Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 05:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BurrowCat
|
Боиссья? Я серьёзно 100000р. П  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Боиссья? Я серьёзно 100000р. При четкой формулировке предмета спора. Я готов. Подумай, это хорошие деньги. Если конечно располагаешь такой суммой.
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Sergey ® Anfelso, где по вашем  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Sergey ® Anfelso, где по вашему сейчас нибиру, и климатические изменения дело ее рук?
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Пацаны!!! о чем со  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Пацаны!!! о чем собственно спор?
|
|
|
|
 |
Dez
|
Ну не знаю есть или нету эта Н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Ну не знаю есть или нету эта Нибира,мне кажется протуберанцы поинтереснее будут.
|
|
|
|
 |
chupa
|
Нет нибиры, по крайней мере ее  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Нет нибиры, по крайней мере ее нет сейчас в нашей сол.системе
|
|
|
|
 |
DeZRuleR
|
что будет когда нибира к нам п  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
что будет когда нибира к нам придет в солнечную систему? и каких онаразмеров будет как солнце или больше? и почему нибира движеться по этой троектории?
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Да в 3 раза больше Солнца. Дви  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Да в 3 раза больше Солнца. Движется по ретроградной орбите. После ее прохода на Солнце произойдет смена магнитных полюсов.
|
|
|
|
 |
DenS_Inc
|
Sergey ® Anfelso Из выше ва  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Sergey ® Anfelso Из выше вами написанного я так понял вы верите в существование Планеты Х Пара пар вопросов Почему вы верите в существование Нибиру ? Вы же не родились с мыслью "опа в 2012 прилетит Планета Х"? Откуда вы почерпнули информацию о Планете Х ? У вас в собственности есть что-то наподобие Хаббла\Сохо ?
Да и эти вопросы ко всем кто верит в существование Планеты Х
Что же вы такое прочитали чтоб верить в существование 12-ой Планеты ?
У меня например нет ни обсерватории ни телескопа, а о существовании чего-либо в космосе я узнаю из док. фильмов научной литературы и т.д.
А что если завтра скажут что нашли еще одну Планету (если считать Нибиру то 13-ую) или же кто-нить выпустит книгу о том что наша планет и есть Нибиру О_О и это мы летаем по эллиптической орбите и раз в 3600 отбираем у Анунаков золото ... вы все и в это поверите ?
Нас обманывают уже не одну тысячу лет...пора бы перестать вестись на подобное ...
З.Ы. я незнаю есть ли Нибиру или нет... да и что с того...ну есть 12-ая Планета...значит так и должно быть...ну прилетит она в 2012..значит этому "суждено" случиться...ну поменяются допустим полюса...
З,Ы,2 Пускай случиться то, что случиться
|
|
|
|
 |
busya
|
У меня например нет ни обсерва  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
У меня например нет ни обсерватории ни телескопа, а о существовании чего-либо в космосе я узнаю из док. фильмов научной литературы и т.д. ----------------------- А с чего Вы взяли, что в этих фильмах не врут?...
Нас обманывают уже не одну тысячу лет...пора бы перестать вестись на подобное ... ---------------------- Да да да! Вот именно!
Как вы вообще верите сборищу этих ученых, Зетов..или кто они там... а главное... ЗАЧЕМ? Потому что страшно...ах..конец света..все умрут... забудьте обо всем этом, начните жить самостоятельно. Все ваше мировоззрение вам навязано! вы ни гроша сами не узнали..вы живете в ЧУЖОЙ сказке.
|
|
|
|
 |
DenS_Inc
|
А с чего Вы взяли, что в этих  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
А с чего Вы взяли, что в этих фильмах не врут?...
Я не говорил что в фильмах не врут...я просто поделился тем откуда я получаю инфо о космосе...я кроме Венеры и Марса своими глазами других планет не видел...может их тоже не существует ^__^
Как вы вообще верите сборищу этих ученых, Зетов..или кто они там... а главное... ЗАЧЕМ? Потому что страшно...ах..конец света..все умрут... забудьте обо всем этом, начните жить самостоятельно. Все ваше мировоззрение вам навязано! вы ни гроша сами не узнали..вы живете в ЧУЖОЙ сказке.
+100000000006
З,Ы, да я тоже живу в чужой сказке :) ...но своя уже на подходе...сценарий в процессе :)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|