Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 13:02

и поделиться:  Страница 625 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 863  След.
Автор Сообщение
 По крайней мере я знаю о событ
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:04 

Постов: 236
По крайней мере я знаю о событиях и имею представление того, что стоит ожидать.

Странная логика. Представление того, чего стоит ожидать, как и о самом событии знают все. Причем как минимум в трех вариантах развития этого события.
Просто кто то верит что это случится, а ктото нет. Вера на готовность к событию такого масштабы никак не влияет. Если конечно ты конечно не религиозный фанатик с ошалелыми глазами.

Sergey Anfelso.....вы там гово

Постов: 90
Sergey Anfelso.....вы там говорили про подготовку., а ВЫ подготовлены???? и в каком смысле вы имели слово ПОДГОТОВЛЕН???? О_о

что за бред вобще??? как можно поверить в то, что является гипотезой или там только предположением, ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, сколько раз мы переживали""" конец СВЕТа"""???? я наверное раз 5 это точно??? и каждые 2-3 года нам впариваю фигню подобного рода, и все живы и здоровы. У вас что других дел нет???? или ваша жизнь настолько скучна, что вы парите мозг себе таким МУСОРОМ.

Sergey Anfelso
представлен

Постов: 35
Sergey Anfelso
представление которое имеет ненси?
да ей лет 100 на вид, скорее у неё какоето старческое заболевание нежели контакт с серыми))

хватит тут свою нибиру навязывать, если ты обречён стать ледяной скульптурой не надо привлекать туда других, господь не оставит верных ему в обиду, а верных серым ждёт несладкая учесть.

доказывая прилёт нибиру ты заставляеш людей подсознательно верить в дьявола, ибо серым. а им это не нужно чел

ALF Пупкин
**Представление

Постов: 422
ALF Пупкин
**Представление того, чего стоит ожидать, как и о самом событии знают все.**
Не надо обобщать что знают ВСЕ!! Человечество в своем большинстве подойдет к сдвигу полюсов неосведомленным.

**Вера на готовность к событию такого масштабы никак не влияет.**
Причем тут вера? Я имею ввиду физическую и психологическую подготовку, и ее можно предпринять, если имеется понятие того, что прибывает. Понятие-то может и быть, НО предпринять или нет подготовку это уже другой вопрос как бы собственный выбор, по крайней меры вы сами ответственны за свою жизнь и сами делаете этот выбор.

Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахм

Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахманинов
**вы там говорили про подготовку., а ВЫ подготовлены????**
я не могу пока что еще заявить, что я подготовлен полностью, конечно я этим занимаюсь.

**и в каком смысле вы имели слово ПОДГОТОВЛЕН???? **
на физическом и психологическом уровне.

**ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, сколько раз мы переживали""" конец СВЕТа"""????**
а кто были те люди, которые о нем говорили, у них был точный список предсказаний до того, как они предсказали ""КС""? Нет? Тогда их слова ничего не стоят, только лишь предположение. По крайней мере вы сами решаете кому доверять.

----
Aplay Saohashiy
**хватит тут свою нибиру навязывать.. ..не надо привлекать туда других..**
никто никого здесь НЕ держит!, и ничего НЕ навязывает - каждый делает свой выбор. по крайней мере я пишу в соответствующей теме.

дальше воздержусь от комментарий, поскольку я не обсуждаю религию. бред говорите.

Sergey Anfelso

хорошо,

Sergey Anfelso

хорошо, тогда у меня встречный к вам вопрос..... КАК ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???? на физическом и психологическом уровне... уж больно интересно.... просто понимаете, раз человек выбрал для себя такую позицию, у него должна быть МОТИВАЦИЯ , какая то ЦЕЛь.... почему так.
мне не понятна ваша позиция, все что вы говорите не имеет конкретики. :)

А говорили такие же люди, как и вы, их предсказания носили такой же характер: конкретного ничего НЕТ , но воды куча :) не в обиду.

и ещё А У ВАС ТОЧНЫЙ СПИСОК ПРЕДСКАЗАНИЙ??????? О_о это как??? типа у них все ложь, а у вас все 100% правда??? или как, поясните. вы в слово вдумайтесь, которе вы написали ПРЕДСКАЗАНИЕ......уже в самом слове ответ кроется :)

Я ДОВЕРЯЮ САМОМУ СЕБЕ ;) ну и проверенным людям (близким мне).

Не надо писать типо как в это

Постов: 112
Не надо писать типо как в это можно верить, давайте переводить факты а не писать что это за хрень мнение зт надо уважать пусть оно и противоречивое. для некоторых как Анфесло это вера, т ч давайте писать исключительно факты а не писать что все догадки хрень

а так и есть, все догадки ХРЕН

а так и есть, все догадки ХРЕНЬ , на то они и догадки :) а точные факты это ФАКТЫ и факты от догадок отличаются

Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахм

Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахманинов
**КАК ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ????**

фактически это личный вопрос. вы сами подумайте над тем, что необходимо, чтобы пережить катаклизм планетарного масштаба, при котором цивилизация рухнет и любые поставки будут прекращены.
1. организовать убежище на час сдвига, чтобы его пережить.
2. для дальнейшего выживания желательно будет всё, что есть сейчас, за исключением электроприборов - снаряжение, ручные инструменты, медикаменты, одежда, некоторый запас продуктов на первое время, а дальше лов рыбы, выращивание в огороде, сбор в лесу ягод, съедобных трав и т.д. Прочитайте книги по выживанию в экстремальной ситуации.
(Конечно же необходимо находиться в безопасном месте, которое впоследствии не будет затоплено повышением уровня моря на 206-210 м в течение 2х лет после сдвига, вследствие образования новой географии, что приведет к таянию полярных шапок).
На психологическом плане.. ну как сказать, готовьте себя к этому морально. Это немаловажный аспект!!

**А говорили такие же люди, как и вы, их предсказания носили такой же характер: конкретного ничего НЕТ , но воды куча :) не в обиду.
и ещё А У ВАС ТОЧНЫЙ СПИСОК ПРЕДСКАЗАНИЙ??????? О_о это как??? типа у них все ложь, а у вас все 100% правда???**

А то, о чем я говорю, это не я предсказываю и вообще не люди, раз вы не в теме. Конечно, у ЗТ есть список точности.

**вы в слово вдумайтесь, которе вы написали ПРЕДСКАЗАНИЕ**

фактически вы можете считать, что сообщение ЗТ о проходе Нибиру, что вызовет сдвиг полюсов (коры), - не предсказание, а заявление !!

Sergey Anfelso
мдааааа жал

Sergey Anfelso
мдааааа жаль в медицине я выбрал другой профиль..... а так вы хороший экземпляр для написания диссера :) по психиатрии :) хотя каждый из нас по своему индивидуален и оригинален, у каждого свои заскоки

а откуда вы знаете, что то место, для убежища, которое вы выбирете (перед катаклизмом) на момент его, не уйдет вместе с вами под землю или не утонет под водой???? откуда вы так уверенны в этом???

Запомните, даже ученые могут ошибаться , они тоже люди, как и мы все :) не стоит накручивать себя .

и поделиться:  Страница 625 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 863  След.