Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 11:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cr@b.By
|
Интересно, какова скорость это  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Интересно, какова скорость этой таинственной Нибиру? Судя по статье Ситчина - в среднем, за 24 года (1983-2007), более 100 км/с. А по мере приближения к Солнцу она будет ускоряться, как любое падающее на Землю тело.
|
|
|
|
 |
Cr@b.By
|
Поэтому лично я пока очень сом  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Поэтому лично я пока очень сомневаюсь в существовании Нибиру.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#5732, Ученые Национальног  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5732, Ученые Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) вплотную приблизились к раскрытию одной из наиболее интригующих загадок нашей Солнечной системы... Им удалось вычислить нахождение и орбиту невидимой планеты, существование которой предсказали ранее ряд ведущих физиков. неприятный сосед по Вселенной является "коричневым карликом", не поддающимся визуальному наблюдению. Планета уже получила название Немесис (Немезида) - по имени греческой богини возмездия. Об этом пишет "МК".
ВОТ здесь читать внимательнее.> Немесис, превышающая в пять раз по своим размерам Юпитер, находится на самой кромке нашей планетарной системы и, скорее всего, движется вокруг Солнца по концентрической орбите. Особенность движения Немесис состоит в том, что она проходит через знаменитое облако Оорта, представляющее собой скопление комет и астероидов.<
Согласно выводам ученых НАСА, именно гравитационные поля Немесис направляют в сторону Земли поток метеоритов, комет и астероидов. Американские специалисты не исключают, что глобальные катастрофы, которые происходят на нашей планете с перерывом в несколько десятков миллионов лет, вызваны действиями Немесиса.
|
|
|
|
 |
CZ
|
Вот что говорит Библия в книге  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Вот что говорит Библия в книге откровения или как его ещё называют Апокалипсис,ещё раз доказывает существования Господа!
151. Откр.21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
152. Откр.21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
|
|
|
|
 |
CEL
|
Павел! Этот бред из библии  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Павел! Этот бред из библии(а там всё бред) никакого отношения к теме не имеет,читай ка ты эту галиматью сам,не надо здесь писАть!!!
|
|
|
|
 |
Crush12
|
Был бы мозг - была бы логика.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Был бы мозг - была бы логика.
|
|
|
|
 |
BW
|
Здоровые мозги - уже здоровое  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Здоровые мозги - уже здоровое тело.
Игорь Белов,я вам один момент скажу,который думаю стоит вам запомнить на всю жизнь,не стоит осквернять религию,будто это Библия, или Каран,лучше промолчите,есть люди для которых священное писание превыше родной матери,думаю вы меня поняли.
|
|
|
|
 |
Chus - chus
|
Библию могут понять только сей  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Библию могут понять только сейчас, хоть там все и искажено, но все ведет к сдвигу полюсов.
|
|
|
|
 |
CEL
|
На тему религии,спорить беспол  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
На тему религии,спорить бесполезно,каждый останется при своём! Просто цитата из библии,которая приведена выше,это не по теме и абсолютно лишнее!И мне не нравятся нравоучения от туда,но это моё мнение,я его не навязываю!! А лично меня оскорбляет то что приводят цитаты из библии!! Давайте не будем вмешивать сюда религию и национальный вопрос, и будет всё нормально!!
|
|
|
|
 |
Chus - chus
|
Как говорила Ванга, что бог эт  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Как говорила Ванга, что бог это существо высокого уровня с бестелесной структурой похожей на световой шар ( как-бы душа не нуждается в воплощении) это явилось для меня достойным док-вом его существования.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|