|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 27 июн 2026, 02:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Dana28
|
ну вот теперь все ясно  Добавлено: 04 июл 2009, 19:25 |
|
|
|
|
 |
|
Danilla
|
Очень добрый день, или другое  Добавлено: 06 июл 2009, 03:58 |
|
|
Очень добрый день, или другое время суток,я пришел. На днях отгулы получу, и на все вопросы заданые мне отвечу. Немного терпения, мои друзья..., немного!
Всех поздравляю, с истинно славянским праздником "Великой масленицей", пускай на на вашем столе, в эту неделю (и когда желанию под стать) дымятся золотистые блины, я над вашей головой сияет солнце круглый год, наполняя сердца добротой и пониманием!!!
|
|
|
|
 |
|
Danilla
|
Для Русакова на пост #123
 Добавлено: 08 июл 2009, 09:30 |
|
|
Для Русакова на пост #123
Я на вас ни чего не лил, потому как человек, совершающий безнравственные поступки, сам выливает на себя дерьмо, а если вы увидели себя или свои поступки в моем посте 122, то уж стоит подумать над следующими шагами, что-бы они были чистыми и созидательными, а не разрушительными, в первую очередь для Вас, Вашего внутреннего я.
|
|
|
|
 |
|
Dalvv
|
Ну вот наш правдоискатель Паша  Добавлено: 11 июл 2009, 09:49 |
|
|
Ну вот наш правдоискатель Паша "кучерявое недоразумение природы" получил ещё одно конкретное имя. И уже не первое. А кроме как ляпнуть "разберёмся" ничего и не сделает. Трепло кукурузное.
|
|
|
|
 |
|
d8`D1d4
|
Юрий, а Вы можете сказать как  Добавлено: 11 июл 2009, 12:09 |
|
|
Юрий, а Вы можете сказать как назывался памятник, который по вашему мнению был разграблен? Название, можно было увидеть на этикетках, когда вы там работали. И помнить вы его должны, раз говорите что следили за судьбой находок.
Голубь Голубок, Вы желчью не захлебнитесь.) Откуда столько негатива по отношению к Паше? Не иначе он вас в жизни чем-то обидел.)
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
Александр, Ворон Воронок приро  Добавлено: 13 июл 2009, 11:59 |
|
|
Александр, Ворон Воронок природой обиженный, не обращай внимание. Его только пожалеть можно.
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
Юрий Лозоход (он же Светлана И  Добавлено: 13 июл 2009, 23:23 |
|
|
Юрий Лозоход (он же Светлана Изотова), в вашем посте я узнал не себя, а целую кучу лживых штампов и клише, которыми пользуются обычно мародёры для оправдания своих действий. Ну и конечно только ленивый и слепой не увидят в нём изрядную трольскую провокацию.
У меня может быть к вам только три вопроса:
1. каким чудесным образом вы, простой волонтёр, следили за отчётами экспедиции, если у обычных волонтёров нет к ним полноценного законного доступа?
2. каким чудесным образом вам пришло откровение о том, как копаются погребения в археологии и как потом волонтёров настигают "проклятия фараонов"? Вы посетили десятки экспедиций и занимались статистикой?
3. Вы занимаетесь МД поиском?
Дело в том, что и мне, и многим другим участникам группы приходилось, увы, не раз работать на памятниках с могильниками. И как человек, видевший эту ситуацию изнутри, могу сказать, что вы обычный лжец и банальный провокатор.
|
|
|
|
 |
|
Danilla
|
Для Русакова на пост #61: З  Добавлено: 16 июл 2009, 07:36 |
|
|
Для Русакова на пост #61: За всю жизнь меня только один раз по ошибке приняли за мародёра, да и то быстро во всём разобрались. И обидно мне немного было, конечно, но я прекрасно знаю насколько это острая проблема, поэтому с пониманием отнёсся к своим подозрительным коллегам.
Странно, но мой личный опыт с Вашим кардинально не совпадает. За 16 сезонов работы я почти ни разу не встречал археологов, которые были не чисты на руку. Моллодец!!! уважаемые собеседники, прошу в данной цитате обратить вномание на слово "почти", а категория весомости данного слова сугуба субъективна. Скажите Павел при искренней преданности легальному вандализму, у Вас весомость кокова. ТРИВИАЛЬНО: Все таки вы тоже знаете археологов - барыг!!
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
1. Если вы действительно общае  Добавлено: 16 июл 2009, 18:37 |
|
|
1. Если вы действительно общаетесь с археологами, то у вас не может возникать вопросов по поводу "зачем нужны волонтёры".
2. Памятник назвать вы оказались не в состоянии. Что же вы тогда копали?
3. За отчётами, судя по вашему ответу вы не следили, стало быть в посте от имени Светланы Изотовой вы солгали, так как в действительности проверить отчётность археолога не могли.
4. По поводу проклятий фараонов, лучшим ответом вам могут быть только тысячи людей ежегодно работающих в экспедициях, и на удивление вам, сохраняющих не плохое здоровье. Ваш бред про Алтайскую женщину может их только рассмешить.
5. Посещение т.н. вернисажа само по себе ни о чём не говорит, но если вы завсегдатай подобных злачных местечек, то это многое может пояснить в сфере ваших интересов. То, что на вопрос о МД поиске вы не стали отвечать, а также то, что вы распространяете не свои, а чужие, уже давно известные марадёрские выдумки, говорит о вашей деятельности и интересах весьма красноречиво.
6. Флуд, провокации и ложь не к лицу мужчине. (Хотя кто вас знает, Светлана Изотова?)
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
Специально для пустозвона Лозо  Добавлено: 18 июл 2009, 03:09 |
|
|
Специально для пустозвона Лозохода: Я не знаю археологов-барыг. И это мой последний пост а адрес столь очевидного тролля.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|