Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 15:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
DimaZ
|
Некоторых из вас с членнерами  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
Некоторых из вас с членнерами бы психушке показать, да лечиться положить, просто невыносимо читать весь этот бред. Не представляю насколько можно быть странным , замкнутым человеком, что писать такое. Я конечно верю в жизнь за пределами нашей планеты в знаки , круги на полях, но то, что вы тут обсуждаете про зетов и и т д - это вверх идиотизма, критинизма и сознания. Наверное психика ваша давно нарушена. Лучшем чем сидеть здесь мозг других расшатывать, занялись бы делом, работой, самопознанием, и т д.
|
|
|
|
 |
cirkt
|
Вась, все это понимают(ну кром  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
Вась, все это понимают(ну кроме этих психов наверное),просто стебутся=)
|
|
|
|
 |
DimaZ
|
Я на самом деле верю во что то  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
Я на самом деле верю во что то, только не могу описать это. От части много что сходится с этой датой. По сути планету погубит человечество , а не планета Богов. Хотя несомненно если и есть какая то планета , и ей суждено при расчётах сблизится с нашей орбитой, то конечно она не пройдёт не замечанной, так же как её присутствие. Будут последствия. Это и дураку ясно. Другой вопрос в том, что прилетят пришельцы и всех уничтожат - это смешно. Однако я верб в само существование внеземной цивилизации, имхо надо быть полным идиотом, чтобы это отрицать и считать что во всей вселенной (галактике) мы единственный разум. Так же как - уверен, что нас наверняка они мониторят, и многие их корабли покоятся в недрах неизученных человеком глубин земли. :)
|
|
|
|
 |
Dervik
|
Я бы рад во всё это не верить,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
Я бы рад во всё это не верить, да и в большинство всей той ереси что тут пишут я не верю, но есть такая штука может кто слышал, Библия Колбрина, так вот там есть очень интересные описания библейского потопа и что стало его причиной... кому интересно почитайте.
|
|
|
|
 |
Denis
|
ее полного перевода на русский  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
ее полного перевода на русский я не нашел. Может у тебя есть?
|
|
|
|
 |
cirkt
|
+1000, №9562. Юмор в том, что  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
+1000, №9562. Юмор в том, что ни один из прошлых концов света не был вызван ,,инопланетянами,, , а все крылось в природных катаклизмах. Вот и сейчас скорее всего будет вспышка на Солнце, смена полюсов Земли и все. Все по-новой. А Нибиру по-моему-это Луна.
|
|
|
|
 |
Denis7710
|
#9562 вариант про то что пр  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
#9562 вариант про то что прилетят пришельцы и всех уничтожат может и вызывает у кого то смех, но на самом то деле мир непостижим для нашего понимания, он по истине фантастический и непредсказуемый.. и в нём всё возможно... кстати в откровении от Иоана написано что из лона Немизиды - огненной звезды возмездия, выйдет армия Аполлона - вред для людей но не для животных и растений..
#9565 присоединяюсь к вопросу
#9566 юмор в том что наверняка никто не знает чем были вызваны так называемые концы света, "все наши" знания расположены на шаткой платформе гипотез, предположений и недоказаных версий)
|
|
|
|
 |
dimazhyk
|
Ну так что? Люди какой вывод?  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
Ну так что? Люди какой вывод? Она сушествует? когда она придет? Кто ОНИ?
|
|
|
|
 |
Denis7710
|
рано выводы делать... лучше  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
рано выводы делать... лучше бы уж её не существовало)
|
|
|
|
 |
cirkt
|
#9567, все известно. По майа б  Добавлено: 01 мар 2011, 10:12 |
|
#9567, все известно. По майа были:Землятресения, ураганы, вулканы, потоп. А если не верить майа, то можно сверить последний конец света по ним(потоп) и по Библии(Ноев потоп). А если принять во внимание, что это свидетельствования с двух разных континентов, то можно принять рассказы майа о концах света за реальность.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|