 11:28 Остатёся тот, чьи убеждения более сильные и верные ;)
Я никуда не ушел. Всё остается в силе. Скоро я посмотрю как вы тут будете паниковать)))
|
|
|
|
 |
Bush
|
**паникуют слабые** причем  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
**паникуют слабые** причем тут слабые, сильные, запаникуют кто думал иначе или вообще ничего не знал и не подготовился. ну или по крайней мере будут ошеломлены, поскольку то, что случится до конца года потрясет мир, согласно ЗТ, и это будет только началом серьезных земных изменений до сдвига..
**- посмотрю как вы тут будете паниковать)))** **- паниковать не буду ;)** я имел ввиду в общей ситуации
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Sergey Anfelso, а что конкретн  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
Sergey Anfelso, а что конкретно случится в этом году ЗТ не говорит?
|
|
|
|
 |
CTAPuK HuKAKOBuK
|
да ни чего ни кто не говорит,ч  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
да ни чего ни кто не говорит,что будет.по таму,что любой прогноз строится на анализе последних данных,когда выстраивается цепочка событий,можно предугадать логический конец. я тоже могу сказать,что этим летом произойдет кое какая серьезная катастрофа!а конкретно сказать не могу.так же и люди с зт работают по такой схеме!а когда происходит что то,то они утверждают-мы же предупреждали! а катастрофа обязательно будет,в нашем мире,не может быть по другому.
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Кис, яж Анфелсо спросил, интер  Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 |
|
Кис, яж Анфелсо спросил, интересно как он ответит )
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|