Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 12:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
catjara
|
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
http://vkontakte.ru/video27844593_151032330#comments
|
|
|
|
 |
Dimass
|
==Пример из физики:радиоволны-  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
==Пример из физики:радиоволны-длинные и короткие. Понятен образ?== Да, я кончил среднюю школу. Давно. ==Так и вибрации== Тогда повторю вопрос - что такое вибрации, как измеряется и каким прибором, какова единица измерения? ==тем быстрее и больше идёт инфо,обрабатывается также,быстрее.== Т.е. вибрации измеряются через скорость работы мозга и обработки информации? Тогда мой двухъядерный процессор - великий просветлённый, общающийся с Богами - ведь его скорость обработки инфы гораздо больше моей.
|
|
|
|
 |
DimaSoS
|
Такие дискуссии к  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Такие дискуссии как правило ведут имнно тролли. Заваливают вопросами и опровержениями любую заведомо верную позицию.
""Где?"" другие измерения. а это измерение (всё что мы видим глазами и в телескопы) это лишь одно из них, лишь материализация
""Вы там были? Откуда такая информация?"" это какбы другое измерение с другими законами. Мир "разума" так сказать.. Это предположение, потому что если мы там были, мы в любом случае это не "помним"
"""снижение частоты вибраций""" Вибрации это что-то вроде частоты..что такое частота понимаешь? Это видимость, мы высокие частоты не видим вообще, кто-то особо одаренный видит чуть повыше.. А для высокоразвитых в этом плане проявлений и вовсе не составляет труда управлять этим.. Так сказать оно "материализуется" в некоторой степени, делаясь видимым для нас..
""как измеряется и каким прибором, какова единица измерения?"" ТАМ о подобной ерунде никто никого не спрашивает. за ненадобностью. измеряется лишь уровнем
|
|
|
|
 |
cvthnybr
|
Человек с факультета радиоэлек  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Человек с факультета радиоэлектроники проходил мимо и решил задать вопрос на засыпку: Если "вибрации это что-то вроде частоты", то что такое "частота вибраций"?
|
|
|
|
 |
Dimass
|
==Такие дискуссии как правило  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
==Такие дискуссии как правило ведут имнно тролли. Заваливают вопросами и опровержениями любую заведомо верную позицию.== Я пришёл в группу, чтобы узнать новое о мире. Я задаю вопрос о значении непонятного мне термина. ГДЕ вы увидели провокацию? Если вам нечего ответить и я вам так сильно мешаю, напишите в правилах группы запрет задавать вопросы по темам. ==другие измерения. а это измерение (всё что мы видим глазами и в телескопы) это лишь одно из них, лишь материализация== А есть доказательства существования иных измерений? ==Это предположение, потому что если мы там были, мы в любом случае это не "помним"== Предположение. Понятно, спасибо. ==Вибрации это что-то вроде частоты..что такое частота понимаешь?== Блин, я не пятиклассник и вообще не школьник. ==Это видимость, мы высокие частоты не видим вообще, кто-то особо одаренный видит== Частоты ЧЕГО? Каких-то волн?
|
|
|
|
 |
catjara
|
Давайте не будем ломать мозги.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Давайте не будем ломать мозги. Ведь мы можем себе это позволить.
|
|
|
|
 |
Dimass
|
Я разумное мыслящее существо.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Я разумное мыслящее существо. Познание - основная функция моего мозга. (наверное, у меня высокие вибрации непонятно чего)
|
|
|
|
 |
catjara
|
.Ichini < & # 822 ; >  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
.Ichini < & # 822 ; > San
Зачем тут пытаться обьяснить то, что в другом измерении?
А если очень чешится, то могу заверить, что ты знаешь ответы на все свои вопросы. Что ты хочишь понимать под этими вибрациями то и понимай.
|
|
|
|
 |
Butthead
|
Парень,представь,что ты стал в  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Парень,представь,что ты стал видеть энергии и мысли...ммм,тёплая,добрая мысль- "высокие" вибрации,коротко-волновые,холодная,недобрая-"низкие",длинно-волновые..
|
|
|
|
 |
DimaSoS
|
" ГДЕ вы увидели провокац  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
" ГДЕ вы увидели провокацию?" Я же сказал что тролли также делают. Если ты не тролль, так чего паришься?
"А есть доказательства существования иных измерений?" Придет время, будут и доказательства. После того как ты будешь способен эти измерения увидеть, не раньше. Никому там не нужно тебе это доказывать доказательствами. Есть правило - не нужно видеть чтобы верить, нужно ВЕРИТЬ чтобы ВИДЕТЬ
"Частоты ЧЕГО? Каких-то волн?"
Какая разница? Пусть волн. Вибраций, сказали уже. Дальнейшее раскапывание этого понятия безсмысленно.. Тебе сказали уже что это в земной аналогии, и как это действует. А природу этого явления всеравно не объяснить, спросишь у самого Творца когда будет случай)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|