Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 14:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
CHS
|
#5785 Не все. Инкогнито не  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5785 Не все. Инкогнито не хватает.
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Сергей, я просто заснуть никак  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Сергей, я просто заснуть никак не мог - совесть, представляете, совесть! вот и смягчил дэцл))
|
|
|
|
 |
bulg
|
Валентин,
уважаемый, а  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Валентин,
уважаемый, а Вы что ожидали в ответ? Значок "за оборону ЗТ"?
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
ну я не знаю уже. Т.е. раз Ниб  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
ну я не знаю уже. Т.е. раз Нибиру, значит ЗТ, и никак иначе, или полный запор мозгов. Я хоть что-нибудь за зетов говорил? Для особо ___ (нужное вставить): имелся в виду эффект резонанса, а планета рассматривалась как вибрирующее тело. Дальше смехуёчки будем?
|
|
|
|
 |
bulg
|
Валентин,
да абсолютно  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Валентин,
да абсолютно изофалично, если данный бред был найден на просторах интернета или порожден Вашим воображением, ибо бред остается бредом. Если не желаете слышать хохотушки в ответ, то будьте серьезней. Для этого нужно перестать пустословить и научиться аргументировать свои утверждения. Итак, о каких вибрациях идет речь? Имеется ли математическая модель у этой гипотезы? Каков механизм возникновения резонанса?
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
INKOGNITO, NASA это фиговый ли  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
INKOGNITO, NASA это фиговый листочек американской диктатуры. И диктуют они свои правила по единственной причине - технологическое преимущество в результате той же монополии, полностью с вами согласен.
(;,;), чья бы корова мычала про пустословие. А уж аргументировать я никогда не умел, и вообще по-рюске плёха гаворить
Мезанизм возникновения резонанса - вики вам в помощь. Матем.модели нет и не будет, она мне без надобности. Речь идёт о вибрациях = колебаниях физического тела, в третий и последний раз повторяю, кэп.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Валентин,
вибрации быва  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Валентин,
вибрации бывают разные и механизмы возникновения резонанса - тоже, так что учебник по физике за 9 класс в помощь. Дак какие именно вибрации? И какие именно механизмы?
>>чья бы корова мычала про пустословие
обоснуйте
|
|
|
|
 |
D!mOS
|
Антон Люди которе верят в э  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Антон Люди которе верят в это, верят в слепую, им не нужны доказательства Если бы там был планета она бы отражала солнечный свет как скажем луна и мы бы видели ее не черным пятном, обращаюсь к Ингогнито ввв, если бы приблежались к Венере, то во первых протяженность года бы изменялась и во вторых она бы удолялась от солнца
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Антон, да не собираюсь я ничег  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Антон, да не собираюсь я ничего обосновывать и доказывать. Моя гипотеза ценна в первую очередь для меня, и от ломания копий с Вами и Вам подобными она ничего не приобретёт. Написал я про такой взгляд лишь потому, что с этой стороны (резонанс) проблема тут ещё не рассматривалась. Я поделился этим взглядом в оффлайне и, кому надо, сразу поняли.
Если действительно не врубаетесь, представьте такую аналогию: если в одной комнате находятся пианино и гитара, то когда играют на пианино, гитара отзывается (звуковые волны, воздушная среда - посредник итп). Дрожание гитары я сравниваю с замлетрясениями, а играющее пианино - с Нибиру. И абсолютно не важно, КАК именно вибрация распространяется; акцент я делаю на наличии стороннего источника вибрации. Принцип - аналогия (не тождество). Всё. Ко всем, настроенным скептически: Ваше право, пишите что хотите, только результат гарантированно будет нулевой (я надеюсь этим предупреждением сэкономить ваше и наше время/энергию).
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Шайтанама наши зонды спалили &  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Шайтанама наши зонды спалили !!! Ну, что теперь? Причем тут это? Хотите показать как зеты специально тушат солнечную активность, а потом говорят что не в солнце дело?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|