Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 23 июн 2025, 14:52

и поделиться:  Страница 476 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 863  След.
Автор Сообщение
Не все. Инкогнито не
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:58 

Постов: 49
Не все. Инкогнито не хватает.

Сергей, я просто заснуть никак

Постов: 80
Сергей, я просто заснуть никак не мог - совесть, представляете, совесть! вот и смягчил дэцл))

Валентин,

уважаемый, а

Постов: 306
Валентин,

уважаемый, а Вы что ожидали в ответ? Значок "за оборону ЗТ"?

ну я не знаю уже. Т.е. раз Ниб

ну я не знаю уже. Т.е. раз Нибиру, значит ЗТ, и никак иначе, или полный запор мозгов. Я хоть что-нибудь за зетов говорил? Для особо ___ (нужное вставить): имелся в виду эффект резонанса, а планета рассматривалась как вибрирующее тело. Дальше смехуёчки будем?

Валентин,

да абсолютно

Валентин,

да абсолютно изофалично, если данный бред был найден на просторах интернета или порожден Вашим воображением, ибо бред остается бредом.
Если не желаете слышать хохотушки в ответ, то будьте серьезней. Для этого нужно перестать пустословить и научиться аргументировать свои утверждения. Итак, о каких вибрациях идет речь?
Имеется ли математическая модель у этой гипотезы?
Каков механизм возникновения резонанса?

INKOGNITO, NASA это фиговый ли

INKOGNITO, NASA это фиговый листочек американской диктатуры. И диктуют они свои правила по единственной причине - технологическое преимущество в результате той же монополии, полностью с вами согласен.

(;,;), чья бы корова мычала про пустословие. А уж аргументировать я никогда не умел, и вообще по-рюске плёха гаворить

Мезанизм возникновения резонанса - вики вам в помощь. Матем.модели нет и не будет, она мне без надобности. Речь идёт о вибрациях = колебаниях физического тела, в третий и последний раз повторяю, кэп.

Валентин,

вибрации быва

Валентин,

вибрации бывают разные и механизмы возникновения резонанса - тоже, так что учебник по физике за 9 класс в помощь. Дак какие именно вибрации? И какие именно механизмы?

>>чья бы корова мычала про пустословие

обоснуйте

Антон
Люди которе верят в э

Постов: 112
Антон
Люди которе верят в это, верят в слепую, им не нужны доказательства
Если бы там был планета она бы отражала солнечный свет как скажем луна и мы бы видели ее не черным пятном, обращаюсь к Ингогнито ввв, если бы приблежались к Венере, то во первых протяженность года бы изменялась и
во вторых она бы удолялась от солнца

Антон, да не собираюсь я ничег

Антон, да не собираюсь я ничего обосновывать и доказывать. Моя гипотеза ценна в первую очередь для меня, и от ломания копий с Вами и Вам подобными она ничего не приобретёт. Написал я про такой взгляд лишь потому, что с этой стороны (резонанс) проблема тут ещё не рассматривалась. Я поделился этим взглядом в оффлайне и, кому надо, сразу поняли.

Если действительно не врубаетесь, представьте такую аналогию: если в одной комнате находятся пианино и гитара, то когда играют на пианино, гитара отзывается (звуковые волны, воздушная среда - посредник итп). Дрожание гитары я сравниваю с замлетрясениями, а играющее пианино - с Нибиру. И абсолютно не важно, КАК именно вибрация распространяется; акцент я делаю на наличии стороннего источника вибрации. Принцип - аналогия (не тождество). Всё. Ко всем, настроенным скептически: Ваше право, пишите что хотите, только результат гарантированно будет нулевой (я надеюсь этим предупреждением сэкономить ваше и наше время/энергию).

Шайтанама наши зонды спалили &

Постов: 430
Шайтанама наши зонды спалили !!! Ну, что теперь? Причем тут это? Хотите показать как зеты специально тушат солнечную активность, а потом говорят что не в солнце дело?

и поделиться:  Страница 476 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 863  След.